新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州分行为重病客户上门办理业务获好评

2019年01月30日09:22  来源:映象网财经频道

5034

近日,中信银行郑州分行营业部接到某客户家人的求助电话,希望于近日前往许昌市中心医院为已病重卧床的父亲办理密码重置业务。查询后得知客户归属于北京分行且许昌当地未设立二级分行,中信银行郑州分行营业部立即委派一名会计主管及一名零售市场经理前往许昌市中心医院为客户办理相关业务。

  经与客户沟通了解,该客户于2008年在中信银行北京某网点办理借记卡,现客户病重,急需医疗费用,因行动不便遗忘密码,无法支取存款。中信银行郑州分行营业部本着急客户之所急,解客户之所需的态度,为客户贴心服务、解决问题并为客户提供上门服务。为客户办理密码重置业务后,客户当即在医院成功办理医疗费缴纳。客户家属对中信银行表示由衷感谢。

  此次业务办理,是中信银行郑州分行营业部落实“服务无小事”理念的实践。在接下来的工作中,中信银行郑州分行营业部将会继续秉持更加贴心的服务理念,提供更具人性化的服务,为进一步展示中信银行“有温度的银行”的服务理念不懈努力。

文章关键词:中信银行 郑州分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行推“信e汇” 创新跨境支付普惠个人客户

    近日,中信银行推出个人跨境汇款服务品牌——“信e汇”,借力SWIFT全球支付创新技术(简称gpi),融合中信银行20年出国金融服务的底蕴与经验,进一步提升了跨境支付速度和透明度,实现了端对端全流程可查询,大幅改善了客户跨境支付体验。

  • 中信银行郑州分行举办“幸福梦 阿信圆”七夕大

    为践行“助力客户、服务客户”的企业文化理念,为客户搭建一个交友平台,中信银行郑州分行于8月10日成功举办“幸福梦 阿信圆”七夕大型公益交友活动,160多名单身贵宾客户及20名分行单身员工共赴浪漫之约,在温馨浪漫的氛围中相知相识。

  • 中信银行郑州分行:公司客户网银激活“有礼包”

    中信银行郑州分行公司客户开通网银并在活动期间使用以下六项功能(支付转账、电子对账、代发工资、电子票据、公司理财、企业手机银行)其中两项的,公司网银经办和审核均可获得10元权益奖励;使用三项及以上的,公司网银经办和审核均可获得20元权益奖励(单个公司客户合计40元权益封顶)。

  • 中信银行郑州分行连续四年获评河南银保监局消保

    近日,河南银保监局正式下发辖内机构2018年度消费者权益保护工作考核评价结果情况的通报,中信银行郑州分行金融消费者权益保护工作取得“一级”的考核评价,这也是分行继2015、2016、2017年之后连续第四年获此荣誉。

  • 中信银行郑州分行举办“中信银行•送课下乡”新

    7月26日至27日,“中信银行•送课下乡”新长城高中生自强班夏令营活动在桐柏县第一高级中学举行,中信银行南阳分行党委书记、行长张晓东,桐柏县政府副县长王金绪,桐柏一高校长高春同,郑州市第四十七中学高考辅导老师参加开营仪式。

  • 中信银行郑州分行:金融服务有温度支持实体有力

    近年来,中信银行郑州分行在人民银行郑州中心支行的指导、监督与正确领导下,积极贯彻落实党中央、国务院支持民营和小微企业发展重要工作部署和“放管服”改革要求,坚持“以客户为中心”服务理念,积极提升科技赋能水平,多措并举,扎实推进优化企业账户服务、促进产融结合相关工作,助力实体经济发展。

  • 2万亿,中信银行零售业务站上新台阶

    2019年7月25日,中信银行个人客户管理资产突破20000亿元,在全国股份制银行里成为第二家管理资产规模突破20000亿的股份制银行,跃上了历史性新台阶。

  • 中信银行郑州分行荣获河南金融工会多项荣誉

    7月12日,河南金融工会2019年工作会议暨表彰大会在郑州黄河迎宾馆隆重召开。会议总结了河南金融工会2018年度的工作,部署了2019年度工作,并通报表彰了一批河南金融系统先进集体和先进个人。

  • 中信银行发布第9期“资管经理人景气指数(AMI)”

    近日,中信银行发布了第9期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50,反映银行资管行业景气度较高;低于50,则反映银行资管行业景气度较差。第9期AMI综合指数为50.5,依然在荣枯线以上,但较上一次回落2个百分点。

  • 构筑金融安全“防护墙” 中信银行平顶山分行持

    6月份以来,中信银行平顶山分行持续加大反洗钱宣传力度,组织各网点工作人员深入社区开展以“加强账户管理,完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制”为主题的反洗钱宣传活动。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有