新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险漯河中支积极开展防范与打击非法集资宣传活动

2019年05月31日11:58  来源:映象网财经频道

5034

  为了更好履行防范非法集资宣传义务,提升防范非法集资意识和履职水平,加强对社会公众的防范非法集资政策宣导,营造公众参与、社会支持防范非法集资工作的良好氛围,平安产险漯河中支积极部署,切实推进相关工作有效开展。

  5月15日上午,漯河市保险行业协会举办 “2019年漯河市防范非法集资宣传月”活动。平安产险漯河中心支高度重视,提前准备好宣传展架、海报及充足的宣传页等物料,向过往群众发放宣传折页,讲解在生活中防范非法集资的措施及方法,呼吁社会大众远离非法集资,帮助用户树立“远离非法集资,保护财产安全”的意识。

  在宣传重点上,平安产险漯河中支以金融知识、风险警示、从业人员警示教育为重点,结合金融保险业自身的特点,做好保险知识和非法集资表现形式、常用手段等宣传,并以典型案例揭示非法集资的风险及社会危害,揭露犯罪分子的惯用伎俩,引导公众理性投资,提高其风险防范意识。

  

  通过本次活动,不仅让广大市民了解了非法集资的危害,更提高了公众对非法集资行为性质和后果的认识,让广大市民真正意识到非法集资风险及危害。平安产险漯河中心支公司将以此次宣传活动为契机,引导社会公众树立风险防范意识,自觉远离非法集资,为金融稳定贡献力量。


文章关键词:平安产险漯河中支 非法集资 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险漯河中支开展“正风肃纪”专项培训

    为进一步加强平安产险漯河中支党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,平安产险漯河中支于10月25日在中支一楼会议室开展了“正风肃纪”专项学习培训,以内外检查为契机,深入找问题、促整改,全面正风气、肃纪律,营造风清气正、守法合规、昂扬向上、团结奋进的良好氛围,为平安产险漯河中支健康稳定发展保驾护航。

  • “AI护航 平安中国”-—平安产险漯河中支国庆护

    ​国庆长假期间,全国各地迎来出游高峰。为确保广大车主出行安全,更好的服务客户,及时为客户排忧解难,平安产险漯河中支响应总分公司的号召,成立了国庆护航服务小组,在9月29日至10月7日期间开展了为期9天的2019“AI护航、平安中国”国庆护航活动。

  • 保险扶贫,我们在路上——记平安产险漯河中支慰

    为深入贯彻落实漯河银保监分局及平安保险总分公司的扶贫精神,切实做好扶贫工作,2019年10月11日平安产险漯河中支团体业务部常兵洋经理亲自带领志愿者一行深入到漯河金康万安老年公寓开展扶贫慰问工作。

  • 平安产险漯河中支积极开展中秋节温馨畅谈会

    为丰富员工业余生活,活跃公司氛围,增强员工向心力,使员工以更蓬勃的朝气、积极乐观的心态投身于工作当中,平安产险漯河中支及下属两家四级机构于2019年9月9日在各自职场分别举办“中秋节温馨畅谈会”特别活动。

  • “筑梦创文 壮志齐心”平安产险漯河中支积极参

    9月12日下午,漯河保险业召开了创文工作会议,对全行业创文迎检工作进行了再部署、再细化、再推动,确保全行业对文明城市的创建水平实现质的飞跃和提升。

  • 平安产险漯河中支团建活动铸造优秀团队共创企业

    为营造健康向上的企业文化,打造一支团结、朝气、高效的团队,营造激情、责任、快乐的工作氛围,增强团队协作精神,释放员工工作压力,从而让大家更好地投入到接下来的工作中,平安产险漯河中支特别组织安排了“亲近自然,放松心情”团建活动,旨在丰富员工业余生活之余,进一步加强团队凝聚力,提升团队间的团结协作能力,更好地为客户服务。

  • 平安产险漯河中支召开快处快赔APP推广会议

    为进一步推动快处快赔APP有效推广,2019年8月27日,平安产险漯河中心支公司在本部职场一楼会议室召开8月份快处快赔APP推广总结会议。

  • 平安产险漯河中支开展“战高温 送清凉”员工关

    烈日似火,酷暑难耐,为提升员工幸福指数,为员工创造温馨舒适的工作环境,8月13日,平安产险漯河中支开展了“战高温,送清凉”活动,为奋斗在一线的员工带去一丝清凉。

  • 平安产险漯河中支:贴心服务赢称赞

    炎炎夏季,酷暑难耐,也挡不住三者客户对平安暖心、快速理赔服务的认可及深深的感激之情。7月20日,赵先生特意赶到平安产险漯河中支将一面写有“平安理赔、理赔神速”的锦旗送到医疗查勘员陈尊克手中,以此表达对事故处理中人伤查勘员陈尊克及车物查勘员刘聪的高效、贴心的服务表示感谢。

  • 平安产险漯河中支开展“7.8保险扶贫公益跑”活

    每年的7月8日是全国保险公众宣传日,值此宣传日来临之际,平安产险漯河中支响应行协号召,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”鼓励中支全体员工积极参与,将走出来的步数捐赠给贫困地区,为爱健步。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有