新闻中心 > 保险资讯 > 正文

国寿理赔快 温暖老人心——中国人寿新乡县支公司快速理赔获客户称赞

2019年12月25日15:18  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 黄梦珂)2019年12月25日上午,新乡县康庄村的一位老人在其弟弟的陪同下,冒着严寒到中国人寿新乡县支公司营业大厅执意要找县公司领导送锦旗。县公司副经理林龙梅亲切接待了两位特殊的客户,并从老人手中接过了印着“理赔快速高效 服务热情周到”12个大字的锦旗。

  据悉,老人的儿子于2017年在业务经理甘云的推荐下,为自己办理了康宁终身重大疾病保险,年交保费5230元,共计缴费15690元。2019年12月10日晚上,老人的儿子因突发疾病当晚去世。这对72岁的老人来讲无疑是天塌了一般,老人悲痛欲绝,伤心之至。业务经理甘云得知情况后,第一时间帮助老人报案并申请理赔,理赔报案后,市、县两级公司开启了重大案件理赔绿色通道,于报案次日将理赔金12万元快速到账给老人。

  两位老人在送锦旗时带着鞭炮,表示想在公司门口放鞭炮,好好宣传宣传中国人寿的服务,被工作人员婉转地劝阻下来。老人还不止一次向公司林经理竖起大拇指,一直称赞:“中国人寿真是好!甘云的服务真是好!中国人寿说话算话、理赔快速,业务人员的服务周到、细心,要没有这笔理赔款,以后的生活就没有着落。以后要当中国人寿的义务宣传员,走到哪宣传到哪!”林经理代表公司表示,感谢老人对中国人寿的信任和认可,中国人寿是大公司、大品牌,本着“以人为本、诚信经营”的原则,不惜赔也不滥赔,该是客户的理赔金,一分也不会少。林经理还代表公司对两位老人送去了美好祝愿,祝愿两位老人身体健康、福寿安康!并表示,遇到困难还可以找业务经理、找中国人寿。林经理温暖的话语让老人非常感动,一再表示会动员身边更多的亲人投保中国人寿!


文章关键词:中国人寿 新乡县支公司 快速理赔 客户称赞 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 我是党员我带头 守土有责显担当——记中国人寿

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中国人寿商丘分公司党委坚持把疫情防控作为首要工作,坚持底线思维,增强斗争精神,始终把群众生命安全和身体健康放在第一位,发挥公司科技优势,推行“空中服务”,强化“云”支持,将每名柜员、每名营销员都打造成“移动柜面”。在这场疫情阻击战中,该公司运营服务部经理肖晓宁,勇挑重担,冲锋在前,奋战“疫”线,充分发挥了共产党员的先锋模范作用!

  • 党徽闪耀战“疫”情——中国人寿驻马店分公司党

    在全国上下凝聚起万众一心、众志成城抗击疫情的强大合力中,中国人寿驻马店分公司党委书记、总经理胡峰带领全市系统100多名党员干部想在前、冲在前、干在前,把鲜红的党旗插在了天中大地疫情防控一线,把国寿的大爱撒播在了群众心中。

  • 中国人寿紧急扩展31款重疾保险产品责任 确诊新

    为更好地满足客户对新冠肺炎疫情的保险保障需求,中国人寿紧急对旗下现有31款长期重大疾病保险产品进行责任扩展,涵盖新冠肺炎确诊保险责任,进一步扩大客户群体所能享受的保障权益。凡购买了本次31款扩展责任产品的中国人寿客户,一旦确诊新冠肺炎且达到重型或危重型的,将获得最高100万元补偿。

  • 中国人寿青年志愿者参与疫情防控“阻击战”

    当前,正值春节返程,对郑州市正在开展疫情防控“阻击战”带来了空前的压力,面对疫情的袭击和各检疫站的防控人员紧缺情况,

  • 凝心聚力抗疫情 中国人寿在行动

    为进一步深入落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的决策部署,全力开展疫情应对与救治保障。中国人寿积极践行行业责任,快速行动,全力支持战斗在防疫前线的医护工作人员。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有