新闻中心 > 产业资讯 > 正文

中国电信率先完成武汉市所有方舱医院无线网覆盖和优化

2020年02月06日10:22  来源:映象网财经频道

5034

  2月5日下午17时,中国电信武汉分公司率先完成武汉市所有方舱医院无线网覆盖及优化,可全面满足医护人员和患者通信需求。中国电信勇挑重担的责任意识和高效的应急通信保障能力,再一次得到市防疫指挥部高度评价。

  2月3日晚,武汉市完成首批洪山体育馆、武汉客厅、武汉国际会展中心3处方舱医院建设,并启动第二批8处方舱医院建设。中国电信武汉分公司第一时间同步跟进,连夜启动应急建设响应预案,网络建设部、无线中心及参建单位党员突击队快速响应,启动方舱医院无线网建设、优化,全力确保在医院启用前全面提供通信能力保障。

  2月4日下午16时,中国电信无线网基站设备、光缆、电源线等通信设备材料全部调集到位;2月5日凌晨5时,武汉客厅A、B、C三个场馆完成全部覆盖,其他2处方舱医院完成无线网优化,首批3所方舱医院各项网络指标全部达到预期标准。

  与此同时,沌口体育中心、国际博览中心、塔子湖体育中心等8所方舱医院无线网现场测试、扩容和优化调整工作全面启动。截至2月5日下午17时,第二批8所方舱医院网络优化工作全部完成。经评估和测试,所有方舱医院可保证在患者和医护人员进驻之前提供优质的无线网络服务。

文章关键词:电信 武汉 方舱医院 无线网 肺炎 疫情 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 加个电信号 多个生活圈-中国电信专题策划

    立足当前,中国电信紧抓用户空间扩展、流量红利释放、信息化融合发展的宝贵机遇,基础业务规模加快突破,新兴业务增长持续强劲,收入增幅行业领先。

  • 中国电信河南公司推出“暖春行动” 助力疫情防

    当前,各行各业进入复工复产阶段,如何安全有序复工成为社会各界的热议话题。中国电信河南公司积极履行央企责任,发挥云网优势,推出“暖春行动”,助力疫情防控和复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供各项支撑服务。

  • 中国电信开放宽带200M免费提速 以品质网络守护

    新年伊始,一场突如其来的疫情,牵动了亿万国人的心,让普通家庭体验到不寻常的宅家生活。为了满足广大群众疫情期间远程办公、在线教育、线上娱乐等高速上网需求,

  • 中国电信郑州分公司天翼云会议助力疫情防控获点

    共度难关,是一呼百应的行动;万众一心,是支援齐发的情重。在抗击新型冠状病毒疫情期间,中国电信郑州分公司党委高度重视,第一时间响应省委省政府部署,按照中国电信河南公司党委的工作要求,积极落实疫情防控工作安排,确保重点行业客户的通信服务万无一失。

  • 中国电信云商务直播助力河南师范大学数万师生同

    ​新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,中国电信河南公司深入贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府关于疫情防控工作部署要求,积极助力河南省教育厅加快推进“互联网+教学”工作实施,保障学校、学生“停课不停学、学习不延期”。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有