新闻中心 > 银行产品 > 正文

郑州银行物流移动银行系统成功获批国家软件著作权

2019年08月06日16:29  来源:映象网财经频道

5034

  8月5日,由郑州银行主导研发的物流移动银行系统通过国家版权局的审查,成功获批国家软件著作权。这是郑州银行紧跟银行业数字化发展潮流的创新成果,有力推动了郑州银行商贸物流银行建设。

  郑州银行物流移动银行系统立足于物流场景中物流公司、发货人和收货人的综合性需求,通过财资管理、融资服务和物流支持三大类产品为客户提供“一站式”特色金融服务,实现物流交易场景中物流通、资金通和信息通,是郑州银行借助金融科技搭建的物流行业综合服务平台,是郑州银行商贸金融品牌“五朵云”中“云物流”业务的重要支撑。

  目前,该系统已开始上线试运行。随着物流金融产品的不断丰富与完善,未来物流移动银行系统将为郑州银行“云物流”业务落地和商贸物流银行建设提供更加可靠的基础支撑。

  

  物流移动银行APP



文章关键词:郑州银行 物流移动银行系统 软件著作权 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州银行打造银行新模式

    “五朵云”是郑州银行着重打造的商贸物流服务体系。“五朵云”,是指“云物流”“云交易”“云融资”“云商”和“云服务”,对应的五大功能解决资金流、信息流、商流、物流四流合一问题,为郑州银行特色物流类产品链建设提供强助力。

  • 郑州银行拟新增400亿红妆助力荥阳美起来

    11月28日,荥阳市人民政府与郑州银行战略合作签约仪式顺利举行。郑州银行计划在未来6年内,新增不低于400亿元授信支持,积极助力荥阳市打造郑西新城、建设“六美”家园。

  • 郑州银行第四期“不忘初心、牢记使命”革命传统

    11月14日至15日,郑州银行第四期“不忘初心,牢记使命”革命传统教育培训在革命老区信阳新县、光山县顺利举办。

  • 多项指标跑赢行业平均水平 郑州银行高质量发展

    11月12日,银保监会发布2019年三季度银行业关键指标。2019年前三季度,银行业资产总规模稳步增长,利润增长基本稳定,信贷资产质量保持平稳,发展态势整体稳中向好。

  • 郑州银行:A股定增募资不超60亿元获河南银保监

    11月11日晚间,郑州银行(002936)发布公告称,公司收到河南银保监局相关批复,A股定增募资不超过60亿元及“郑州投资控股有限公司”的股东资格,获河南银保监局核准。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有