新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险信阳中支积极参与公益扶贫健步走活动

2019年07月11日10:50  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日是一年一度的全国保险公众宣传日。平安产险信阳中支积极响应保险行业协会要求,围绕 “爱国爱家,从一份保障开始”组织员工参与“7.8保险公众宣传日”系列活动。通过推广7.8保险扶贫健步走小程序,倡导员工积极捐赠步数、组织员工集体健步走;同时线在微视发布机构自行拍摄的保险公益宣传视频,吸引公众点赞。通过线上、线下方式开展预热,在信阳地区传递爱心,树立良好行业形象。

  7月7日早上8点,平安产险信阳中支员工准时来到琵琶台集合,尽管天气炎热,但是伙伴们依然统一着装,精神抖擞,步伐矫健,历时近两个小时坚持走完全程。活动结束后,大家通过“7.8保险扶贫健步走”微信小程序捐赠步数,将一个个脚步转化成一份份公益的力量,助力生成保险扶贫项目,用实际行动表达对保险事业的热爱和对公益扶贫事业的支持,诠释了“爱国爱家,从一份保障开始”的年度活动主题,让广大市民更近距离的感受到保险的力量。

  未来,平安产险信阳中支会继续积极开展各项宣传活动,向社会大众宣传保险理念,传播保险知识,树立行业良好形象。


文章关键词:平安产险信阳中支 公益扶贫 健步走 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险信阳中支开展《我和我的祖国》观影活动

    10月12日晚,平安产险信阳中支开展的“不忘初心、牢记使命,我爱我的祖国”主题观影活动顺利举行,近50名员工集中观看了《我和我的祖国》爱国电影,回顾新中国光辉历程,弘扬爱国主义精神,增强全体员工爱党爱国、立志报国的理想信念,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

  • 平安产险信阳中支开展“AI护航 平安中国”国庆

    ​2019十一“黄金周”恰逢新中国成立70周年,为缓解“十一”长假期间的道路压力,让驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险河南分公司开展“AI护航,平安中国”护航活动,平安产险信阳中支积极组织成立护航行动小组,国庆期间(10月1日-10月7日)在信阳高速服务区设立服务网点,为广大车主护航,用坚守一线行动与广大人民祝福祖国

  • 平安产险信阳中支积极参与信阳保险业庆祝建国70

    值此新中国成立70周年之际,信阳保险行业协会特举办“信阳银行保险业庆祝新中国成立70周年摄影展”,经过精心地筹备,摄影展于9月28日在百花园西广场成功集中展出。

  • 平安产险信阳中支与信阳利星奔驰举办篮球友谊赛

    为丰富员工的文体娱乐生活、充分发挥员工们的团队协作精神,平安产险信阳中支与信阳利星奔驰4S店共同举办了一场篮球友谊赛。

  • 平安产险信阳中支:持续开展金融宣传 共创和谐

    为积极响应人民银行和银保监会号召,做好“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动,提升消费者金融素养。

  • 平安产险信阳中支2019年中工作会议顺利召开

    为全面总结公司2019年上半年经营情况,部署下半年重点工作,确保全年目标的完成,2019年8月10日,平安产险信阳中支隆重召开2019年中工作会议。信阳中支全体员工齐聚一堂,

  • 持续探索 扩大成效——平安产险信阳中支参加政

    8月8日上午,信阳市召开 “巩固脱贫成效,助推乡村振兴”金融工作会议,平安产险信阳中支受邀参与此次会议。会议指出,要提升金融服务脱贫攻坚、实施乡村振兴战略等中心工作的能力,助推中心工作取得更大成效。

  • 平安产险信阳中支积极参与食品安全周宣传活动

    为保障食品安全,营造人人参与、共治共享的良好氛围,7月3日,平安产险信阳中支参加了以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2019食品安全宣传一条街活动。

  • 普及安全知识 平安产险信阳中支参加“安全生产

    2019年6月是第18个全国安全生产月,6月16日当天,平桥区应急管理局联合各企业单位在世纪广场举办了“防风险、除隐患、遏事故”为主题的宣传活动,向广大人民群众宣传安全生产重要性、宣传双预防体质建设及安全生产的环节,旨在增强全民应急意识,提升公众安全素质,提高防灾减灾救灾能力。

  • 平安产险信阳中支:愿你童心未泯 永远天真烂漫

    告别五月的春风,迎来六月的阳光。转眼间,又迎来了一年一度的六一儿童节,为了给孩子们带来个美好愉快的童年记忆,平安产险信阳中支于6月2日在YOYOJUMP蹦床主题乐园(信阳百花会展中心南门2楼F厅)举办了儿童节活动。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有