新闻中心 > 保险资讯 > 正文

共同战“疫”丨中国人寿完成4例新冠疫情赔付

2020年01月30日11:29  来源:映象网财经频道

5034

  共同战“疫”

  中国人寿完成4例新冠疫情赔付

  春节5天赔付1354起赔案,最快秒级到账

  新春佳节之际,拉开了 战“疫”的序幕

  这场战“疫”,是一场没有硝烟的“战役”

  这场战“疫”,也是一场全民皆战的“战役”

  抗击新冠肺炎的战场上

  虽不能像医护人员一样逆行而上征战一线

  但国寿的理赔人竭尽全力提供后方支持……

  “疫”想不到,“疾”速响应

  两千余名国寿的理赔人在家时刻待命,7×24小时线上远程值班,随时准备为客户送上“快捷、温暖”的理赔服务。

  1月24日至1月29日期间,中国人寿共受理1354起理赔案件,其中25起赔案通过医院直付,赔款秒级到账。

  全国各地的理赔伙伴在家及时处理赔案

  “疫”不容辞,“疾”速接力

  湖北客户因感染新型冠状病毒肺炎在武汉某医院去世。

  展开理赔接力赛

  接到报案后,该客户的保单服务人员即刻通过国寿e店线上完成理赔申请。

  理赔人员第一时间在线完成案件处理,开通理赔绿色通道,24小时内给付身故保险金27万余元。

  湖北的理赔伙伴在家处理赔案

  “疫”诺千金,“疾”速给付

  “疫情无情,国寿有情”,中国人寿内蒙古自治区分公司践行央企担当,向全区防控工作指挥部、疾控中心以及驰援武汉等全区一线防控人员捐赠人身意外伤害保险。

  在合家团聚的春节,一位从警26年的民警深入新型冠状病毒肺炎疫情防控第一线。谁也没想到,他最终倒在了抗疫第一线,再也没能起来。

  得知这个噩耗,中国人寿内蒙古分公司第一时间启动应急预案,开辟理赔绿色通道,减化理赔流程,将5万元赔款送到受益人手中,并对家属表示亲切慰问。

  针对疫情分布范围越来越广、重症发病速度越来越快的情况,为避免交叉感染,中国人寿呼吁广大客户申请理赔时:

  要理赔、网上办、非必须、不柜面

  客户可使用:寿险APP、微信理赔

  销售伙伴可使用:国寿e店APP

  战“疫”路上中国人寿移动理赔倾力同行


文章关键词:中国人寿 新冠 疫情 肺炎 赔付 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 中国人寿南阳分公司开展“情暖童心 新春送温暖

    为让留守儿童过一个祥和温暖的新春佳节,充分感受到浓厚的春节气氛和亲情的关爱。日前,中国人寿南阳分公司开展“情暖童心,新春送温暖”活动。

  • 守护健康,关爱女性,中国人寿推出三八节女性专

    3月8日国际妇女节之际,中国人寿开展“让这世界看到熠熠发光的你”女性健康主题活动,特别推出“国寿女性康爱无忧保险产品组合”(以下简称“国寿女性康爱无忧”)三八节专属产品,并提供丰富多维的线上健康管理服务,守护每一个平凡生活中的闪光女性。

  • “疫”路同行,中国人寿全力保护保险消费者权益

    坚持“诚实守信、客户至上”的原则,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)积极创新产品研发,应用科技赋能服务,不断强化消费者权益保护。

  • 中国人寿积极应对“3·30 ”火车脱轨侧翻事故

    3月30日11时40分,京广线湖南省郴州永兴县境内,T179次(济南至广州)列车发生脱轨侧翻事故。截至3月30日16时30分,已造成1人死亡、4人重伤、123人轻伤。目前,搜救和抢险排险仍在进行中。

  • 中国人寿河南分公司:扩展保险责任 为外出务工

    日前,从中国人寿河南省分公司获悉,为积极帮助企业复工复产,解决劳动力不足的问题,该公司推出“外出务工人员”保险计划,其中普惠版及升级版两款保障计划在意外伤害保险保障的基础上扩展了因新型肺炎导致伤残及身故的责任,让农民工外出务工更有保障。

  • 发现身边典型 致敬抗疫先锋——中国人寿禹州支

    新型冠状肺炎疫情发生以来,中国人寿河南省分公司党委本着对员工身体健康和公司事业高度负责任的态度,有条不紊的开展了疫情防控和复工复产工作。

  • 中国人寿保险股份有限公司公布2019年年度业绩(A

    3月25日,中国人寿保险股份有限公司(上海证券交易所代码:601628;香港联合交易所代码:2628;纽约证券交易所代码:LFC)宣布该公司(中国人寿保险股份有限公司及其子公司)截至2019年12月31日止年度(“本报告期”)按照中国企业会计准则编制的经审计合并业绩。

  • 中国人寿原阳公司促进防疫生产和业务发展“双胜

    2020年,新冠病毒肆虐而来,在抗击疫情的战场上,中国人寿原阳支公司勇担央企使命,向全县奋战一线的医务人员捐赠疫情专属保险,得到了县政府和县卫健委的高度评价。

  • 民政部联合中国人寿为疫情防控志愿者赠送专项保

    为切实加强对疫情防控志愿者的安全保障,民政部联合中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)为全国100万名疫情防控志愿者每人提供一份专项保险。

  • 中国人寿:党员先锋鏖战疫情“风暴中心”(2)

    在疫情最严重的湖北,中国人寿各级党组织和广大党员干部积极响应公司党委号召,充分发挥党员的先锋模范带头作用,迅速行动、冲锋在前,鏖战荆楚大地,以坚定的信心和决心,把对党的忠诚、对人民的热爱书写在疫情防控的战场上,全面助力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有