新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险长葛支公司开展“牢记规则 砥砺前行”主题教育活动

2020年01月13日14:46  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期,平安产险长葛支公司开展“牢记规则 砥砺前行”的主题教育活动,贯彻落实新时代加强党的建设有关要求。

  平安产险长葛支公司在机构经理夏海军的带领下全员积极学习《十大禁令和典型案例系列》及集团下发的“员工十大禁令”。 在学习中,夏海军针对每项禁令一一解析,结合大家工作岗位及日常工作常遇风险点逐一举例,并提醒大家时时关注,提高警惕,坚决杜绝利用职务之便行贿受贿、利益输送、职务侵占、内幕交易、以权谋私、失职泄密等涉嫌违法行为;坚决杜绝在业务经营长葛支公司秉承公平公正,对项目投资、合同采购、廉洁自律等方面严禁出现违反监管要求,违反各类规章制度等违规违纪行为;坚决杜绝形式主义、报喜不报忧、弄虚作假、任人唯亲、搞帮派、造谣中伤、缺乏协同、不作为等不良工作作风。

  平安产险长葛支公司全体员工积极贯彻落实“牢记规则 砥砺前行”积极落实平安集团党建、纪检、合规等各项规章制度,树立制度意识,认真履行职责,将合规工作放在公司经营发展的首位。2020年,全体员工将努力干好本职工作,为公司的健康发展贡献力量。

文章关键词:平安产险长葛支公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险长葛支公司积极开展扫黑除恶专项行动

    为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作的宣传教育力度,提高保险消费者自律和防范意识,凝聚广大人民群众反黑反恶的共同力量,平安财险长葛支公司积极响应总分公司号召,开展扫黑除恶专项行动。

  • 客户事无小事,把客户的每件事做好就是大事——

    2019年11月17日晚上,风雨交加,路面湿滑,开车视线差,在高速路口发生多辆车碰撞,当时正值车辆高峰期,高速路口拥堵不堪,查勘员陈玉乾在接到报案后,第一时间赶赴现场。

  • 平安产险长葛支公司:举办反洗钱专项培训

    为做好"金融知识普及月"的培训宣传活动,平安产险长葛支公司于2019年9月19日,集中开展了反洗钱专项培训,长葛支公司全体员工积极参加培训。

  • 平安产险长葛支公司开展“金融知识普及月 金融

    为进一步加深消费者对金融知识的了解,加大金融知识宣传力度,营造良好的工作氛围,提升金融知识宣传效果和水平,9月7日上午,平安财险长葛支公司积极开展了2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动。

  • 平安产险长葛支公司:快速理赔添温暖 处处展现

    “别人都说保险公司进钱容易,出钱难,但是经过这次平安的理赔服务,我发现保险公司出钱也没有传闻的那么难。钱当天就到账了,实在是太快了!”这是近期出险客户收到理赔款后给平安产险长葛支公司的查勘员陈玉乾打来的一通感谢电话。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有