新闻中心 > 财经要闻 > 正文

基金业“金牛奖”评选结果出炉 郑州银行多支代销基金榜上有名!

2020年04月03日16:04  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊 通讯员 刘玲)3月31日,第十七届中国基金业“金牛奖”揭晓了评选结果。郑州银行合作的4家基金公司、代销的9支基金产品上榜。这充分说明郑州银行选择基金代销产品的专业、谨慎、高标准。

  获奖情况:

  一、郑州银行合作获奖基金公司:

  易方达、华安、银华、广发

  二、郑州银行代销获奖基金产品:

  易方达消费行业

  宝盈核心优势混合

  银华中小盘精选混合

  华安逆向策略混合

  易方达中小盘混合

  银华富裕主题混合

  广发稳健增长混合

  博时信用债纯债债券

  华安纯债债券

  郑州银行于2012年4月20日获得代销基金业务资格,截止2019年12月31日,已合作上线基金公司15家,上线基金产品168支,总销量近30亿元。产品线种类齐全,涵盖股票型基金、混合型基金、债券型基金、货币型基金、指数型基金、QDII基金与私募基金(资管计划),产品规模不断增加,产品种类日益完善,获得了广大客户的肯定。在郑州银行实现高质量发展的要求下,在深耕市民金融的理念下 ,作为客户的财富管家,郑州银行将在财富服务的道路上不断前行。

文章关键词:郑州银行 代销基金 金牛奖 基金业 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 营收持续增长,不良稳步下降!郑州银行首季发展

    4月26日,郑州银行发布2020年第一季度报告。作为全国首家A+H上市城商行,对比上个月刚刚交出的2019年年报,该季报延续了稳中求进的表现,营收规模等指标仍保持较高增长,不良贷款率持续降低,一季度经营业绩实现开门红。

  • 郑州银行一季度经营效益稳健提升

    4月26日晚间,郑州银行发布2020年一季报。报告期内,该行资产规模为5326.78亿元,较年初增长322亿元,增幅6.43%;发放贷款及垫款本金2086.67亿元,较年初增长127.56亿元,增幅6.51%;吸收存款本金3188.12亿元,较年初增加295.95亿元,增幅10.23%。

  • 郑州银行一季报谈疫情影响:防控和发展两不误

    距离2019年业绩报告披露一个月后,郑州银行于今日发布了一季度报告,并在报告中对公众最为关心的疫情影响做出了解答。

  • 首期1.5亿元应急转贷周转资金已到位 缓解中小企

    4月21日下午,郑州银行与郑州市郑东新区建设开发投资总公司签署战略合作协议,设立郑东新区应急转贷周转资金,缓解郑东新区中小企业面临的临时性资金周转困难。

  • 同为逆行者,战“疫”不缺席——“一次呼吸 万

    由财联社、蓝鲸记者工作平台和郑州银行共同发起,美浮特、邦宝益智、大禹节水、尔康制药、红豆集团、健康元、羚锐制药、诺诚健华、盘龙药业、贝泰妮旗下核心品牌薇诺娜等爱心企业联合支持的“一次呼吸,万千爱意”蓝鲸记者防护包赠送活动已于日前圆满落下帷幕。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有