新闻中心 > 保险头条 > 正文

中国人寿荣登第七届“香港上市公司港股100强”榜单

2019年06月10日17:44  来源:映象网财经频道

5034

  近日,第七届“香港上市公司港股100强”(简称“港股100强”)评选结果在深圳揭晓,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)连续第七年荣登“综合实力100强”主榜,位列第13位,并名列“营业额10强”第10位。中国人寿同时荣获“卓越保险行业奖”。

  “港股100强”评选活动由香港港股100强研究中心主办,财华社、央广网、中国日报、人民网(香港)等联合承办,基于上市公司总市值、营业额、税后净利润、股本回报率、总回报率五大指标以及公平、公正、具公信力的评选机制,评选出香港主板上市公司中发展良好及拥有投资价值的上市企业,为投资者树立投资参考指标。


文章关键词:中国人寿 香港上市公司港股100强 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 贫困群众脱贫 是他心中持久的牵挂--记中国人寿

    夏日,原阳县靳堂乡姚寨村,一个中年男子手里摇着党旗国旗,顶着三十五度以上的高温,时不时和碰到的村民温情地打着招呼,有他主动的,也有村民主动的,气氛如邻里亲人般和谐、融洽。他俨然已融入了他们成了这些人中的一员。加上普通的衣着打扮丝毫看不出他就是中国人寿新乡分公司驻村扶贫第一书记。

  • 中国人寿完成“6.17长宁地震”第二笔理赔服务

    6月19日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)总公司与四川省分公司密切联动,持续跟进6.17长宁地震理赔服务工作。根据政府提供的伤亡人员名单,该公司又核实到一名遇难者投保了国寿小额团体意外伤害保险,保险金额为12000元。

  • 中国人寿快速响应 “6.17长宁6.0级地震”

    2019年06月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震。截止目前,已造成死亡11人,受伤122人。获悉事故发生后,中国人寿在18日凌晨即启动应急服务预案,提出8项服务举措,开通理赔绿色通道,为出险客户提出快捷、温暖的理赔服务。

  • 中国人寿河南省分公司“国寿客户节”拉开序幕

    中国人寿河南省分公司第十三届“6·16国寿客户节”在河南开封开幕。中国人寿河南省分公司副总经理陈社选、各市分公司有关人员和VIP客户以等280余人见证了启动仪式。

  • 中国人寿全面升级70项服务产品

    6月12日,中国人寿第十三届“牵手国寿·共创未来”客户节启动仪式暨服务升级发布会在中国人寿广场(北京)圆满举行。

  • 中国人寿全面升级70项服务产品 “更通畅、更快

    6月12日,中国人寿第十三届“牵手国寿·共创未来”客户节启动仪式暨服务升级发布会在中国人寿广场(北京)圆满举行。

  • 中国人寿举办第十三届客户节并发布多项服务升级

    6月12日,“牵手国寿·共赢未来”中国人寿第十三届客户节启动仪式暨服务升级发布会在北京隆重举行。中国人寿集团总裁袁长清,监事长陈方磊,副总裁刘慧敏、盛和泰、尹兆君、苏恒轩,中央纪委国家监委驻中国人寿纪检监察组组长李眈陆出席活动并正式启动本届客户节。活动现场还发布了多项客户服务升级举措。中国人寿旗下各子公司负责人、客户和销售人员代表、媒体记者等参加了启动仪式。

  • 中国人寿河南省分公司成功举办“相知多年 值得

    见字如面,书信作为一种传递信息与沟通情感的重要载体,延续了数千年而不止。书信中有浓浓深情,有殷殷期盼,也有千姿百态的人生故事,每一封都蕴含着文化积淀。

  • 河南省计划生育协会与中国人寿河南省分公司签署

    2019 年 5 月 7 日,河南省计划生育协会、中国人寿河南省分公司在郑州签署计生保险业务合作协议。河南省卫生健康委员会副主任刘延军,河南省计生行业协会秘书长张惠生、家庭发展部部长范红振、省卫健委家庭发展处处长郎清义、中国人寿河南省分公司副总经理李恩林及业务部门负责人出席签约仪式。

  • 中国人寿迅速应对河北衡水工地群死群伤事故

    2019年4月25日早8点,河北省衡水市翡翠华庭工地施工升降梯折断,造成11人死亡,2人重伤。获悉事故发生后,中国人寿保险股份有限公司第一时间成立理赔服务应急工作组,启动重大突发事件应急预案,开展出险客户排查工作,并开通理赔绿色通道,积极配合当地政府做好救援工作。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有