新闻中心 > 银行资讯 > 正文

以“消保”促服务 邮储银行信阳市分行践行客户为本

2020年03月17日09:36  来源:映象网财经频道

5034

  3月14日上午,信阳市最后一例新冠肺炎确诊患者从市中心医院治愈出院。至此,全市实现住院患者、疑似病例、无症状感染者和密切接触者留观人员四项清零。与此同时,复工节奏也在奋力推进,一手抓防疫一手抓复工,邮储银行信阳市分行做好充分准备,迎接复工阶段的考验。

LED屏24小时滚动播放消费者权益保护、反洗钱、非法集资等的警示语。

为老年人做好防护。

有序组织排队等候的时间,为客户答疑解惑,宣传金融知识。

每日对网点全面消毒,对进入网点客户进行消毒处理。

  “客户为本”不仅体现在邮储银行信阳市分行的每个细节,更体现在不断提升服务质量的行动中。该行表示将继续发挥好金融服务作用,进一步提高金融消费者的权责意识和风险意识,助其自觉远离和抵制非法金融业务活动,引导金融消费者理性维权,构建和谐、绿色的金融消费环境。(何君)


文章关键词:消保 邮储银行 信阳市分行 客户为本 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行多举措打造“有温度的消保”

    ​近年来,中信银行零售银行业务坚持以客户为中心,致力于打造“有温度的银行”,高度重视消费者权益保护工作,通过深化机制体制建设、深度融合业务、打造数字化平台等多种举措,有效保障消费者权益。

  • 中信银行郑州分行连续四年获评河南银保监局消保

    近日,河南银保监局正式下发辖内机构2018年度消费者权益保护工作考核评价结果情况的通报,中信银行郑州分行金融消费者权益保护工作取得“一级”的考核评价,这也是分行继2015、2016、2017年之后连续第四年获此荣誉。

  • 外汇局发通知 取消保险公司资本金结汇审批

    5日,国家外汇管理局发布通知,进一步推进简政放权,完善保险业务外汇管理,促进保险公司资本金结汇便利化。

  • 邮储银行焦作市分行2018年消保工作荣获“A级”

    近日,中国人民银行焦作市中心支行对全市16家银行业金融机构2018年度的消费者权益保护工作开展情况进行考核评级,邮储银行焦作市分行被评为消保工作A级单位。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有