财经频道 > 财经要闻 > 正文

达成36个签约项目 郑州揽金逾1872亿

2018年04月18日09:46  来源:郑州日报

5034

  昨日,在第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会开幕式上,132个重大项目现场集中签约,投资总额2993亿元。

  据了解,本届投洽会全省共达成合作项目321个,投资总额4399亿元。

  本届投洽会,郑州共达成36个签约项目,拟投资总额1872.88亿元,签约项目囊括了先进制造和高成长服务业。其中,惠科11代液晶面板项目、郑州商都历史文化区项目等15个项目参加了投洽会开幕式现场集中签约。

文章关键词:签约;项目;郑州;洽谈会 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 第二届河南省中小文化企业投融资路演暨项目对接签约活动将于2018年4月19日开幕

    为贯彻落实《文化部、工业和信息化部、财政部关于大力支持小微文化企业发展的实施意见》,按照河南省政府第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会相关工作要求,2018年4月18至20日,以“新时代 新融合 新发展”为主题的第二届河南省中小文化企业投融资路演暨项目对接签约活动将在郑州隆重举行。

  • 大地幼儿园入驻新城尚郡 萌娃登台萌动全场

    这一次,新城尚郡携手大地幼儿园,用一场“萌宝人气赛”记录孩子们的可爱瞬间,用一座六班制幼儿园陪伴孩子智慧成长。更于3月31日,隆重邀请大地幼儿园于部长及园长老师们、各界媒体、获奖萌娃及其家长们参加新城尚郡&大地幼儿园签约仪式暨萌娃评选活动颁奖典礼。

  • 中原文旅产业增添强劲“引擎”

    这是一个充满希望的春天。3月13日上午,郑州国际文化创意产业园20个文化产业项目集中签约仪式在郑州举行,我省文化旅游产业发展又添强劲“引擎”。

  • 家庭医生全面落地有待时日 签约广泛履约不易

    “真正的家庭医生是让居民多一个医生朋友,一个值得信赖的人。”参与家庭医生工作近三年,广州市海珠区沙园社区卫生服务中心家庭医生团队长张曦认为:“我认可家庭医生模式,但运行机制还需进一步摸索。”

  • 从筹划到签约 “老杨会客厅”仅用1个月就让湖南住工成功“牵手”渑池

    专业高效的服务,是建立在对河南及各地方产业发展长期、深入地考察、调研基础上,也建立在委托招商丰富的实战经验基础上,从而能够第一时间匹配企业、政府需求,最大程度加速项目进展和落地进度。

  • 家庭医生签约:政策落地还差“最后一公里”

    当前我国已经初步建成具有中国特色的家庭医生签约服务配套政策,但要让这些政策能够为全民共享,还需在运转机制上加强探索,共同提高老百姓与家庭医生的签约意愿。

  • 宝丰县签约三个PPP项目 总投资60亿元

    12月7日下午,宝丰县政府与中城建第四工程局集团举行项目合作签约仪式。双方将采取PPP模式,在城市地下综合管廊、高铁商务片区基础设施建设、宝丰县卧佛山汝瓷文化生态旅游方面进行合作,三个项目总投资60亿元。

  • “Duang”岁岁羊火锅200万签约五位网红主播 炸锅了!

    阿里巴巴“双十一”,1207亿!霸占头条还没冷却,又来了一个大新闻。“近几日没被美女网红、200万、岁岁羊火锅刷屏,都不好意思在朋友圈打招呼”。

  • 民权县签约资金30亿元

    在10月9日开幕的2016中国·商丘国际华商节上,民权县收获颇丰,共计签约招商项目13个,投资总额30.3亿元人民币。

  • 睢阳区签约资金58.68亿元

    据了解,华商节期间,睢阳区共邀请各地客商238名,其中包括世界500强企业中国建材、华润集团、中国机电、河南能源等以及香港铜锣湾集团等重点客商。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

银行头条

新一代信息系统开启郑州银行转型升级新征程! 新一代信息系统开启郑州银行转型升级新征程!

保险头条

泰康在线开启声纹识别应用阶段 声音即是安全码

股票资讯

财经要闻

网站简介 | 招聘信息 | 会员注册 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright ? 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有