新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行漯河市分行:让雷锋精神在金融服务中闪耀光芒

2020年03月09日09:11  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 “您好,请问您需要办理什么业务?”伴随着一句亲切的问候和真诚的微笑,大堂经理关XX总是主动上前迎接客户,询问客户办理什么业务,给客户最周到的介绍。按照疫情防控要求,安排网点客户在大厅外等候。为了安抚客户情绪,她耐心地为客户讲解业务。遇到一些无法独自办理业务的老年客户时,她常常主动耐心的讲解、指导,她的贴心之举让广大客户感受到温暖,同时也留下了对舞阳东大街支行的美好印象。

  市区中心支行积极参加防疫期间党员“双报道”,进一步密切了银行与社区、党员与群众的关系,在社区为民服务中积极展现党员形象。该支行还积极开展帮助空巢老人活动,为附近不方便出入的社区群众、孤寡老人送蔬菜,送防疫用品。市区柳江路支行沿街开展“共享单车摆放”、“为环卫工人送温暖”等系列服务活动。

  全辖各支行通过网点LED屏滚动播放“人人学雷锋、服务树新风”、“学雷锋精神,树良好形象”标语,大力弘扬扬雷锋精神,在全行营造了浓烈的学雷锋氛围,让雷锋精神深入人心。同时,各支行为外出务工农民工开通绿色通道,免费开通手机银行等,方便线上使用。

  “金杯银杯不如群众的口碑”。无论在什么岗位上,都不能甘于平凡。要甘于付出、乐于奉献,做一颗闪闪发光的螺丝钉。学习雷锋好榜样,已经融入广大邮储银行员工的每日工作中,从身边做起,从小事做起,以实际行动发扬和践行雷锋精神。(马志永)


文章关键词:邮储银行 漯河市分行 雷锋精神 金融服务 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

  • 邮储银行孟州市支行开展“清廉家风”主题活动

    邮储银行孟州市支行4月从4月开始逐步落实“清廉家风”主题活动相关要求。

  • 邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议

    2020年4月30日邮储银行焦作市分行召开安全生产专项会议,该分行领导班子成员和部室经理参加会议,在会上行长郭永健分析目前面临的新地方、新形势,要求对安全生产要有新的认识,梳理制度,制定新制度和操作流程。

  • 坚守岗位 绽放青春 温县邮储银行“五四”员工展

    2020年4月30日,邮储银行温县支行在“五四”青年节来临之际,积极组织单位青年员工进行岗位练兵,以部门为单位开展集中学习,交流学习心得,引导青年员工加强政治理论知识学习,

  • 邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建

    为激励和引领全行广大青年员工大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,积极投身银行改革发展,为邮储银行全面开启建设现代化一流商业银行新征程努力奋斗。4月30日上午,邮储银行泌阳县支行党支部召开“青春心向党·建功新时代”青年员工主题座谈会。

  • 邮储银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务

    为方便民众办理抵押类相关业务,真正让群众少跑路,提升服务水平,2020年4月29日上午,邮政储蓄银行中牟县支行举行不动产登记中心便民服务点揭牌仪式,中牟县自然资源和规划局蔡局长等参会仪式。

  • 邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时

    在五四青年节来临之际,为进一步关心关爱青年员工成长,了解青年员工思想动态和工作生活需求,激发青年员工工作热情,2020年4月29日,邮储银行巩义市支行召开“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有