新闻中心 > 保险头条 > 正文

从心开始,从新出发!中国人寿企业发展篇广告重磅上线

2019年10月09日15:31  来源:映象网财经频道

5034

  

中国人寿企业发展篇广告片

  讲述从心开始

  从新出发的故事

  让我们跟随时间的脚步

  掀开历史的篇章

  共同见证中国人寿70年来

  持续推进综合化经营、科技化创新、

  国际化布局的辉煌历程

  站在70年的新起点上

  中国人寿将以全新姿态再出发

  迈向新征程、建设新时代、创造新辉煌

  “New beginnings New possibilities”

  启始不凡 成就远见

  自10月9日起,中国人寿企业发展篇广告片将在CCTV-1、CCTV-4、CCTV-13《朝闻天下》、《中国新闻》,北京卫视、江苏卫视、东方卫视,以及腾讯、优酷、爱奇艺视频网站等平台陆续上刊播出,敬请关注。

文章关键词:中国人寿 企业发展 广告 70年 辉煌历程 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿完成内江威远5.4级地震首笔赔付

    9月8日6时42分,四川省内江市威远县发生5.4级地震,震源深度10千米。据内江市应急管理局通报:截止8日14时50分,地震共造成1人死亡、53人受伤。

  • 中国人寿河南省分公司党委书记、总经理朱海涛深

    9月4日,中国人寿业务总监、河南省分公司党委书记、总经理朱海涛带领省公司机关部门负责人深入定点帮扶村汝州市王寨乡裴家村,开展教育扶贫助学金发放和中秋慰问活动。

  • 中国人寿举办70周年司庆书信征集活动

    今年是新中国成立70周年,也是中国人寿诞生70周年。在这个重要的历史时刻,中国人寿保险股份有限公司面向系统内广大干部员工、营销人员、离退休人员,以及扶贫对象、受捐孤儿、公司客户等群体征集书信,开展“相知多年 值得托付”书信展演活动。

  • 中国人寿西峡县支公司开展“普及金融知识 远离

    为加强金融知识宣传普及教育,从源头上有效遏制非法集资案件的发生。8月20日上午,中国人寿西峡县支公司在该县风帆广场开展“拒绝高利诱惑,远离非法集资”为主题的宣传活动。

  • 中国人寿智慧服务驶入快车道

    中国人寿拥抱新科技,融合“数据+服务+场景”,落实集团“科技化创新,加快客户服务的数字化、智能化”、“结合客户需求场景开展智能推荐”等战略部署,以“双心双聚”(以客户为中心,以生产单元为重心,聚焦价值,聚焦大个险)为战略内核,应用大数据、自然语言理解、深度学习、人脸识别等落地变档提速,持续打磨服务产品,智慧好服务不断推陈出新。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有