新闻中心 > 产业资讯 > 正文

尉氏县大营镇:热心村民自发捐赠物资 助力抗击疫情

2020年02月14日14:29  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 王志华 通讯员 张玉玲)“大家辛苦了!我给你们送来了一些面包、牛奶、香肠、鸡蛋,快来尝尝吧……”2月14日上午,尉氏县大营镇郝家村村民郝国顺再次自发为该镇史家村疫情防控值守卡点送来自己精心筹备的物资。

  据介绍,郝国顺是大营镇郝家村普通村民,他为人善良朴实,平时对村里的各项公益事业都比较热心,谁家有了困难,他也乐于帮忙,是村里的有名“好人”。

  这次面对突如其来的疫情,郝国顺天天关注村里的疫情防控动态,看到镇村干部每天都在为疫情防控工作忙碌,日夜冲锋在抗疫一线,他看在眼里、急在心里,主动向村委申请,自费为本村贫困户、居家隔离人员及史家村、许家村、寨黄村等近邻村庄的疫情防控值守卡点购买价值3000余元的新鲜蔬菜和食品,为村民群众和疫情防控一线的工作人员送来爱心和鼓励。

  “普通村民心系一线防控人员,为俺村的疫情防控值守卡点捐赠物资,是对我们工作的信任和支持,让我们备受感动和鼓舞,我们一定不负众望坚守岗位,守护好村民群众的健康安全,坚决打赢疫情防控攻坚战,”史家村党支部书记史新才激动地说。

  据介绍,自“疫”战打响以来,大营镇干群纷纷捐资、捐物,为抗击疫情贡献一份力量,每个人都在用自己的方式传播爱心,弘扬社会优良道德风尚,诠释着火热的爱国之心。


文章关键词:尉氏县 大营镇 热心村民 捐赠物资 抗击疫情 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有