新闻中心 > 产业资讯 > 正文

践行使命担当 诠释电信精神——中国电信安阳分公司圆满完成防疫监控项目

2020年02月15日13:26  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 为全面助力安阳市政府打赢疫情防控攻坚战,中国电信安阳分公司积极履行央企责任,充分发挥信息技术优势,主动接应政府疫情防控工作。2月10日区政府疫情防控部门决定在某酒店临时隔离区安装天翼看家监控设备,对携带新型冠状病毒密切接触人员定点隔离区域实施动态实时监控。

  疫情就是命令,中国电信安阳分公司获悉情况后积极响应,立即启动疫情期间应急预案,当天成立了以党委委员、副总经理姚远同志为组长、网络骨干为成员的党员突击队进行项目接应,2月11日完成光缆路由的勘察和建设方案的确定。2月12日上午智慧家庭工程师身穿防护服,佩戴护目镜、口罩、手套、脚套等防护用品,进行全面消毒后进入密切接触人员隔离区进行安装。在施工期间,突击队员们密切配合,与时间赛跑,与疫情抗争。为加快工程施工,智慧家庭工程师熬红了双眼、湿透了衣衫,虽早已疲惫不堪、饥肠辘辘,但全然不顾,一心只想尽快交付项目。他们一边在隔离区做好自身防护、安全生产,一边加紧施工,确保施工质量,争分夺秒地投身在工作之中,经过一天一夜的连续奋战,最终于2月12日22:00完成全部摄像头的布放、安装、调测及开通,提前一天交付使用,圆满完成了本次防疫监控项目的各项工作。

  在疫情面前,中国电信安阳分公司党员突击队的同志们挺身而出、迎难而上,不顾个人安危,以“最美逆行”奔赴隔离现场,主动担当作为,扎实工作一线,用实际行动践行了中国电信的初心和使命,诠释了“电信精神”!


文章关键词:中国电信 安阳分公司 防疫监控项目 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 加个电信号 多个生活圈-中国电信专题策划

    立足当前,中国电信紧抓用户空间扩展、流量红利释放、信息化融合发展的宝贵机遇,基础业务规模加快突破,新兴业务增长持续强劲,收入增幅行业领先。

  • 中国电信河南公司推出“暖春行动” 助力疫情防

    当前,各行各业进入复工复产阶段,如何安全有序复工成为社会各界的热议话题。中国电信河南公司积极履行央企责任,发挥云网优势,推出“暖春行动”,助力疫情防控和复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供各项支撑服务。

  • 中国电信开放宽带200M免费提速 以品质网络守护

    新年伊始,一场突如其来的疫情,牵动了亿万国人的心,让普通家庭体验到不寻常的宅家生活。为了满足广大群众疫情期间远程办公、在线教育、线上娱乐等高速上网需求,

  • 中国电信郑州分公司天翼云会议助力疫情防控获点

    共度难关,是一呼百应的行动;万众一心,是支援齐发的情重。在抗击新型冠状病毒疫情期间,中国电信郑州分公司党委高度重视,第一时间响应省委省政府部署,按照中国电信河南公司党委的工作要求,积极落实疫情防控工作安排,确保重点行业客户的通信服务万无一失。

  • 中国电信云商务直播助力河南师范大学数万师生同

    ​新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,中国电信河南公司深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于疫情防控工作部署要求,积极助力河南省教育厅加快推进“互联网+教学”工作实施,保障学校、学生“停课不停学、学习不延期”。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有