新闻中心 > 银行资讯 > 正文

兴业银行郑州分行举办“运营练兵、添彩行庆” 柜面业务知识竞赛

2019年10月31日11:02  来源:映象网财经频道

5034

为进一步提升柜面支付结算和营销服务工作水平,增强全行柜员综合素质和专业能力,树立“真诚服务、相伴成长”的良好形象。2019年10月26日,兴业银行郑州分行举办“运营练兵、添彩行庆”柜面业务知识竞赛活动。

  本次竞赛活动分为预赛和决赛两个阶段,为了提升活动参与的广度和深度,预赛于7月份拉开帷幕,全行各级机构高度重视,积极组织会计人员扎实“练兵”、参加比赛。经过第一阶段的比拼,平顶山分行、新乡分行、驻马店分行、许昌分行、郑州商务外环路支行、郑州郑汴路支行、郑州普罗旺世支行和郑州丰庆路支行8支代表队实力出众成功晋级决赛。

  决赛现场,各参赛队伍认真准备、发挥特长充分展示会计人员严肃活泼的精神面貌,在必答、抢答和加试环节,参赛选手快速抢答、奋勇争先,嘉宾评委和现场观众热情互动,积极为选手加油鼓劲, 活动现场欢声笑语不断,选手表现精彩非凡。最终,郑州郑汴路支行表现抢眼,夺取本次竞赛的冠军。

  据了解,本次活动不仅检验了郑州分行运营团队的业务能力,也掀起了柜面业务学习的高潮。“我们举办此次活动,一方面为郑州分行十五周年行庆献礼,表达对郑州分行经历十五年发展越来越好的喜悦和祝福;另一方面,将进一步激发全行会计人员勤学苦练、比学赶超,全面提升专业素质和柜面服务水平,助力分行更好更快发展。”郑州分行相关负责人说。

文章关键词:兴业银行郑州分行 柜面业务 知识竞赛 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 兴业银行郑州分行举办2019年迎行庆职工运动会

    10月20日,为喜迎兴业银行郑州分行十五周年行庆,兴业银行郑州分行2019年职工运动会在河南财经政法大学拉开帷幕,来自该行15个代表队的近400名员工参加了比赛。

  • 兴业银行郑州分行成立十五周年发展侧记

    2004年10月11日,兴业银行郑州分行正式成立。十五年来,郑州分行认真贯彻落实河南省委、总行党委的战略部署,积极推进改革创新和转型发展,为客户“真诚服务”、与客户“相伴成长”,主动融入河南经济社会发展,以实际行动助力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

  • 兴业银行郑州分行全面启动“金融知识普及月 金

    为认真贯彻党的十九大精神,深入落实习近平总书记关于金融工作重要讲话精神,着力践行“以人民为中心”的发展思想,兴业银行郑州分行“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“争做理性投资者 争做金融好网民”活动于2019年9月初拉开帷幕。

  • 兴业银行郑州分行举办“医路有我”——医养权益

    2019年8月21日,兴业银行郑州分行举办“医路有我”——医养权益分享会。本次活动特邀河南省中医药大学李郑生主任、刘爱华主任和河南省骨科医院叶茂林医师,开展现场讲座并进行“一对一”问诊,近百位客户参加活动。

  • 兴业银行郑州分行:优化“三农”服务体系 做强

    自2017年第一笔“粮储贷”业务落地,到今年实现服务客户和落地业务笔数再创新高,三年时间,该行从初涉粮食收储行业,正逐渐成为该领域的金融服务专家。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有