新闻中心 > 银行资讯 > 正文

兴业银行新乡分行:帮助企业端稳“饭盘子”

2020年03月25日10:27  来源:映象网财经频道

5034

  春意渐浓,随着新乡市各类企业复工复产的步伐加快,在兴业银行新乡分行的金融支持下,新乡市乐华食品有限公司(以下简称“乐华食品”)厂区内也恢复了繁忙的景象。

  作为河南省疫情防控重点保障物资生产企业,乐华食品是一家年产7万吨速冻食品的大型生产企业,主要从事速冻食品和面点的生产销售,产品覆盖新乡市的早餐市场及省内外部分市场。

  疫情防控期间,由于部分订单不能落地,造成资金短缺,全面复工复产面临较大压力。

  特事特办、急事急办。了解到企业实际情况后,兴业银行新乡分行迅速开辟信贷审批绿色通道,2000万元贷款从审查审批到成功放款,仅用一天时间,帮助企业解了燃眉之急。

  据了解,疫情发生以来,兴业银行新乡分行认真落实各级党委政府关于疫情防控期间金融服务的决策部署,坚持一手抓防疫、一手稳发展,及时主动了解企业需求,全面掌握企业复工复产情况以及当前面临的困难,对受疫情影响较大的企业切实加大金融支持力度,并推出一系列专属金融服务,第一时间为企业提供信贷支持,有效激活了企业发展动力,让企业复工复产焕发勃勃生机。(牛霄)


文章关键词:兴业银行 新乡分行 企业 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 未来5年提供200亿意向融资支持 兴业银行与福建

    4月21日,兴业银行与福建省水利厅在福州签署战略合作框架协议,当天该行福州分行与福建省水利投资开发集团有限公司同场签订战略合作协议。福建省水利厅厅长赖军、副厅长梅长河,兴业银行行长陶以平、副行长陈信健,福建省水投集团董事长夏让欣等出席签约仪式。

  • 发力跨境电商 兴业银行助力打造外贸增长“新引

    据介绍,兴业银行目前正打造跨境电商外汇支付业务管理平台,拟通过对接跨境电商平台、境外合作银行、海关等为跨境电商企业提供在线开立境外收款账户、跨境收汇、结售汇、凭电商平台交易电子信息自动还原申报等一系列综合服务,便利跨境电子商务结算,进一步完善跨境电商服务体系。

  • 兴业银行主承销首单服务国家重大战略并购票据

    ​4月10日,兴业银行独立主承销的全国首单增强型并购中票暨首单服务国家重大战略并购票据——广西交通投资集团有限公司2020年第四期中期票据成功落地,发行金额5亿元,期限5年,票面利率3.46%,创广西壮族自治区近三年同期限、同评级中期票据发行利率新低。

  • 兴业银行疫情防控债承销发行突破百亿

    记者从兴业银行获悉,截至目前,该行累计为12个省市自治区的26家企业承销发行29支疫情防控债,承销规模达126.56亿元,涵盖短期融资券、中期票据、定向工具、资产支持票据等多品种,

  • 情牵海外学子 兴业银行推出90天免费紧急救援服

    随着新冠肺炎疫情在全球蔓延持续升温,疫情“震中”由亚洲转移至欧美,远在海外的中国留学生牵动着国内万千家长的心。为了给留学生家庭增添一份安全保障,

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有