新闻中心 > 保险资讯 > 正文

“AI护航 平安中国”——平安产险濮阳中支在行动

2019年09月30日10:29  来源:映象网财经频道

5034

  为迎接新中国成立70周年,在国庆长假来临之际,平安产险濮阳中支在濮阳南服务区,开展2019“AI护航,平安中国”国庆护航活动。

  

  本次活动由平安产险濮阳中心支公司联合濮阳市高速交警大队共同开展。从9月29日至10月7日假期结束,平安产险濮阳中支在濮阳南服务区设置” 平安护航服务中心”,为高速上经过车辆免费提供车辆检测,添加玻璃水,理赔服务咨询,轻微事故现场快处快赔,并有简单的施救等服务,给行人提供免费的饮用水、食物、药箱等暖心服务。让车主在奔波的路途中少一点疲惫多一份舒适,为劳累的旅途提供一个暖心加油港。

  护航期间,平安产险濮阳中支还携手濮阳市交警部门一起参与国庆护航行动,开通绿色理赔通道,保障道路救助快速进行。简易案件客户可通过“平安车险理赔助手”小程序、平安好车主APP进行视频报案、自助报案完成理赔服务,在线申请医疗垫付,并可随时查询案件进度、联系理赔员、在线咨询指引,实时在线陪伴。

  在祖国生日来临之际,平安产险濮阳中支将在总经理室的带领下,为了服务群众、服务社会,保障国庆期间广大人民群众安全出行,做好国庆假期交通事故快处快赔工作而努力,为祖国的公益事业,添砖加瓦。


文章关键词:AI 平安产险濮阳中支 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 5G行业应用大揭秘 你的AI生活请查收!

    2019年即将接近尾声,5G像一股强劲的龙卷风,席卷了国内各个城市。放眼望去,在大街小巷、在卖场、在网络,消费者真切感受到5G的智能气息扑面而来。6月运营商发布5G牌照,10月正式商用5G,大量用户早已迫不及待加入这场科技狂欢,体验崭新的5G生活。

  • “AI护航 平安中国”-—平安产险漯河中支国庆护

    ​国庆长假期间,全国各地迎来出游高峰。为确保广大车主出行安全,更好的服务客户,及时为客户排忧解难,平安产险漯河中支响应总分公司的号召,成立了国庆护航服务小组,在9月29日至10月7日期间开展了为期9天的2019“AI护航、平安中国”国庆护航活动。

  • 平安产险三门峡中支:暖心坚守 让出行路更加顺

    十一小长假期间,为给广大出行车主营造绿色、畅通、和谐的人文交通环境2019年9月29日至10月7日期间,三门峡中支在全市范围内开展以“AI护航,平安中国”为主题的国庆护航活动,在三门峡市主要高速口进行十一护航活动,为过往车主提供理赔指引、道路指引、车辆安全检查、换胎等现场援助服务以及饮用水、干粮、药箱等应急物资,为客户提供优质体验,保障车主安全出行。

  • 平安产险河南周口:AI护航 平安中国 助力广大车

    ​随着十一假期的结束,平安产险周口中支按照河南分公司要求,联合周口宁洛高速服务区高速交警,在该服务区开展的以“AI护航 平安中国”为主题的“警保联动 国庆护航”行动圆满收官。

  • 平安产险信阳中支开展“AI护航 平安中国”国庆

    ​2019十一“黄金周”恰逢新中国成立70周年,为缓解“十一”长假期间的道路压力,让驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险河南分公司开展“AI护航,平安中国”护航活动,平安产险信阳中支积极组织成立护航行动小组,国庆期间(10月1日-10月7日)在信阳高速服务区设立服务网点,为广大车主护航,用坚守一线行动与广大人民祝福祖国

  • “平安出行 AI护航”平安产险河南鹤壁国庆护航

    2019年9月29日至2019年9月30日,平安产险鹤壁中支联合省公安厅高速交警总队九支队,举行“AI护航 平安中国”活动,现场为客户提供简易施救、免费饮用水、干粮、药箱、保险理赔咨询等内容,为车主提供“安心、简单、温暖”的服务和帮助,保障人民群众平安出行、快乐旅行。

  • “AI护航 平安中国” 平安产险河南商丘开展警保

    ​七十年风雨兼程,七十年春华秋实,值此新中国成立70周年之际,平安产险商丘中心支公司于9月29日起开展“AI护航,平安中国”护航活动,为广大车主提供道路救援、事故快处等服务。

  • “AI护航 平安中国”——平安产险濮阳中支在行

    在国庆长假来临之际,平安产险濮阳中支在濮阳南服务区,开展2019“AI护航,平安中国”国庆护航活动。

  • “AI护航 平安中国” 平安产险河南分公司开展警

    为庆祝新中国成立70周年,守护群众国庆假期出行平安,9月29日,河南高速交警、平安产险河南分公司、河南交通广播联合开展的“警保联动 国庆护航”行动正式启动

  • “AI+”来了,未来你会失业吗?

    机器人取代流水线工人、快译机取代翻译、虚拟主播取代主持人、智慧医疗取代放射科医生……随着人工智能技术的发展,其对就业的影响日益明显。一些不需要创造力的工种,或者一些需要长期经验积累的岗位正出现被人工智能替代的迹象。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有