新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险信阳中支开展“AI护航 平安中国”国庆护航行动

2019年10月10日14:57  来源:映象网财经频道

5034

2019十一“黄金周”恰逢新中国成立70周年,为缓解“十一”长假期间的道路压力,让驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险河南分公司开展“AI护航,平安中国”护航活动,平安产险信阳中支积极组织成立护航行动小组,国庆期间(10月1日-10月7日)在信阳高速服务区设立服务网点,为广大车主护航,用坚守一线行动与广大人民祝福祖国。

  在高速服务区现场,平安产险信阳中支设置 “护航服务站”,为广大车主提供饮用水、干粮、药箱等应急物资和道路救援、服务咨询、简易施救(安全检测、换胎、搭电)等现场援助及异地快速定损、快闪理赔等特色服务。让车主的出行更顺心,让城市的交通更文明。同时,针对非平安车主,平安财险将竭诚提供事故处理的相关指引服务。

  平安产险信阳中支延续长假期间保障客户平安出行的公益传统,10余位查勘员弃假奋战,为路过信阳服务器的广大车主全面提供“安心、简单、温暖”的服务与帮助,获社会大众好评,我们将继续铭记初心、砥砺前行,持续打造“安心、简单、温暖”的品牌形象,以暖心行动回馈社会。

文章关键词:平安产险信阳中支 AI护航 平安中国 国庆 车主 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险信阳中支积极开展2020年防范和处置非法

    为进一步做好防范和处置非法集资宣传工作,保护居民群众切身利益,营造稳定良好的金融秩序,平安产险信阳中支结合自身实际,于2020年1月11日至2020年4月10日,在全辖范围内组织开展了防范和处置非法集资百日宣传活动。

  • 平安产险信阳中支助力平桥区教育系统疫情防控

    随着疫情形势的稳定,各中小学开学在即,在做好线上教学的同时,各级学校也紧张有序地进行着校园疫情防控工作。消杀面积大,学校防疫物资的紧缺成了一大难题。

  • 逆行而上,助力战“疫”——记平安产险信阳中支

    突如其来、不断扩散的疫情,让2020年春节变得不同寻常。作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,确诊人数不断攀升,基层一线医疗防护物资也极为紧缺。

  • 致敬勇敢的你 我们一起战“疫”——记平安产险

    连日来,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐蔓延,牵动着全国人民的心。紧邻湖北,作为河南“南大门”的信阳,是大数据统计武汉人流出排名靠前的外省城市,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势尤为严峻,确诊人数不断攀升,信阳基层一线医疗防护物资却全线告急。

  • 平安产险信阳中支开展合规能力专项建设培训

    为进一步强化合规经营理念,提高风险防控能力,提升内控管理水平,平安产险信阳中支于12月6日开展2019年合规能力建设专项培训,各部门员工代表及部门经理积极参加培训。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有