新闻中心 > 产业资讯 > 正文

中国电信联合体成功中标成为菲律宾第三家电信运营商

2018年11月20日09:26  来源:映象网财经频道

5034

菲律宾国家电信委员会(NTC)11月19日宣布,中国电信及其本地合作伙伴组成的联合体正式中标成为菲律宾第三家电信运营商。作为全球最大的电信公司之一,中国电信联合体在此前的招标活动中成功胜出,成为该国三大电信运营商之一。

  此次菲方招标旨在寻找一个有足够技术和运营能力的运营商参与菲律宾市场,提供高质量的电信服务。中国电信的成功中标,显示出招标委员会对中国电信丰富的网络及业务运营经验、雄厚的技术实力的充分认可与高度肯定。

  中国电信进入菲律宾市场成为第三家全业务运营商,将全力提升菲律宾通信基础设施发展水平,提高民众通信生活的幸福感。项目还将推动两国通信产业的全面对接,带动中国通信产业链上下游与菲律宾通信产业全面合作,推动包括通信设备制造商、终端制造商、互联网应用等与菲律宾同行的合作交流。项目的实施也有利于中国电信落实“一带一路”倡议,积极拓展海外市场,进一步提升企业的综合发展实力。此次中标既有发展机遇,也有诸多挑战。中国电信将严格遵守当地的法律法规,在菲律宾政府营造的日益开放、透明、公平的电信监管环境下,以满足用户需求为核心,与当地合作伙伴秉承互惠互利的原则密切合作,不断提升在菲律宾的通信运营服务质量和水平。

文章关键词:中国电信 电信 运营商 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国电信计划取消达量限速套餐 称不能满足用户

    1日,记者从中国电信获悉,中国电信计划推出取消达量降速规则的畅享套餐,并提供了套外资费(低至3元/GB),此套餐新老用户皆可办理。

  • 中国电信与华为共同发布5G“超级上行”联合创新

    2019年6月27日,在2019年世界移动通信大会上,中国电信携手华为公司在上海举办了5G“超级上行”联合技术创新发布会。双方联合提出“超级上行”解决方案,旨在进一步增强5G体验,更好地优化用户服务感知,增强差异化的市场竞争力。

  • 中国电信首次发布人工智能发展白皮书

    6月27日,《中国电信人工智能发展白皮书》(以下简称“白皮书”) 在MWC19上发布,这是中国电信首次发布电信行业人工智能战略的白皮书。

  • 你的智慧未来 中国电信5G闪耀世界移动大会

    2019年6月26日,2019世界移动大会在上海开幕。中国电信以“你的智慧未来”为主题,展出智慧家庭、智慧社区、智慧城市、智慧工业、云网融合5大板块、28个展项。

  • 中国电信将发布业界首个3.5GHz 5G室内小基站射

    作为移动通信领域最具影响力的展会之一,世界移动通信大会展(MWC)将于2019年6月26日至28日在上海举行。中国电信将在大会O-RAN论坛上发布业界首个3.5GHz 5G室内小基站的射频参考设计。这是中国电信继巴塞罗那MWC首展5G白盒小基站之后,在推动5G接入网开放方面的又一重要里程碑。

  • 柯瑞文讲述从中国电信的发展历程看现代国企

    6月20日,中国电信与厦门大学联合举办“领导干部上讲台”国企公开课厦门大学专场报告会。

  • 中国电信全力以赴开展四川长宁抢险救灾保通信工

    6月17日22时55分,四川宜宾长宁县发生6.0级地震,此后多次发生余震,造成四川宜宾长宁县电信网络受影响情况,宜宾基站中断52个,其中长宁31个,珙县21个;OLT中断共14处,其中长宁7处、珙县7处。

  • 中国电信获得5G牌照

    2019年6月6日,中国电信获得工业和信息化部颁发的“第五代数字蜂窝移动通信业务”经营许可。5G牌照的发放是落实网络强国和5G引领发展战略的重要里程碑,有利于提升我国信息通信产业发展的质量效益和核心竞争力,对于引领科技创新、实现产业升级、推动经济高质量发展具有重要意义。

  • 中国电信发布《智慧家庭白皮书》全力构建合作生

    5月30日,中国电信在沪举行“共建双千兆示范城市暨中国电信智慧家庭生态合作大会”,并发布《智慧家庭白皮书》。中国电信董事长柯瑞文、上海市副市长吴清出席大会。上海市相关委办局、区政府领导、中国电信客户、产业链合作伙伴等近千人共同见证了这一重要时刻。

  • 实实在在降费 明明白白消费 中国电信推出七大惠

    ​2019年,中国电信将继续积极落实国家政策,推出七大惠民惠企新举措。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有