新闻中心 > 银行资讯 > 正文

客户致谢送锦旗 贷款服务暖人心

2019年04月28日10:25  来源:映象网财经频道

5034

  

  4月26日上午,宝丰县杨庄镇秦女士家属手持一面印有 “真心相助、恩情铭记”金色大字的锦旗送到邮储银行宝丰县为民路支行,由衷感谢邮储银行为民路支行信贷员阴晓辉同志的认真负责、高效便民的优质服务。他高兴地说:都说难,特别难,可当我到邮储银行后,彻底颠覆了自己原来的看法,感谢你们的帮助,解决了我们的燃眉之急,真的是雪中送炭,实在太感谢了!”

  据秦女士家属介绍,因家中急需装修房子,但现在手中资金不够充足,一次偶然的机会,秦女士了解到邮储银行有能满足她们求的小额,于是她抱着试一试的心态,于4月上旬到了邮储银行为民路支行咨询并申请了一笔小额货款。

  支行信贷工作人员阴晓辉热情地接待了她,结合她的实际情况设计了贷款方案。整个贷款过程全程用时一周左右,解决了她的燃眉之急。

  锦旗虽轻,情意浓浓,这不仅是对邮储银行认真负责,细致服务客户的高度认可,更是广大客户对邮储银行满满的信任,今后,邮储银行将始终以“以客户为中心”的服务的宗旨,力争用最短的时间、最优质的服务为广大客户解决短、频、急的需求,服务好每一位用户。(王宁博)


文章关键词:锦旗 贷款 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储扶贫助三农 感恩帮扶送锦旗

    8月13日,台前县马楼乡闫那里村党支部代表一行专程来到邮储银行台前县马楼乡支行,将一面写着“心系扶贫民众,助力社会均衡 无愧职业使命,愿做服务先锋”24个大字的鲜红锦旗送到了马楼乡支行。

  • 平安产险济源中支:一诺千金 高效服务获锦旗

    2019年7月19日早上,客户杨先生将一面红底金字的锦旗送到了平安产险济源中支客服理赔部,锦旗上书 “一诺千金,高效服务”八个大字,代表着客户对人伤查勘岗李成浩高效服务的肯定和诚挚的感谢。

  • 国寿裴家一家亲 脱贫不忘谢党恩——裴家村向中

    7月8日,汝州市委书记陈天富、市政府市长刘鹏带领市委、市政府领导班子、王寨乡党委书记、裴家村党委书记专程到中国人寿河南省分公司(简称:河南国寿)赠送锦旗并致谢,

  • 平安产险济源中支:高效服务获赠人伤理赔服务锦

    2019年6月24日早上,济源市济阳高速理赔负责人王经理代表济阳高速一标工程部将一面红底金字的锦旗送到了平安产险济源中支客服理赔部,锦旗上书写着“服务周到,理赔迅速”八个大字,代表客户对平安产险济源中支李娟娟的人伤理赔服务表示由衷的肯定和诚挚的谢意。

  • 癌患客户给太平人寿送来锦旗

    6月14日一早,漯河王女士将一面书有“太平服务暖人心”锦旗送到太平人寿漯河中心支公司,并再三表示,希望能登上该公司早会,对太平人寿的服务说上几句感谢的话。

  • 平安产险许昌中支:高效服务获人伤理赔服务锦旗

    6月10日下午,客户吴女士专程驾车从平顶山赶来,在平安产险许昌中支公司大厅柜面将一面“理赔迅速、服务贴心”的锦旗,送到了人伤理赔员唐俊红手中,来感谢查勘员处理案件的高效及贴心服务。

  • 新乡太平人寿贴心理赔获锦旗

    5月29日,太平人寿新乡中支客户职女士携家人来到该公司获嘉机构,向为自己服务多年的代理人刘变青赠送书有“热心服务,理赔迅速”的锦旗,称赞太平人寿快速理赔、全面保障的优质服务,表达了对该公司的感激之情。

  • 平安产险驻马店中支:贴心服务暖人心 收到锦旗

    2019年5月3日,客户王先生将特意制作的“服务热情,理赔高效”的锦旗送到了平安财险汝南职场,亲手送给查勘员程傲和人伤理赔员张译,并表示平安理赔员的高效服务的感激之情。

  • 邮储银行淮滨县支行:服务暖人心 锦旗谢意浓

    邮储银行淮滨县支行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,以专业、热情、认真、细致的服务,为客户提供更优质的金融服务。4月11日,淮滨县恋家房产中介服务有限公司代表将印有“工作负责 认真细致 服务热情 信息企业 ”的锦旗送到了邮储银行淮河大道支行信贷部。

  • 平安产险河南开封:一面充满感恩的锦旗

    ​“如果不是平安的查勘员,我现在还不知道会怎么样,真的是太感谢你们了。”伤者冒着寒风送来锦旗。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有