新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国人寿商丘分公司员工拾金不昧赢赞誉

2020年04月27日17:15  来源:映象网财经频道

5034

  4月20日早上,中国人寿商丘分公司资深经理贾玉兰正在组织职场会议,突然,一行人拿着大红的锦旗找到她,连连感谢。这是怎么回事呢?

  通过市民米莎的讲述,大家才了解到贾玉兰拾金不昧苦等失主的事迹。原来,4月16日下午4点左右,米莎带着孩子去母亲家,停好三轮车便发现包不见了。她心急如焚,包里有身份证、十几张银行卡,还有刚刚取出来装修用的现金1.7万多元。在原路返回寻找无果的情况下,便报了警。“我很懊恼,明天出差要泡汤,银行卡还要挂失……”这时,心灰意冷的米莎接到电话,说有人捡到她的包已经等了40多分钟了,米莎不敢相信这是真的。

  “当时捡到这个包的时候,我第一反应就是想到失主肯定很着急,便报了警,我丢过包,特别能理解丢包的心情。”贾玉兰说,报警后,由于是下班高峰,她站在原地等了一个多小时才看到匆忙赶来的失主米莎。在警察的见证下,贾玉兰归还了包,还叮嘱失主清点包里的东西,并婉拒失主现金和请吃饭感谢。在场的警察和群众看到这一幕,都竖起了大拇指:“大姐,好样的,真是‘商丘好人’,为您点赞!”

  “作为从事20多年保险工作的我来说,钱不重要,信誉最重要!我和我的团队将会继续保持和弘扬这种诚信精神,并感染更多的人,让诚信成为自觉。”贾玉兰笑着说。(胥泽宇)


文章关键词:中国人寿 商丘分公司 员工拾金不昧 赞誉 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿修武公司助力焦作旅游发展彰显央企担当

    为了配合云台山、青龙峡景区做好假期旅游保障工作,中国人寿修武支公司一如既往地认真贯彻县委县政府“五一假期旅游”工作部署,主管经理职海新带队值班,安排专属勘察车辆24小时守护,以自己丰富的风险管理经验,为来修游客保驾护航。

  • 守护健康,关爱女性,中国人寿推出三八节女性专

    3月8日国际妇女节之际,中国人寿开展“让这世界看到熠熠发光的你”女性健康主题活动,特别推出“国寿女性康爱无忧保险产品组合”(以下简称“国寿女性康爱无忧”)三八节专属产品,并提供丰富多维的线上健康管理服务,守护每一个平凡生活中的闪光女性。

  • 中国人寿南阳分公司开展“情暖童心 新春送温暖

    为让留守儿童过一个祥和温暖的新春佳节,充分感受到浓厚的春节气氛和亲情的关爱。日前,中国人寿南阳分公司开展“情暖童心,新春送温暖”活动。

  • 中国人寿孟州支公司快速理赔获赞

    2020年4月28日上午,一名客户来到中国人寿孟州支公司客户服务中心,表示一定要当面感谢公司经理,并向柜面赠送一面锦旗,锦旗上写着“理赔速度快,服务态度好”。

  • 中国人寿找准着力点 打好民生服务“组合拳”

    ​2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年。在“重振国寿”战略攻坚突破、结出硕果的奋斗征程中,中国人寿以实际行动践行金融央企责任和担当,积极服务国家发展大局,用心守护人民美好生活。

  • 中国人寿南阳分公司高新区支公司:保护生态环境

    为进一步深入开展第32个全国爱国卫生月运动,巩固防疫工作成果。4月26日上午,中国人寿南阳分公司高新区支公司结合工作实际,对爱国卫生月活动进行精心部署。

  • 关爱生命 健康同行

    为保证员工及家属的身心健康,助力全面打羸新冠肺炎疫情阻击战。4月22日上午中国人寿南阳分公司、携手南阳南石医院组织为公司广大员工及职工家属推出免费的城市早期肿瘤筛查活动,

  • 中国人寿民权支公司手机理赔秒到账 客户送锦旗

    ​近日,中国人寿民权支公司客服大厅荣誉墙上又多了一面锦旗,写着“情系客户急人所急 尽心服务至善至美”。经了解,是一位客户获赔110000元,仅交了13302元、还被免交31038元保险费,对公司的理赔服务表示满意,专门安排自己的孩子送到公司表示感谢。

  • 与书为伴 让人生更精彩

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富新时期员工精神文化生活,努力打造书香公司。在世界读书日来临之际,4月22日上午,中国人寿南阳分公司第一收展部组织开展了“与书为伴 让人生更精彩”为主题的读书活动,有20名员工和营销精英踊跃参加。

  • 中国人寿接案赔款到账24小时内完成

    近日,扶沟县李先生的家人来到中国人寿扶沟支公司,对公司及时、贴心的理赔服务表示感谢。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有