新闻中心 > 保险资讯 > 正文

中国人寿积极应对浙江海宁许村污水罐体倒塌事故

2019年12月05日14:20  来源:映象网财经频道

5034

  12月3日,浙江省海宁市许村镇荡湾工业园区发生一起污水厌氧罐体倒塌事故。截至目前,事故共造成9人死亡,4人重伤,搜救和抢险排险仍在进行中。

  事故发生后,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)高度重视,迅速启动应急预案,立即成立应急工作小组,第一时间组织理赔调查人员前往事故现场及相关医疗机构开展出险客户排查工作,并开通理赔绿色通道。经初步排查,此次事故中有2名中国人寿客户不幸遇难,公司正积极对接相关理赔事宜。

  后续中国人寿将密切关注事故动态,加紧与政府、事故人员所在单位及事故处理工作组的对接、沟通,进一步获取出险人员名单,积极开展理赔服务工作。

文章关键词:中国人寿 浙江海宁许村污水罐体倒塌事故 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 众志成城,抗击疫情——中国人寿开封通许支公司

    在防控疫情扩散的关键时刻,中国人寿开封分公司通许支公司积极响应县政府号召,全力以赴、应对疫情,1月31日,通许县副县长毛志娟、县妇联主席于寒冰、中国人寿通许支公司经理李涛、和通许农商行、丽星集团相关负责人组成慰问团到通许三个高速收费站卡点及竖岗、邸阁、玉皇庙、四所楼、冯庄这五个与外县临界的卡点和所包贫困村进行慰问,

  • 共同战“疫” | 中国人寿完成8例新冠疫情赔付,

    疫情面前,我们每个人都很渺小,看似渺小的我们,却每天都卯足力气做着最大的努力。在被疫情阴霾笼罩的春节(1月25日至2月1日),中国人寿共受理8468件赔案,赔付1971万元,最快赔案秒级到账。在阴霾中为每一位有需要的客户送去一缕阳光。

  • 贡献力量 坚守阵地 传递温暖——打赢疫情防控阻

    截至目前,中国人寿河南省分公司积极响应总公司号召,在防疫物资十分紧张的情况下,仍多方筹措为湖北疫区捐赠口罩20000支,体温监测仪400个;充分发挥保险保障作用,在省卫健委的大力支持下,为河南省140余家新型冠状病毒肺炎救治定点医院6000余名医护人员捐赠保额总计30亿元的“守护天使医护人员特定保险”。

  • 中国人寿完成4例新冠疫情赔付:5天累计赔付1354

    1月25日至29日期间,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)共为1354位客户提供了保险理赔服务,多起赔案通过医院直付,赔款秒级到账。其中,中国人寿于29日完成第4例新型冠状病毒肺炎出险客户理赔。

  • 共同战“疫”丨中国人寿完成4例新冠疫情赔付

    中国人寿完成4例新冠疫情赔付,春节5天赔付1354起赔案,最快秒级到账。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有