新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安财险安阳中支:正风肃纪 创先争优

2019年11月25日10:04  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)按照省公司“正风肃纪”的要求,为了加强党员队伍自身建设,加强党风廉政建设,弘扬正气、凝聚士气,不断争取创新,按照集团及分公司统一要求,平安产险安阳中支开展了“正风肃纪”专项行动。

  一、加强学习,用先进的政治理论武装自己,用扎实的专业理论知识夯实自己的业务基础。理论是行动的先导,先进的理论知识武装自己,能不断提高自己的政治觉悟与敏锐性、增强自己的政治鉴别力,树立一个党员坚定的政治信念。

  有不断加强学习,进一步坚定理想信念,增强党性观念,提高宗旨意识和觉悟,提升自身的综合素质和能力,筑牢坚毅的思想防线,才能不断的激发抵制歪风邪气的斗志和决心,才能勇于同一切法违违纪不良行为的人和事做斗争。加强相关文件和政策知识的学习,使自己对“五不准”的工作纪律有了更加深刻的了解,为自己开展工作,提供了坚实的理论基础和政策指导。同时,也给自己打上了预防针,使自己切实做到了自励、自省、自警。

  二、加强思想建设和工作作风建设。端正思想就是要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚持四项基本原则,坚持党的基本路线,积极投身到改革和现代化建设的事业中,把实现个人的价值与实现祖国的繁荣昌盛紧密结合起来。在工作中认真踏实,按时保质保量完成每一项任务。

  三、创先争优,做经济建设中的一分子。在工作和学习中紧密结合学习贯彻党的十九大精神,不断创新,增强本职工作的生机和活力。

文章关键词:平安财险安阳中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 以实际行动践行保险责任 平安财险安阳中支温暖

    自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,全国人民齐心协力,为共同打赢阻击战贡献力量。为有效应对疫情,平安财险安阳中支总经理宋帅记高度重视,在疫情期间积极筹措防疫物资,

  • 凝心聚力 永不言弃 平安财险安阳中支召开2020年

    ​寒冬挡不住前进的脚步,寒风吹不散冲天的豪情,2020年1月5日,平安财险安阳中支2020年销售启动会隆重举行,安阳中支各部门及四级机构同事齐聚一堂,一同迎接平安财险安阳中支2020新时代。

  • 平安财险安阳中支积极参与网路安全知识竞赛

    随着信息化水平的提高,信息安全的问题也日趋严重,掌握网络安全防护技术势在必行。为建设完善的网络安全防护体系,共创信息安全环境,12月19日,安阳保险行业协会特举办网络安全知识竞赛,平安财险安阳中心支公司等70余家保险公司受邀参加。

  • 平安财险安阳中支开展冬季校园招聘活动

    ​为进一步引进人才,为广大学子提供就业机会,平安产险安阳中支从公司实际出发,成立以宋帅记为组长的校园招聘领导小组,积极与本地高等院校联系对接人才引进和招聘相关事宜。

  • 平安财险安阳中支开展消防安全检查

    为切实加强平安产险安阳中支的消防安全工作,预防和遏制重特大火灾事故的发生,结合公司的实际情况,由平安产险安阳中支总经理室发起,综管部组织精干人力开展了消防安全检查行动和消防宣传教育活动工作。

  • 普及金融知识 防范金融风险 平安财险安阳中支开

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大金融消费者弘扬金融正能量。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有