新闻中心 > 财经要闻 > 正文

兴业银行郑州分行全力支持河南能源战疫情、稳发展

2020年03月13日09:30  来源:映象网财经频道

5034

3月12日,兴业银行郑州分行党委书记、行长刘健与河南能源化工集团有限公司(以下简称“河南能源)党委书记、董事长刘银志进行会谈。双方就疫情防控及进一步加强合作事宜进行了深入交流,兴业银行郑州分行党委委员、行长助理高会、河南能源总会计师闫长宽参加会谈。

  刘银志在会谈时说,兴业银行作为河南能源在股份制银行中第一大合作伙伴,授信规模第一,双方合作的债转股项目也是与股份制银行合作的第一单,效果显著、反响热烈,并在此次新冠疫情期间积极为集团公司取得新增合作额度,对兴业银行长期以来给予集团公司的支持表示感谢。近年来集团公司大力推进“智慧能化”项目,全面实施智慧矿山和智慧工厂建设,实现了实时掌握基层一线的生产经营状况和职工工作状态等情况,为集团公司本次新冠疫情防护和复工复产工作筑起坚实后盾。刘银志表示2020年集团公司深化改革再出发,进入了新一轮的攻坚阶段,希望双方利用各自优势,保持密切沟通,在扩范围、增深度上下功夫,在新的领域、新的板块实现突破。

  刘健介绍了兴业银行郑州分行的有关情况。他说,兴业银行郑州分行合规管理意识强、资产质量高、发展后劲足。河南能源与兴业银行郑州分行有着坚实的合作基础和良好的合作前景,同时也是兴业银行的重要客户,双方相互支持、相互帮助,取得了丰硕的合作成果。在今后的发展中,兴业银行将立足长远,聚焦河南能源需求点,在降成本、调结构等方面给予重点支持,进一步加强与总行的沟通,争取优惠政策,提升产品覆盖率,为河南能源上下游及下属单位提供全方位、综合性金融服务;同时,在兴业银行总行的指导支持下,郑州分行将整合核心资源,争取双方在债券、票据池、信托、租赁、资产证券化、债转股等业务上开展更加深入的合作,全力支持河南能源的改革发展,推动双方实现互利共赢。(熊立新)

文章关键词:兴业银行郑州分行 河南能源 战疫情 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • “疫”线不停战 合规不停摆——兴业银行郑州分

    兴业银行郑州分行一手抓疫情防控下的金融服务,努力将疫情影响降至最低;一手抓服务中的合规建设,线上线下不停摆,全面启动“兴航程”系列活动,保障各项业务稳健开展。

  • 线上融资加速度 一键立享“兴”服务——兴业银

    兴业银行郑州分行积极响应各级党委政府关于新冠疫情防控及复工复产工作部署,充分发挥专业优势,积极强化对核心企业的支持力度,优化其上下游企业的产品服务,全力支持辖内中小企业复工复产,帮助企业渡难关、稳发展。

  • 总分联动助战“疫” 银企携手促发展 兴业银行郑

    在这其中,兴业银行郑州分行充分发挥驻豫金融机构的使命与担当,认真贯彻落实河南省委省政府、监管部门和总行党委关于疫情防控工作的决策部署,迅速成立应对疫情工作领导小组,第一时间启动疫情防控应急工作预案,将做实疫情防控与做好金融服务作为当前工作的重中之重,确保疫情防控不留白、金融服务不断档。

  • 兴业银行郑州分行多措并举支持疫情防控、助力企

    新冠肺炎疫情发生以来,兴业银行郑州分行快速反应、积极行动,把支持疫情防控和提供优质金融服务保障作为工作的重中之重,通过政策支持、融资支持、金融服务支持等,多措并举充分发挥金融服务抗击疫情和复工复产的责任担当,凝心聚力,以实际行动践行疫情防控的金融责任。

  • “贷”动企业走上复工兴业路——兴业银行郑州分

    3月12日,记者从兴业银行郑州分行了解到,该行画好了支持企业复工复产“作战图”:向重点企业做好“资金”供应,与小微企业共渡“难关”,为困难企业“雪中送炭”,为农业复产灌溉“金融活水”,全面支持我省企业复工复产。

  • 兴业银行郑州分行开展“3·15金融消费者权益保

    ​疫情当前,社会各界团结一心、众志成城,为打赢这场没有硝烟的战争贡献着力量。兴业银行郑州分行结合当前疫情防控要求,紧紧围绕增强客户体验和保护消费者权益,扎实做好金融服务保障工作,着力打造“有温度的金融服务”,营造健康和谐的金融消费环境,助力战“疫”早日胜利。

  • 兴业银行郑州分行:线上“尽调”战“疫”忙

    兴业银行郑州分行通过“特事特办”、“应贷快贷”,加大对疫情防控保障企业的信贷支持,以速度和效率,彰显了该行的责任和担当。

  • 兴业银行郑州分行全力保障市民放心用钱

    疫情当前,为保障人民群众的现金使用安全,避免因现金流转可能带来的病毒传播,兴业银行郑州分行严格按照监管部门要求,认真做好现金服务保障和回笼现金消毒工作,确保广大市民用上“放心钱”。

  • 兴业银行郑州分行:携手医药行业“e”同战“疫

    “我们公司是去年开通的兴业银行兴‘e’贴业务,在此之前我们就觉得非常好用,只要跟银行打电话说好利率,然后自己在网银上选择票据点一下提交,资金立即就到账!”某总部位于西南地区的一家药企在河南的分公司财务负责人告诉记者,

  • 线上线下同发力 金融服务助战“疫”——兴业银

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,兴业银行郑州分行坚决贯彻落实各级党委政府及监管部门抗击疫情的决策部署,把支持疫情防控和提供优质金融服务保障作为当前工作的重中之重,集中力量全面持续做好支付结算、账户服务等运营保障工作,以实际行动践行疫情防控的金融责任。

慢新闻

洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了 洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有