新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国人寿武陟支公司理赔案例:迅速理赔暖了客户心

2019年12月04日09:24  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)“叮、叮”伴随着两声清脆的短信提示,中国人寿客户王先生拿起手机看到短信提醒:您申请的理赔已结案,共计到账184350.14元。他看了一遍又一遍,激动的心情难以掩饰。

  8月30日,王先生因前交通动脉瘤在市人民医院住院治疗。疾病的发生,对于一个上有老下有小,年仅30岁的青年人而言,是多么的不幸。然而,他又是幸运的,因为他先后在中国人寿为自己投保了保额15万元的国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)和保额205万元的国寿如E康悦百万医疗保险(A款)。

  10月14日,王先生向中国人寿武陟支公司提出理赔申请。经公司核定,医疗费用当天审核通过并结案,共计赔付34350.14元,随后又赔付重疾险15万元。同时,王先生作为投保人为其两个孩子投保的国寿少儿国寿福终身寿险(臻享版),豁免后期所有保险费,且保单正常有效。

  王先生表示,他此时此刻最想感谢的是中国人寿武陟支公司客户经理户林林。“康悦”是2018年购买的,自己起初并不愿意再继续购买。但是在林林一次次劝说下,直至宽限期最后一天自己才去办理了续保手续,没想到刚缴过费不到半个月,这场疾病就到来了。同时,王先生还非常感谢中国人寿武陟支公司柜面工作人员,柜员李阳阳接收理赔资料,态度温和大方,所有手续一次性告知,当天上机处理,及时跟上级部门沟通反映。王先生最后表示,这次通过自己的亲身经历才算彻底意识到保险的作用。(张蕊 汤国安)

文章关键词:中国人寿 国寿 康悦 武陟支公司 理赔案例 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿修武公司助力焦作旅游发展彰显央企担当

    为了配合云台山、青龙峡景区做好假期旅游保障工作,中国人寿修武支公司一如既往地认真贯彻县委县政府“五一假期旅游”工作部署,主管经理职海新带队值班,安排专属勘察车辆24小时守护,以自己丰富的风险管理经验,为来修游客保驾护航。

  • 守护健康,关爱女性,中国人寿推出三八节女性专

    3月8日国际妇女节之际,中国人寿开展“让这世界看到熠熠发光的你”女性健康主题活动,特别推出“国寿女性康爱无忧保险产品组合”(以下简称“国寿女性康爱无忧”)三八节专属产品,并提供丰富多维的线上健康管理服务,守护每一个平凡生活中的闪光女性。

  • 中国人寿南阳分公司开展“情暖童心 新春送温暖

    为让留守儿童过一个祥和温暖的新春佳节,充分感受到浓厚的春节气氛和亲情的关爱。日前,中国人寿南阳分公司开展“情暖童心,新春送温暖”活动。

  • 中国人寿孟州支公司快速理赔获赞

    2020年4月28日上午,一名客户来到中国人寿孟州支公司客户服务中心,表示一定要当面感谢公司经理,并向柜面赠送一面锦旗,锦旗上写着“理赔速度快,服务态度好”。

  • 中国人寿商丘分公司员工拾金不昧赢赞誉

    4月20日早上,中国人寿商丘分公司资深经理贾玉兰正在组织职场会议,突然,一行人拿着大红的锦旗找到她,连连感谢。这是怎么回事呢?

  • 中国人寿找准着力点 打好民生服务“组合拳”

    ​2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年。在“重振国寿”战略攻坚突破、结出硕果的奋斗征程中,中国人寿以实际行动践行金融央企责任和担当,积极服务国家发展大局,用心守护人民美好生活。

  • 中国人寿南阳分公司高新区支公司:保护生态环境

    为进一步深入开展第32个全国爱国卫生月运动,巩固防疫工作成果。4月26日上午,中国人寿南阳分公司高新区支公司结合工作实际,对爱国卫生月活动进行精心部署。

  • 关爱生命 健康同行

    为保证员工及家属的身心健康,助力全面打羸新冠肺炎疫情阻击战。4月22日上午中国人寿南阳分公司、携手南阳南石医院组织为公司广大员工及职工家属推出免费的城市早期肿瘤筛查活动,

  • 中国人寿民权支公司手机理赔秒到账 客户送锦旗

    ​近日,中国人寿民权支公司客服大厅荣誉墙上又多了一面锦旗,写着“情系客户急人所急 尽心服务至善至美”。经了解,是一位客户获赔110000元,仅交了13302元、还被免交31038元保险费,对公司的理赔服务表示满意,专门安排自己的孩子送到公司表示感谢。

  • 与书为伴 让人生更精彩

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富新时期员工精神文化生活,努力打造书香公司。在世界读书日来临之际,4月22日上午,中国人寿南阳分公司第一收展部组织开展了“与书为伴 让人生更精彩”为主题的读书活动,有20名员工和营销精英踊跃参加。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有