新闻中心 > 银行产品 > 正文

郑州银行物流移动银行系统成功获批国家软件著作权

2019年08月06日16:29  来源:映象网财经频道

5034

  8月5日,由郑州银行主导研发的物流移动银行系统通过国家版权局的审查,成功获批国家软件著作权。这是郑州银行紧跟银行业数字化发展潮流的创新成果,有力推动了郑州银行商贸物流银行建设。

  郑州银行物流移动银行系统立足于物流场景中物流公司、发货人和收货人的综合性需求,通过财资管理、融资服务和物流支持三大类产品为客户提供“一站式”特色金融服务,实现物流交易场景中物流通、资金通和信息通,是郑州银行借助金融科技搭建的物流行业综合服务平台,是郑州银行商贸金融品牌“五朵云”中“云物流”业务的重要支撑。

  目前,该系统已开始上线试运行。随着物流金融产品的不断丰富与完善,未来物流移动银行系统将为郑州银行“云物流”业务落地和商贸物流银行建设提供更加可靠的基础支撑。

  

  物流移动银行APP



文章关键词:郑州银行 物流移动银行系统 软件著作权 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有