新闻中心 > 产业资讯 > 正文

管城回族区城管局稳抓道路提升改造

2020年03月26日11:03  来源:映象网

5034

三月下旬以来,管城回族区城管局在持续严格落实疫情防控各项措施的同时,积极推进道路提升项目复工,认真做好“千百十”迎检道路、美丽街区道路提升改造工作。

  提早谋划部署

  管城回族区城管局与设计人员、相关街道办事处充分对接,在制定设计方案时按照郑州市“一环十纵十横”的标准设计,同时参考办事处的意见和建议,确保体现郑州品味、管城特色。

  复工行动迅速

  由于前期准备工作到位,养护工人复工后迅速投入工作。对于巡视发现的道路病害迅速整治,针对“千百十”迎检道路专项巡查,重点整治,保质保量保进度。3月份管城回族区 “ 千百十 ”道路提升改造工作计划任务量为12条优秀道路,截止目前,多条道路提升改造工作正在紧锣密鼓的推进中。本周共修复道路破损累计106处,285平方米;修复地砖累计507平方米;修复井盖累计36个。

  倡导文明施工

  为做到疫情防控和道路管护两不误,管城回族区城管局要求施工人员必须戴好口罩,分散作业,避免造成人员聚集。同时,为降低对市民出行造成不良影响,尽量避免人流量大的时间段施工,想方设法加快进度,缩短工期。(刘睿)

文章关键词:管城回族区 城管局 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州管城回族区十八里河街道诚意致谢疫情防控“

    危难时刻显身手,越是艰难越向前。疫情防控期间,在街道和社区防疫工作任务繁重、人手紧缺的关键时刻,市气象局与区纪委监委、人社局、民政局、宗教局等下沉单位迅速选送骨干力量下沉到十八里河街道,全面参与社区防疫工作,为基层雪中送炭,成为防疫工作的重要力量。

  • 郑州管城回族区十八里河街道:线上摄影比赛,社

    连日来受新冠肺炎疫情的影响,居民都以居家活动为主要生活方式。目前疫情防控工作已取得阶段性成效,为了丰富居民群众的精神文化生活,表达疫情期间对美好生活的向往,近日,管城回族区十八里河街道办事处南刘庄社区党群服务中心举办益启杯“遇见春天,感恩有你”摄影大赛。

  • 郑州市管城回族区南曹街道办事处持续发力 助推

    近日,郑州市管城回族区南曹街道办事处的金牌服务员们带队陆续走访多家企业和一些重大工程项目,深入了解企业在复工复产中面临的具体困难,及时汇总梳理企业诉求、助推解决问题困难,传递政府关心企业的信号、增强企业渡过难关的信心。

  • 郑州市管城回族区南曹办事处“四步走”开展疫情

    郑州市管城回族区南曹街道办事处疫情防控工作小组认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,加强对因新冠肺炎疫情影响造成监护缺失的儿童救助保护工作的落实。

  • 郑州市管城回族区南曹街道办事处:严防境外输入

    管住重点人,放开健康人。为防止境外疫情输入和扩散,郑州市管城回族区南曹街道办事处充分利用信息共享机制,持续做好“线上数据跑路、线下排查覆盖”,筑牢精准防控的坚实堡垒。

  • 郑州市管城回族区南曹街道办事处紧锣密鼓推进“

    郑州市管城回族区南曹街道办事处以“三送一强”活动为抓手,通过开展送政策、送服务、送要素的一系列举措,尽最大努力把疫情耽误的时间抢回来、把疫情造成的损失补回来,为企业复工复产增加自信力。

  • 铿锵逆行写忠诚 英雄奏凯载誉归——郑州市管城

    机场高速南站是郑州的南大门、入市的主动脉,京港澳高速、绕城高速、郑民高速交汇,是省内疫区五地市入郑主要通道。机场防疫服务站于2020年1月25日成立,2020年3月20日0时,南曹街道办事处机场高速值守人员站好最后一班岗,这是他们坚守郑州市疫情防控第一道防线的第56天,将圆满完成高速防疫站防疫任务,有序撤离,凯旋归来!

  • 郑州市管城回族区南曹街道办事处:全面落实禁烧

    春耕生产紧迫,针对群众环保意识还不强现状,郑州市管城回族区南曹街道办事处高度重视,按照“一管二服三查”三步走方案,加强村民思想教育,制定禁烧管理措施,严防偷焚偷烧现象,维护整洁、安全辖区环境。

  • 郑州市管城回族区南曹街道办事处“四减四增”多

    郑州市管城回族区南曹街道办事处通过“四减四增”多措并举,全力推进辖区企业、项目有序开工。截至目前,辖区规上企业复工率达100%,重点建设项目开工率达100%,绿化项目进场率达100%,工人返岗率达100%。

  • 郑州市管城回族区十八里河街道:组织生活不断档

    疫情防控不停歇,但“三会一课”“主题党日”“政治生日”的“精神食粮”也不能少。郑州市管城回族区十八里河街道办事处各村(社区)党支部为了补足党员的精神之钙,从线上到线下,形式多样又干货满满。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有