新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国人寿武陟支公司理赔案例:迅速理赔暖了客户心

2019年12月04日09:24  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)“叮、叮”伴随着两声清脆的短信提示,中国人寿客户王先生拿起手机看到短信提醒:您申请的理赔已结案,共计到账184350.14元。他看了一遍又一遍,激动的心情难以掩饰。

  8月30日,王先生因前交通动脉瘤在市人民医院住院治疗。疾病的发生,对于一个上有老下有小,年仅30岁的青年人而言,是多么的不幸。然而,他又是幸运的,因为他先后在中国人寿为自己投保了保额15万元的国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)和保额205万元的国寿如E康悦百万医疗保险(A款)。

  10月14日,王先生向中国人寿武陟支公司提出理赔申请。经公司核定,医疗费用当天审核通过并结案,共计赔付34350.14元,随后又赔付重疾险15万元。同时,王先生作为投保人为其两个孩子投保的国寿少儿国寿福终身寿险(臻享版),豁免后期所有保险费,且保单正常有效。

  王先生表示,他此时此刻最想感谢的是中国人寿武陟支公司客户经理户林林。“康悦”是2018年购买的,自己起初并不愿意再继续购买。但是在林林一次次劝说下,直至宽限期最后一天自己才去办理了续保手续,没想到刚缴过费不到半个月,这场疾病就到来了。同时,王先生还非常感谢中国人寿武陟支公司柜面工作人员,柜员李阳阳接收理赔资料,态度温和大方,所有手续一次性告知,当天上机处理,及时跟上级部门沟通反映。王先生最后表示,这次通过自己的亲身经历才算彻底意识到保险的作用。(张蕊 汤国安)

文章关键词:中国人寿 国寿 康悦 武陟支公司 理赔案例 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿发布2019年寿险理赔年报

    ​日前,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)发布2019年寿险理赔年报(以下简称“报告”)。风雨兼程、步履不停,2019年中国人寿砥砺前行,用一次次暖心的保险理赔服务,书写关于爱与责任的篇章。

  • 国寿理赔快 温暖老人心——中国人寿新乡县支公

    2019年12月25日上午,新乡县康庄村的一位老人在其弟弟的陪同下,冒着严寒到中国人寿新乡县支公司营业大厅执意要找县公司领导送锦旗。

  • 全流程智能理赔让中国人寿服务客户更高效

    随着广大老百姓保险意识的日益增强,保险理赔服务作为客户最重视的环节之一,也越来越受到社会的关注。作为国有金融保险企业,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)深耕理赔领域数十载,精心推出理赔全流程智能服务,

  • 中国人寿“客户服务中心的故事”|老人出行不便

    “你们公司真是太好了,办得这么快,还是来家里给我们办,不用老头我带着娃儿跑来跑去。太感谢了!”老人对中国人寿快捷、便利的上门理赔服务赞不绝口。

  • 中国人寿在鲁发布新品并公布企业社会责任履行情

    12月8日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)在泉城济南举办国寿鑫福临门年金保险和国寿福(庆典版)保险产品组合上市发布会,并公布了公司社会责任履行情况。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有