新闻中心 > 保险资讯 > 正文

理赔不停歇 服务永相伴——中国人寿河南省分公司第一季度理赔服务报告

2020年04月13日14:55  来源:映象网财经频道

5034

中国人寿河南省分公司发布第一季度理赔服务报告,理赔不停歇服务永相伴。新冠肺炎来势汹汹,河南国寿成立应急小组,实时关注疫情状况,积极主动寻找客户,开通理赔绿色通道,升级多项服务举措积极应对,致力于向客户提供温暖理赔服务。

(刘富安)

文章关键词:中国人寿河南省分公司 理赔服务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 以金融消费者为中心 助力疫情防控——中国人寿

    为持续推动保险消费者权益保护工作,不断提高消费者的金融素养和风险防范能力,推进新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持工作,中国人寿河南省分公司(以下简称“河南国寿”)紧密围绕“3·15”消费者权益保护活动“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题,在全省范围内积极组织开展一系列宣传教育活动。

  • 中国人寿河南省分公司运营管理中心抗“疫”纪实

    疫情来袭,虽然不能冲锋在抗疫一线,但河南国寿运营管理中心的岗位人员,在第一时间自觉自发迅速进入应急状态。该中心37名员工,从党员干部到普通员工,主动担当,坚守岗位,

  • 中国人寿河南省分公司全力落实疫情防控与复工复

    自新型冠状肺炎疫情发生以来,中国人寿河南省分公司本着对员工生命保障、身体健康和公司事业高度负责任的态度,围绕总公司、河南省政府的各项决策部署,有条不紊的开展疫情防控和复工复产工作,坚决打赢防控阻击战,统筹复工复产有序进行。

  • 中国人寿河南省分公司2019年9月十大理赔案例

    客户Y先生,2018年2月投保国寿绿洲团体意外伤害保险(B型)(2013版)保险。2018年9月19日,Y先生在山东省招远市工地附近洗衣服时不慎溺水身故,接到客户报案后,公司迅速联系当地调查核实,及时向家属赔付保险金120万元。

  • 中国人寿河南省分公司在郑州举行建司70周年表彰

    10月10日上午,中国人寿河南省分公司在郑州国际会展中心隆重举行建司70周年表彰盛典,上百名销售精英和管理干部先后上台接受隆重表彰。

  • 金融知识普及月 中国人寿河南省分公司在行动

    根据银保监会《关于开展好2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动的通知》,中国人寿河南省分公司及各市公司全面开展“金融知识普及月”活动。

  • 中国人寿河南省分公司党委书记、总经理朱海涛深

    9月4日,中国人寿业务总监、河南省分公司党委书记、总经理朱海涛带领省公司机关部门负责人深入定点帮扶村汝州市王寨乡裴家村,开展教育扶贫助学金发放和中秋慰问活动。

  • 中国人寿河南省分公司成功举办第四届“百舸争流

    近日,中国人寿河南省分公司(以下简称:河南国寿)在信阳举办了全省第四届百舸争流业务技能大赛暨颁奖典礼。河南国寿副总经理陈社选、业务管理中心总经理王军、工会工作部总经理李莉参加竞赛并为获奖单位及个人进行颁奖。全省各地市公司分管运营领导,市、县两级客户服务中心经理到会观摩。

  • 中国人寿河南省分公司副总经理李恩林一行做客河

    7月9日上午,中国人寿河南省分公司党委委员、副总经理李恩林、省公司团险业务部总经理郝永亮、省公司个险销售部总经理助理曲慧三位嘉宾来到河南新闻广播《对话民生》节目,探讨“服务乡村振兴 助力脱贫攻坚”。

  • 国寿裴家一家亲 脱贫不忘谢党恩——裴家村向中

    7月8日,汝州市委书记陈天富、市政府市长刘鹏带领市委、市政府领导班子、王寨乡党委书记、裴家村党委书记专程到中国人寿河南省分公司(简称:河南国寿)赠送锦旗并致谢,

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有