新闻中心 > 保险资讯 > 正文

国寿700“心系祖国、健行九州”郑州站在巩义市河洛步道开走

2019年10月24日17:12  来源:映象网财经频道

5034

邙山锦绣,洛水扬波。10月19日上午,伴着秋日暖阳,国寿700“心系祖国、健行九州”郑州站活动在巩义市美丽的伊洛河畔举行。来自中国人寿的员工和客户及热爱运动的市民共计1000多人参加了活动。

上午9点,“心系祖国,健步九州”郑州站活动启动仪式在巩义市海事广场举行。参加活动的运动员统一头戴红色运动帽、身穿红色T恤,大家挥舞着手中的国旗,在优美热情的《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕。

  中国人寿郑州市分公司副总经理李小广、河南省巩义市银保监办主任周武涛、中国人寿财险公司巩义支公司总经理于志峰、中国人寿郑州分公司客服中心经理刘纪、中国人寿巩义支公司总经理李亚峰等出席活动的开幕式。李小广在讲话中介绍说,中国人寿自2016年起,推出了“国寿700健步”系列活动。历经三年的发展,该活动已走过全国近200座城市,超过30万人参与活动,成为具有社会影响力的品牌活动。

  中国人寿保险公司前身是中国人民保险公司,成立于1949年10月20日,是我国最早的一家保险公司,隶属国务院直接领导。2011年11月升格为副部级 央企,是一家国家大型 骨干金融保险企业,中国资本市场重要的机构投资者,保险、投资、银行三大版块协同发展,连续16年入选《财富》世界500强,连续11年入选 世界品牌实验室“世界品牌500强”。

  本次活动的赛道设在巩义市美丽的河洛步道,全程5公里。比赛一开始,参赛选手们有的健步如飞,有的结伴而行,大家沿着步道,一路呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着河畔的美景。不到30分钟,就有一批参赛者完成了全部的路程,率先抵达设在伊洛河桥头的终点。

  本次活动以“心系祖国 健行九州”为主题,通过开展绿色健步行,向社会弘扬健康的运动文化,倡导绿色运动的生活理念。活动现场还举行了颁奖仪式,为男女组前三名颁发了奖杯和奖金,前200名优秀选手领取了获奖证书和礼品。

文章关键词:中国人寿 运动 郑州 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿发布2019年寿险理赔年报

    ​日前,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布2019年寿险理赔年报(以下简称“报告”)。风雨兼程、步履不停,2019年中国人寿砥砺前行,用一次次暖心的保险理赔服务,书写关于爱与责任的篇章。

  • 国寿理赔快 温暖老人心——中国人寿新乡县支公

    2019年12月25日上午,新乡县康庄村的一位老人在其弟弟的陪同下,冒着严寒到中国人寿新乡县支公司营业大厅执意要找县公司领导送锦旗。

  • 全流程智能理赔让中国人寿服务客户更高效

    随着广大老百姓保险意识的日益增强,保险理赔服务作为客户最重视的环节之一,也越来越受到社会的关注。作为国有金融保险企业,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)深耕理赔领域数十载,精心推出理赔全流程智能服务,

  • 中国人寿“客户服务中心的故事”|老人出行不便

    “你们公司真是太好了,办得这么快,还是来家里给我们办,不用老头我带着娃儿跑来跑去。太感谢了!”老人对中国人寿快捷、便利的上门理赔服务赞不绝口。

  • 中国人寿在鲁发布新品并公布企业社会责任履行情

    12月8日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)在泉城济南举办国寿鑫福临门年金保险和国寿福(庆典版)保险产品组合上市发布会,并公布了公司社会责任履行情况。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有