新闻中心 > 银行产品 > 正文

兴业银行面向全国客户提供ETC线上一站式服务

2019年09月06日12:01  来源:映象网财经频道

5034

  日前,兴业银行与交通运输部路网中心实现总对总平台对接,可面向全国客户提供ETC线上发行一站式服务。

  据兴业银行介绍,目前各地ETC推广工作已上线,从9月6日起将在全国陆续开展系列推广活动。夏日炎炎,信用卡或借记卡持卡人无需跑银行网点或高速公路服务站办理ETC,只需短短2分钟即可在线完成申请,且ETC设备免费送,并可享受高速公路通行费至少9.5折优惠。

  今年7月,兴业银行首批与交通运输部路网中心在京签订《合作备忘录》,开展ETC发行合作,打造全网一体化发行合作模式,为如期完成取消高速公路省界收费站任务提供助力。

  据了解,5月16日国务院办公厅印发《深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案》,其中提到加快电子不停车收费系统(ETC)推广应用。截至8月27日,全国ETC用户累计达11587.77万,已完成发行任务的60.71%。

  早在2007年,兴业银行便率先在福建省开展了ETC业务,并为当地高速开发了代扣代缴系统,陆续向全国各地拓展,积累了丰富的专业经验。此次系统对接上线后,兴业银行将与交通运输部路网中心、发行服务机构一起,发挥金融科技及客群优势,不断开拓高速公路与银行业务的应用场景与合作领域,持续优化客户体验,全方位满足高速公路出行服务需求。


文章关键词:兴业银行 ETC 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • “爆款”频现 凸显兴业银行强大的财富销售能力

    10月28日至10月31日汇添富稳健增长混合基金首发,兴业银行仅用不到4天时间便劲销100亿元,占该产品总募集规模的七成以上;同期,兴业银行推出首款固定收益增强型净值理财产品---稳利睿盈-年年升产品,认购期内实现销量73.5亿元,代理基金和自营理财同时热销,凸显了兴业银行强大的财富产品销售能力。

  • 兴业银行前三季度营收与净利润同比分别增长19.1

    ​10月29日晚,兴业银行发布2019年三季报。报告显示,截至2019年9月末,该行总资产6.98万亿元,较年初增长4.03%;营业收入1366.06亿元,同比增长19.18%,归属于母公司净利润549.10亿元,同比增长8.52%;不良贷款率1.55%,较年初下降0.02个百分点;成本收入比下降1.70个百分点至23.51%,继续保持同业较低水平。

  • 兴业银行郑州分行举办“运营练兵、添彩行庆”

    为进一步提升柜面支付结算和营销服务工作水平,增强全行柜员综合素质和专业能力,树立“真诚服务、相伴成长”的良好形象。2019年10月26日,兴业银行郑州分行举办“运营练兵、添彩行庆”柜面业务知识竞赛活动。

  • 资管转型提速 兴业银行财富管理优势再上台阶

    记者了解到,作为第三家获批筹建理财子公司的股份制商业银行,兴业银行全资理财子公司——兴银理财有限责任公司正在紧锣密鼓筹建中。

  • 金融赋能新经济 兴业银行与小米集团达成战略合

    ​11月6日,兴业银行与小米集团在北京签署战略合作协议。兴业银行行长陶以平、小米集团董事长雷军出席仪式,兴业银行副行长陈信健、小米集团高级副总裁周受资代表双方签署合作协议。

  • 兴业银行“火力全开” 助力进出口企业“买卖全

    11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。此次进博会规模更大,参展企业和首发新品、新技术更多,各大企业的“黑科技”“酷炫品”竞相“全球首秀”。与此同时,各家金融机构也“火力全开”,为进博会和进出口企业贸易便利化提供特色综合金融服务方案,推动更多中国企业融入全球贸易链,助力贸易强国建设。

  • 兴业银行荣获“全球表现最佳私人银行”奖

    当地时间10月31日晚,英国《金融时报》集团一年一度的全球私人银行颁奖盛典在伦敦举行。由该集团旗下《银行家》(The Banker)杂志及《专业财富管理》(PWM)杂志开展的全球私人银行奖项评选揭晓,

  • 兴业银行前三季度营收与净利润同比分别增长19.1

    10月29日晚,兴业银行发布2019年三季报。报告显示,截至2019年9月末,该行总资产6.98万亿元,较年初增长4.03%;营业收入1366.06亿元,同比增长19.18%,归属于母公司净利润549.10亿元,同比增长8.52%;不良贷款率1.55%,较年初下降0.02个百分点;成本收入比下降1.70个百分点至23.51%,继续保持同业较低水平。

  • 兴业银行郑州分行举办2019年迎行庆职工运动会

    10月20日,为喜迎兴业银行郑州分行十五周年行庆,兴业银行郑州分行2019年职工运动会在河南财经政法大学拉开帷幕,来自该行15个代表队的近400名员工参加了比赛。

  • 兴业银行信阳分行开展“扶贫日”献爱心活动

    为大力弘扬扶贫济困传统美德,在第6个“扶贫日”到来之际,兴业银行信阳分行积极开展“扶贫日”献爱心活动。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有