新闻中心 > 公司聚焦 > 正文

安装公司总部带头落实上级党建工作要求

2019年08月01日16:33  来源:映象网财经频道

5034

  “要严要求开展党内政治生活,高标准做好各项党建工作,高效发挥引领、服务、监督职能,着力打造总部机关党建工作标杆,为实现‘千亿七局’’提供组织保障!”7月30日上午,在中建七局党委下发《加强两级总部机关党建工作实施方案》后的第二天,安装公司机关第三党支部按照机关党总支要求快速行动,以主题党日的形式组织党员开展学习。

  在安装公司总部的党员活动室,参会党员首先就支部预备党员转正事宜进行了充分讨论。随后,公司机关第三党支部书记王云鹏从总体原则、组织架构、党支部设立程序、任职资格、工作内容、工作载体、工作考核等七个方面对工程局《加强两级总部机关党建工作实施方案》进行了详细传达,切实提升公司总部党员对机关党建工作的理解与认识水平,增强总部党员的示范作用,以高质量党建引领高质量发展。

  本次活动是安装公司总部党员活动室投入使用后开展的首次党员大会暨主题党日活动,后续公司将在创新党建工作思路上持续发力,以主题党日等活动为载体,在党员活动室开展一系列丰富多彩的教育活动,把党员活动室真正打造为党员政治学习的中心和思想教育的阵地。(罗舒娅 张甜甜)


文章关键词:安装公司 党建 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 安装公司“党员干部教育基地”正式揭牌

    7月22日上午,新乡市人大副主任,国务院改革先锋称号获得者吴金印书记,同安装公司党委书记、董事长肖俊生一起为安装公司党员干部教育基地进行揭牌。此次设立安装公司党员干部教育基地,目的是为了更好地贯彻党员干部教育管理工作条例相关要求,建设一支高素质的党务人员干部队伍,进一步提升公司党建工作。

  • 安装公司召开2019年二季度党建工作例会

    7月24日,中建七局安装公司2019年二季度党建工作例会顺利召开。旨在以更大决心、更高标准、更实举措加强和改进党的建设,紧抓“三基建设”重点任务,扎实推动“中央企业基层党建推进年”任务落实,以高质量党建引领高质量发展。此次会议由公司党委副书记、工会主席李海泳主持。

  • 中建七局安装公司金水科教园项目与金水科教园区

    为进一步提高项目党建和党风廉洁建设规范化水平和创新能力,中建七局安装公司金水科教园项目党支部与项目公司、金水科教园区管委会联合开展主题党日活动。

  • 中建七局安装公司仁怀粮食仓储建设项目召开联创

    7月5日,中建七局安装公司仁怀粮食仓储建设项目联创共建廉洁文化示范点启动仪式成功举行。中建七局有限公司纪委副书记马四海、安装公司纪委书记程玉晓、贵州省仁怀市经济开发区管委会工业经济处副处长李晓刚、仁怀市坛厂镇人民政府党工委副书记、政法委书记赵儒亮、贵州茅台酒厂(集团)物流有限责任公司党支部书记冯俊等30余人出席仪式,会议由中建七局安装公司华东分公司副总经理王德鹏主持。

  • 安装公司金水科教园项目开展主题党日活动

    近日,安装公司金水科教园项目党支部赴开封市廉政教育基地、河南省党史教育基地——刘少奇在开封陈列馆开展“坚定初心跟党走 勇担当善作为”主题党日活动。

  • 中建七局安装公司联合郑州市建设安全监督站组织

    6月28日下午,中建七局安装公司与郑州市建设安全监督站联合举办庆祝中国共产党诞辰九十八周年文艺汇演活动,以此喜迎中国共产党建党九十八周年,加强政企交流,促进党员干部牢记党的生日,为党的事业努力奉献。

  • 中建七局安装公司副总经理申达锋获评郑州市“爱

    “申达锋同志没有惊天动地的事迹,但正是有一批像申达锋这样不忘初心、爱岗敬业、始终如一的好同志,才有了郑州市城乡建设事业的迅速发展。”这是在6月28日郑州市2019年第三期道德讲堂上,郑州市建设安全监督站巡检一科科长姜耀武对本期道德模范人物申达锋的高度评价。

  • 中建七局安装公司南阳月季大道施工侧记

    自2019年世界月季洲际大会四月底顺利召开以来,南阳月季大道作为月季大会最重要的形象窗口,每天吸引着数以万计的游客在此驻足观看、流连忘返。

  • 中建七局安装公司创先争优喜获河南省总工会表彰

    5月24日,中建七局“当好主人翁 建功新时代”服务国家战略,喜迎建国70周年劳动竞赛交流推进会在局总部四楼多功能厅顺利召开。

  • 中建七局安装公司探索总部与基层党组织联建促生

    “郑州星联项目党支部将以此次活动为契机,以推进项目建设为抓手,不断增强项目党支部的创造力、凝聚力和战斗力,实现项目建设的优质履约。”中建七局安装公司郑州星联项目党支部书记、经理徐亮在党支部结对交流活动时这样表态道。

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有