新闻中心 > 公司聚焦 > 正文

中建七局安装公司仁怀粮食仓储建设项目召开联创廉洁文化示范点启动仪式

2019年07月08日09:57  来源:映象网财经频道

5034

  7月5日,中建七局安装公司仁怀粮食仓储建设项目联创共建廉洁文化示范点启动仪式成功举行。中建七局有限公司纪委副书记马四海、安装公司纪委书记程玉晓、贵州省仁怀市经济开发区管委会工业经济处副处长李晓刚、仁怀市坛厂镇人民政府党工委副书记、政法委书记赵儒亮、贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司党支部书记冯俊等30余人出席仪式,会议由中建七局安装公司华东分公司副总经理王德鹏主持。

中建七局安装公司仁怀粮食仓储建设项目召开联创廉洁文化示范点启动仪式

  与会人员观看了廉洁微视频《信仰》;仁怀项目党支部书记董海峰宣读《联创廉洁文化示范点实施方案》;程玉晓、李晓刚、冯俊共同签订《联创廉洁文化示范点协议书》,项目部与劳务代表签订《项目廉政合同》;赵儒亮、贵州茅台物流园区粮食收储有限公司副总经理胡建华为项目廉政监督员颁发聘书;程玉晓、贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司总经理助理任新为项目管理人员赠送廉政书籍,项目经理及关键岗位人员宣读《岗位廉洁从业承诺书》并进行廉洁从业宣誓。

签订协议书

  贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司总经理陈曦、总会计师姜世威与贵州茅台物流园区粮食收储有限公司总经理赵福舜分别为项目党员先锋、党员突击队、青年突击队授旗。马四海和李明宇共同为项目“联创共建廉洁文化示范点”和“陈超英廉洁文化示范点创建单位”揭牌。

揭牌

  马四海指出:项目要以廉洁文化示范点创建为载体,旗帜鲜明加强党的政治建设,促进党的建设向基层延伸,不段加强党性党风党纪教育,将项目廉洁文化优势转化为项目管理优势、效益优势和竞争优势,不断提升中建品牌影响力。

  李晓刚强调:希望项目能够将廉政学习教育纳入日常,形成理论学习常态化;希望项目加强风险防控和过程管控,严格履行“两个责任”;希望项目严守纪律和规范底线,推进廉洁文化落地生根;希望项目发挥示范点的灯塔效应,让联建方受到廉洁文化教育熏陶。

合照

  本次廉洁文化示范点联创共建活动由贵州仁怀经济开发区管委会、贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司、中建七局安装工程有限公司三方联合开展,是仁怀市经济开发区首个联创廉洁文化示范点,通过本次活动,有利于加强项目廉洁文化建设,促进项目廉洁文化和地方廉政文化有机融合,提升项目反腐倡廉建设水平,增强项目履约能力,确保“工程优质 团队优秀”的创建目标实现。(卞猛 陈晨)


文章关键词:中建七局安装公司 仁怀粮食仓储 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中建七局安装公司连续两年持续开展扶贫工作 助

    近两年,中建七局安装工程有限公司作为驻豫央企,勇于承担社会责任,积极组织参加开展各类献爱心、志愿服务、扶贫采购等活动30余次,组织成立志愿服务队伍200余人,全员参与爱心脱贫助困公益活动,爱心服务学生、老人1000余人,捐赠棉衣1000余件,捐赠各类物资价值35万余元,安装公司一直以各种方式,活跃在社会公益扶贫攻坚的最前线。

  • 中建七局安装公司举办主题诗歌朗诵大赛

      “今天,我们这样爱国,把青春书写进与祖国同行的诗行……”日前,一场以“忆往昔、守初心、诵经典、记使命”为主题的诗歌朗

  • 2000名师生共同见证中建七局安装公司映月路小学

    9月7日,郑州市外国语牧歌小学映月路校区喜迎开学,迎来了第一批近2000名师生、家长,标志着中建七局安装公司映月路小学项目按时履约,将新教学楼完美交付至师生和家长手中。

  • 中建七局安装公司金水科教园项目与金水科教园区

    为进一步提高项目党建和党风廉洁建设规范化水平和创新能力,中建七局安装公司金水科教园项目党支部与项目公司、金水科教园区管委会联合开展主题党日活动。

  • 中建七局安装公司联合郑州市建设安全监督站组织

    6月28日下午,中建七局安装公司与郑州市建设安全监督站联合举办庆祝中国共产党诞辰九十八周年文艺汇演活动,以此喜迎中国共产党建党九十八周年,加强政企交流,促进党员干部牢记党的生日,为党的事业努力奉献。

  • 中建七局安装公司副总经理申达锋获评郑州市“爱

    “申达锋同志没有惊天动地的事迹,但正是有一批像申达锋这样不忘初心、爱岗敬业、始终如一的好同志,才有了郑州市城乡建设事业的迅速发展。”这是在6月28日郑州市2019年第三期道德讲堂上,郑州市建设安全监督站巡检一科科长姜耀武对本期道德模范人物申达锋的高度评价。

  • 中建七局安装公司南阳月季大道施工侧记

    自2019年世界月季洲际大会四月底顺利召开以来,南阳月季大道作为月季大会最重要的形象窗口,每天吸引着数以万计的游客在此驻足观看、流连忘返。

  • 中建七局安装公司创先争优喜获河南省总工会表彰

    5月24日,中建七局“当好主人翁 建功新时代”服务国家战略,喜迎建国70周年劳动竞赛交流推进会在局总部四楼多功能厅顺利召开。

  • 中建七局安装公司探索总部与基层党组织联建促生

    “郑州星联项目党支部将以此次活动为契机,以推进项目建设为抓手,不断增强项目党支部的创造力、凝聚力和战斗力,实现项目建设的优质履约。”中建七局安装公司郑州星联项目党支部书记、经理徐亮在党支部结对交流活动时这样表态道。

  • 中建七局安装公司“中国梦 劳动美”主题活动结

    5月10日下午四点,在中建七局安装公司六楼会议室,主席台上摆放着三列手工相册,有起名“梦幻多肉”的,有“熊宝观星”的,也有“飞猪寻梦”的,丰富多彩的颜色搭配,精灵秀气的卡通组合,真的展示了一把职场女职工爱美爱生活的一面。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有