财经频道 > 保险资讯 > 正文

“太平洋寿险”APP注册用户突破千万

2018年02月12日17:03  来源:映象网财经频道

5034

  作为中国太保寿险自建客户端平台,经过400多天的上线运营,“太平洋寿险”APP注册用户日前突破1000万大关,一举跃升为千万级客户端平台。

  据悉,“太平洋寿险”APP以“趣活动”、“购产品”、“享服务”和“友消息”四大板块为核心,为千万用户提供综合保险服务的统一入口。APP在2.0版本升级过程中,不断完善保单生命周期内基础服务,加快保险科技应用,陆续上线洋洋智能客服、太e赔、电子保单等功能;中国太保寿险策划的趣跑、AR聚宝盆和实景寻宝活动以及25家分公司举办的41项机构活动,吸引了超过300万的平台用户参加,为探索线上线下相结合的新型客户经营模式奠定了平台基础。

  后续,“太平洋寿险”APP将打造以“新技术、优平台、美生活”为愿景的3.0版本,强化新技术应用,专注客户经营理念,不断丰富自身品牌内涵,成为客户身边的科技保护伞。此外,“太平洋寿险”APP还将致力于打造有温度的保险服务平台,通过科技方式承担绿色公益、精准扶贫等社会责任,为广大客户展现保险的行业价值。

文章关键词:太平洋寿险;APP;注册用户;突破千万 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • "寻找好车主 三月不违章" 太平洋寿险携手车主建设文明城市

    太平洋寿险豫南分公司“寻找好车主 三月不违章”活动将于10月13日正式启动,该活动历时三个月,于2018年1月结束,凡是在此三个月内遵守安全出行法规、无违章记录的车主,均可获得太平洋保险提供的精美礼品一份。

  • 太平洋保险签出保险业电子签名第一单

    11月21日13时3分,客户吴艳在太平洋寿险上海分公司营销员的帮助下,在“神行太保”智能移动保险平台上签名确认,完成了全程无纸化的投保操作,这是保险行业通过“电子签名”最终确认的第一份有效保单。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

中原银行商丘分行因严重违规 被罚40万元 中原银行商丘分行因严重违规 被罚40万元

保险头条

业内披露人身保险销售陷阱

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有