新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州分行为重病客户上门办理业务获好评

2019年01月30日09:22  来源:映象网财经频道

5034

近日,中信银行郑州分行营业部接到某客户家人的求助电话,希望于近日前往许昌市中心医院为已病重卧床的父亲办理密码重置业务。查询后得知客户归属于北京分行且许昌当地未设立二级分行,中信银行郑州分行营业部立即委派一名会计主管及一名零售市场经理前往许昌市中心医院为客户办理相关业务。

  经与客户沟通了解,该客户于2008年在中信银行北京某网点办理借记卡,现客户病重,急需医疗费用,因行动不便遗忘密码,无法支取存款。中信银行郑州分行营业部本着急客户之所急,解客户之所需的态度,为客户贴心服务、解决问题并为客户提供上门服务。为客户办理密码重置业务后,客户当即在医院成功办理医疗费缴纳。客户家属对中信银行表示由衷感谢。

  此次业务办理,是中信银行郑州分行营业部落实“服务无小事”理念的实践。在接下来的工作中,中信银行郑州分行营业部将会继续秉持更加贴心的服务理念,提供更具人性化的服务,为进一步展示中信银行“有温度的银行”的服务理念不懈努力。

文章关键词:中信银行 郑州分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行海南自由贸易账户系统通过验收为海南自

    4月12日,中信银行海南自由贸易账户(FT账户)系统顺利通过人民银行现场验收,待人民银行正式批准后,中信银行即可为海南全岛客户及境外客户提供自由贸易账户服务。

  • 中信银行发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)首

    中信银行近日发布第8期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数以50作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50时,反映银行资管行业景气度较高;低于50,则反映银行资管行业景气度较差。第8期的综合指数AMI为52.5,首次站在荣枯线之上,反映目前银行资管行业景气度持续改善,行业整体呈现复苏。

  • 中信银行洛阳分行在洛阳银保监分局“送金融知识

    4月16日,洛阳银保监分局组织召开了洛阳市银行业2019年度“送金融知识进校园”活动启动会,洛阳市共27家金融机构和12所院校参加了本次启动会。

  • 中信银行焦作分行承办焦作市政府债务管理暨新增

    4月3日上午,中信银行焦作分行成功承办焦作市政府债务管理暨新增政府债券发行培训会议。河南省财政厅预算局债务处、财政部驻河南专员办业务一处、焦作市政府、市财政局主要负责人,中信银行郑州分行机构客户部、焦作分行相关人员出席会议,市直有关部门、市各平台公司负责人,各县市区主要领导和相关部门负责人共计150人参加会议。

  • 中信银行洛阳分行荣获2018年度反洗钱分类评级“

    近日,在人民银行洛阳市中心支行组织的金融机构反洗钱分类评级工作中,中信银行洛阳分行以分类评选第一的成绩,荣获反洗钱分类评级“A级”称号。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有