新闻中心 > 银行资讯 > 正文

邮储银行三门峡市分行:坚守初心战疫情 街道感恩送锦旗

2020年03月26日16:54  来源:映象网财经频道

5034

  近日,三门峡市车站街道党工委、车站街道办事处将一面印着“众志成城战疫情、志愿值守献大爱”的锦旗送到邮储银行三门峡市分行行领导手中,以此表达对邮储银行志愿服务队在街道一线抗击疫情工作的认可和感谢。

  为充分发挥广大党员干部职工在疫情防控中的先锋模范和示范带头作用,充实街道社区一线防控力量,坚决打赢疫情防控阻击战,在疫情防控关键之际,邮储银行三门峡市分行全体党员在市分行党委的坚强领导下,不忘初心、勇敢前行,把初心写在行动中,把使命落在岗位上,用实际行动谱写新时代共产党员的使命与担当。自防控疫情阻击战打响至今,全行80余名志愿者踊跃报名,每天由一名领导班子成员带队深入一线到社区驻点执勤,开展疫情防控志愿服务活动。

  据了解,邮储银行志愿帮扶的车站街道辖内小区均为“三无”小区,住户众多、人流量大,小区情况复杂,给管控工作带来了不小难度。志愿者们坚持“凝心聚力筑堡垒,坚守初心守平安”的理念,以此为抗击疫情攻坚主阵地,累计开展志愿服务200余人次,服务时长1428余小时,对服务区内117户、469人逐户逐人进行排查,做好出入登记,劝说、引导社区居民戴口罩、少出门,勤洗手,守好街道疫情防控最后“一公里”,坚决保障人民群众生命安全和身体健康。

  今后,邮储银行三门峡市分行将继续发挥战斗堡垒作用,积极组织全行党员志愿者投身到疫情防控阻击战中,用实际行动筑起科学防控的铜墙铁壁,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(党婧)


文章关键词:邮储银行 三门峡市分行 战疫情 送锦旗 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”之下的邮储“逆行者”

    面对疫情,全国人民抗“疫”的信念坚定如磐。在这场没有硝烟的战争中,万千邮储人坚守岗位,用各种方式贡献着自己的抗“疫”力量,平凡中见伟大,坚守中显初心,他们是战“疫”之下的邮储“逆行者”。

  • 邮储银行南阳市分行开展“清廉家风”倡议活动

    为切实发挥家庭在廉洁文化建设、精神文明建设中的作用,引导党员干部崇德向善、崇俭尚廉,筑牢拒腐防变的道德防线,推进纪检监察日常监督,向家庭和“八小时”以外延申,邮储银行南阳市分行在全行开展“清廉家风”主题活动。

  • 养猪大户与邮储银行的十二年“长跑情”

    谢书祥是新蔡县的一名普通居民,但却是十里八乡有名的养殖能手,同时也是有名的生猪养殖户大户。12来,他的生猪养殖产业从无到有、从小到大,其中的每一步都离不开邮储银行新蔡县支行的贷款支持。

  • 邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见和

    为进一步落实全面、全程、全员的风险管理要求,不断提升全行风险防控工作水平,邮储银行漯河市分行制定六大风险管理实施意见并签订“6+1”风险防控责任书。

  • “邮”爱抗疫,邮储银行跑出加速度——邮储银行

    自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行驻马店市分行认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,迅速行动,全力抗疫,成立疫情防控工作领导小组,立即启动应急预案,多次召开专题会议,

  • 邮储银行新乡市分行精准助力企业复工复产

    当下,各小微企业正在积极推进复工复产。邮储银行新乡市分行想企业所想、急企业所急,积极推广行内贷款新产品“工程信易贷”,开辟金融服务绿色通道,精准支持工程类企业复工复产。

  • 邮储银行南阳市分行召开“青春心向党·建功新时

    2020年4月29日下午,邮储银行南阳市分行召开了“青春心向党·建功新时代”青年员工座谈会,党委书记李广增同志亲自主持会议,与二十名来自全行不同岗位的青年员工代表进行了亲切座谈。

  • 邮储银行濮阳市分行荣获河南省五一劳动奖状

    人间四月,暖风拂面,蝶飞燕舞,万物争春。在“五一”国际劳动节来临之际,邮储银行濮阳市分行喜讯传来,在2020年4月29日河南省总工会下发的《关于表彰2020年河南省五一劳动奖状和河南省工人先锋号的决定》中,该行荣获2020年河南省五一劳动奖状。据悉,这是该行继荣获省级“文明单位”称号之后,获得的又一省级荣誉。

  • 邮储银行濮阳市分行纪委持续加强节前作风建设

    为一进步落实中央八项规定精神,邮储银行濮阳市分行纪委多措并举,持续加强节前作风建设。

  • 邮储银行修武县支行:向奋战在一线的医护人员致

    当新型冠状病毒肆虐时,有一群人他们逆行而上,奔赴在疫情最前线,他们坚守岗位,用血肉之躯抗击病毒,他们就是为我们筑起健康防线的医护人员,为了向他们表达邮储人对他们最崇高的敬意,4月26日邮储银行修武县支行积极发起了关爱医者的活动,为修武县人民医院全体医护人员送去了最直接的金融服务。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有