新闻中心 > 产业资讯 > 正文

中国移动“全球通”品牌焕新出发 含多项专属权益

2018年12月21日11:47  来源:映象网财经频道

5034

  12月21日,中国移动正式宣布“全球通”品牌焕新,不仅设计了专属资费套餐,还将从服务、产品、积分、权益等多个维度打造产品权益体系;同时,更顺应时代特色和客户需求,推动权益可转赠、可分享的新消费模式。

  据了解,“全球通”最早是“全球移动通信系统(GSM)”的中文简称。上世纪90年代初,中国移动开发出“全球通”产品进行推广并迅速赢得了市场。2001年,中国移动成功注册“全球通”商标,并逐渐将其打造成为面向中高端客户的旗舰品牌。2004年,借成为08年北京奥运会合作伙伴时机,中国移动为“全球通”品牌赋予了全新的理念,“我能”成为当时社会上的热门词汇。

  

  本次焕新出发的“全球通”,被赋予了“创新、进取、品位”的品牌内涵。资费结构更完整,自89元起提供了多档月费套餐,套餐内包含了每月最低15G、最高达100GB的高速全国流量。

  焕新“全球通”资费的另一大亮点就是融合与转赠分享。融合方面,各档套餐中都为客户提供了免费光宽带产品,让客户的移动通信从工作延伸到生活。转赠分享方面,全球通为每一档套餐客户提供了包括美、德、法、澳在内九个方向的国际长途语音包,内含50至1000分钟的免费通话时长;国际漫游流量方面,面向出国频次高的全球通客户,全球通还赠送了每月多至14天的国际漫游流量,最多可实现3次/年转赠给他人分享使用。

  为配合此次品牌焕新,中国移动还推出了“全球通焕新优享”活动。12月下旬到2019年3月31日,全球通客户可陆续通过短信、APP等方式,受邀进入中国移动APP激活身份,并获得“新旅程”“新机惠”“新祝福”三项权益。

  “新旅程”,是指全球通客户每年可获得额外3至10天全球通专属国际漫游叠加包,享受免国际漫游费的权益。2019年1月1日至3月31日期间订购大包多天套餐的全球通客户,还可享受3人同行2人免单的优惠。

  “新机惠”,是指全球通客户通过中国移动自有营业厅、10086网上营业厅、手机营业厅APP等渠道,可以优惠的价格购买专属手机,包括苹果、华为等明星机型在内,最高优惠幅度超1000元。

  “新祝福”,是指全球通客户生日当天可获得免费使用国内基础通信业务费用(含语音、流量、短信、WLAN)的优享权益。

  据中国移动透露,未来全球通还会陆续推出包括10086人工接入专席,以及集金融、医疗、商旅、数字化服务为一体的 “全球通”权益体系。

文章关键词:中国移动 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 首次移动5G直播第十一届全国民族运动会火炬传递

    9月7日早上8:00,第十一届全国少数民族传统体育运动会城市火炬传递仪式在郑州举行,56名民族代表火炬手和67名各行各业杰出代表火炬手齐聚一堂,用矫健的步伐和饱满的热情参与了本次城市火炬传递。

  • 中国移动与郑大一附院签署5G智慧医疗战略合作协

    在7月21日举行的2019中国(郑州)5G智慧医疗健康发展大会上,郑州大学第一附属医院与中国移动研究院、中国移动成都产业研究院、中国移动在线服务公司、中国移动河南公司签署5G智慧医疗战略合作协议。

  • 光大银行首批加入中国移动5G消息创新开放实验室

    6月26日,2019年上海世界移动大会召开期间,中国移动举办了5G消息创新开放实验室成立暨RCS(融合通信)产品发布会,光大银行作为首批生态成员加入中国移动5G消息创新开放实验室。

  • 中国移动发布2019终端质量报告

    6月27日,2019年上海世界通信大会终端全球峰会期间,中国移动发布了《中国移动2019年智能硬件质量报告(第一期)》,聚焦生活热点,围绕5G、AI、个人、家庭、娱乐等方面披露终端质量数据,其中5G芯片、5G终端为业内首次评测。

  • 加速5G+AICDE融合创新,共筑5G+新动能 中国移动

    6月27日,中国移动召开“新动能·5G+”5G联合创新研讨会,来自中国移动、科大讯飞、中建科、华为、爱立信等公司的300余位嘉宾出席会议,探讨“5G+人工智能、边缘计算”如何赋能行业应用。

  • 中国移动发布“双千计划”

    6月27日,中国移动在上海举办“千兆引领·生态赋能”合作大会,中国移动副总裁简勤在会上宣布,中国移动将全面实施“双千计划”,加快提升基础网络供给能力,加快构筑新型信息基础设施,汇聚集成新一代信息通信技术,促进数字世界的各类信息有效传递、相互融通,支撑数字经济高质量发展,满足人民对美好数字生活的愿望。

  • 中国移动5G消息创新开放实验室成立暨RCS商业富

    6月26日,在2019年上海世界移动大会期间,中国移动举办了5G消息创新开放实验室成立暨RCS产品发布会,发布了5G新产品——“RCS商业富媒体消息”。

  • 中国移动董事长杨杰出席2019上海世界移动大会针

    6月26日,2019世界移动大会•上海开幕,中国移动董事长杨杰应邀出席,作了题为《加快5G发展 共促智联万物》的主题演讲。

  • 中国移动与中国信科签署战略合作协议

    6月25日,中国移动通信集团有限公司与中国信息通信科技集团有限公司在上海签署战略合作框架协议。中国移动董事长杨杰、副总经理李正茂、李慧镝,中国信科董事长童国华、副总经理陈山枝、何书平出席签约仪式。

  • 发布42款最新5G商用终端 中国移动携手产业链打

    6月25日,在中国移动召开的5G+发布会上,中国移动5G终端先行者计划发布升级版,由“计划”变“联盟”, 中国移动5G终端先行者产业联盟实现首次集结。同时,中国移动联合产业发布42款最新5G商用终端及解决方案,并完成首次5G终端万台交付。

慢新闻

郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了! 郑州动物园每人3张!门票免费送?官方:别再上当了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有