新闻中心 > 财经要闻 > 正文

兴业银行首款海峡主题理财产品公开发行

2020年01月19日16:45  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)近日,兴业银行首款海峡主题理财产品——“稳利增盈海峡优选”理财产品公开发行。该理财产品募集资金优先投资于福建省内优质债权类资产,让广大投资者在获得投资收益的同时,分享福建高质量发展落实赶超建设发展红利。

  据了解,该产品为1年期固定收益类封闭式净值型理财,募集期为1月10日-21日,1月22日起息,且后续会继续发行,客户可通过兴业银行柜面及电子银行等渠道购买。

  当前,福建省正处于推进高质量发展落实赶超的关键时期,也是发展的重要战略机遇期。面对国内外风险挑战,全省经济实现了稳中有进、稳中提质的良好发展态势,为金融业的发展提供了新机遇、新空间。2019年12月,兴业银行全资理财子公司兴银理财有限责任公司在福州挂牌成立,其设立既是兴业银行严格落实监管新规、资管业务回归本源、增强综合金融服务能力的重要举措,也是福建省实施金融供给侧结构性改革,推进金融资源集聚工程的重要成果。兴银理财将更好地做好福州总部核心业务功能,和母行一道全力协助福建省金融业做大做强、提升金融服务福建发展和实体经济质效。

  兴银理财开业伊始已建立并发布“八大核心、三大特色”的产品框架体系,未来还将推出海峡概念产品,投资于福建省内重点领域、重大工程、重点主体,并加强对省内中小企业融资需求的个性化支持力度,满足居民及企业的投融资需求。本次海峡主题理财产品的推出,将为兴业银行集团打造海峡指数特色产品体系,服务好福建省金融“八大工程”建设和高质量发展落实赶超打下良好的基础。

文章关键词:兴业银行 理财产品 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 线上融资加速度 一键立享“兴”服务——兴业银

    兴业银行郑州分行积极响应各级党委政府关于新冠疫情防控及复工复产工作部署,充分发挥专业优势,积极强化对核心企业的支持力度,优化其上下游企业的产品服务,全力支持辖内中小企业复工复产,帮助企业渡难关、稳发展。

  • 助力医保改革 兴业银行首批与国家医保局签署合

    ​日前,兴业银行与国家医疗保障局签署框架合作协议,双方围绕医保电子凭证激活、线上线下各类应用场景建设与移动支付业务开展全方位合作,成为首批与国家医保局签约的商业银行之一。

  • 战“疫”支农两不误 兴业银行普惠春雨润春耕

    疫情当前,不废农时。春耕时节,兴业银行在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,发挥金融主力军作用,开辟绿色通道,实行优惠利率,综合运用多元化金融产品,

  • 兴业银行疫情防控债承销发行突破百亿

    记者从兴业银行获悉,截至目前,该行累计为12个省市自治区的26家企业承销发行29支疫情防控债,承销规模达126.56亿元,涵盖短期融资券、中期票据、定向工具、资产支持票据等多品种,

  • 情牵海外学子 兴业银行推出90天免费紧急救援服

    随着新冠肺炎疫情在全球蔓延持续升温,疫情“震中”由亚洲转移至欧美,远在海外的中国留学生牵动着国内万千家长的心。为了给留学生家庭增添一份安全保障,

  • 停工不停业 兴业管家显身手

    “这段时间多亏了兴业管家,让我们足不出户就能给上游医用防护品生产工厂付款、实时到账,真正实现了一手交钱、一手交货、货到款清。”这是担负着山东省采购配送销售防疫用品任务的一家医药公司财务人员的感慨。

  • 兴业银行新乡分行:帮助企业端稳“饭盘子”

    春意渐浓,随着新乡市各类企业复工复产的步伐加快,在兴业银行新乡分行的金融支持下,新乡市乐华食品有限公司(以下简称“乐华食品”)厂区内也恢复了繁忙的景象。

  • 300亿贷款延期付息 兴业银行助湖北企业“轻装上

    新冠肺炎疫情发生前,地处武汉市江岸区的湖北中地花半里酒店管理有限公司,入住率长期保持在90%以上。疫情发生后,酒店暂时闭门歇业,“颗粒无收”,

  • “疫”线不停战 合规不停摆——兴业银行郑州分

    兴业银行郑州分行一手抓疫情防控下的金融服务,努力将疫情影响降至最低;一手抓服务中的合规建设,线上线下不停摆,全面启动“兴航程”系列活动,保障各项业务稳健开展。

  • 兴业银行发行市场首单疫情防控信贷ABS

    3月20日,兴业银行作为发起机构,在全国银行间债券市场成功发行“兴银2020年第二期疫情防控信贷资产支持证券”(以下简称“2020年兴银二期”),发行规模36.56亿元,

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有