新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险开封中支积极开展金融知识普及月活动

2019年09月11日15:01  来源:映象网财经频道

5034

  9月9日下午,平安产险开封中支召开专项工作会议,就如何贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求进行学习,同时就近期开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动进行了一系列的安排。

  

  会上要求此次宣传要以“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”为口号,面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传基础金融知识和风险防范技能,提升其金融素养和风险责任意识,免受违法违规金融活动侵害;同时引导消费者和投资者理性选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

  宣传普及保险知识和传播保险理念,提升社会公众风险意识,是每个保险公司应尽的义务和责任。介绍保险责任、保险期间、缴费期间、保额等概念,保险与银行存款、银行理财、基金等其他金融产品的区别,增进消费者对保险产品和服务的了解,明白消费,同时加强机构内部员工管理、教育和预警监测,引导从业人员发挥好“前哨”作用,自觉抵制非法金融活动,将是平安产险开封中支需贯彻落实的长期任务。


文章关键词:平安产险开封中支 金融知识普及月 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险开封中支:秉承初心 服务他人

    8月22日凌晨,平安产险开封中支车物查勘同事徐特立在查勘回来的路上看到路边有一辆私家车打着双闪,而车主站在路边显得非常焦急。徐特立感觉可能车主遇到问题,主动上前询问情况。

  • 平安产险开封中支:情系客户 承诺保障

    事故发生在开封市顺河回族区新寺门口街道,一位47岁的中年人被撞伤。接到报案后,平安产险开封中支查勘员第一时间赶赴现场,协助伤者入院治疗,帮助处理现场事故。

  • 平安产险开封中支:停车关爱,悉心帮助每一位车

    平安产险河南分公司积极响应总部号召,启动 “以人民为中心”的车险理赔服务新标准,致力于为每一位车主提供安心、简单、温暖的服务体验。期间,涌现出不少平安查勘员,他们坚守信念,为广大车主及时解决难题,不论是否为平安承保客户。在广大车主的心目中,他们不仅仅是查勘员,更是雪中送炭的朋友。

  • 平安产险开封中支参加“不忘初心,牢记使命”专

    在建党98周年之际,开封市保险行业协会特邀请河南省委讲师团成员、河南大学马克思主义教育学院刘德定教授进行“不忘初心,牢记使命”专题辅导。平安产险开封中支积极参与此次教育活动,加强思想教育,提升党员党性。据悉,本次辅导共计41家单位班子成员及党员干部130余人参加。

  • 平安产险开封中支开展SOS儿童村慰问活动

    近日,中国平安财产保险股份有限公司开封中心支公司(以下简称平安产险开封中支)联合开封市保险行业协会,在儿童节到来之时,共同前往儿童村开展慰问活动。

  • 平安产险开封中支开展“情系考生,爱心送考”活

    一年一度高考日,6月5日上午七点,由开封市保险行业协会主办,开封日报社承办,开封市各大保险公司参与的“情系考生,爱心送考”大型公益活动在开封市金明广场正式启动。本次参与爱心送考活动车辆共计60余台,参与保险公司共计21家。

  • 平安产险开封中支儿童节观影活动圆满举行

    为庆祝六一国际儿童节,平安产险开封中支以“追忆纯真童年”为主题开展了一场儿童公益电影专场放映活动,以此唤起对孩子们更多的关爱,展现平安产险开封中支文化建设,共建温暖贴心的和谐工作氛围。

  • 平安产险开封中支开展司庆日观影活动

    为庆祝中国平安成立31年,平安产险开封中支举办观影活动。5月27日下午,平安产险开封中支全体员工在公司门口集结完毕,在总经理胡永庆的带领下,前往电影院观看《反贪风暴4》。

  • 平安产险开封中支:热情细心服务,快速高效理赔

    2019年1月9日14时35分,平安客户驾驶小型轿车在兰考县考成路北侧停放,在开车门过程中不慎与驾驶电动车的王女士发生碰撞,导致王女士受伤,双方车辆不同程度损坏。

  • 平安产险开封中支参与“2019开封市防范和打击非

    5月15日上午,中国平安财产保险股份有限公司开封中心支公司在开封市保险行业协会带领下,在金明广场开展“2019年开封市防范和打击非法集资宣传日”宣传活动。

慢新闻

造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕 造谣“联合国总部将搬迁至西安”实施诈骗 两男子被批捕

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有