新闻中心 > 产业资讯 > 正文

减税降费让“哪吒”更火!

2019年08月08日17:44  来源:映象网财经频道

5034

  “电影《哪吒》火了,但“哪吒”遇上减税降费好政策更火!”温县米高梅电影院总经理任海波看着电影院座无虚席,影厅爆棚兴奋的说。

  近日在全国上映热播的国漫大片《哪吒之魔童降世》票房一路飙升,成为了备受大家喜欢的影视作品,这部国漫大片在温县也受到了广大影迷的极度追捧。

  “电影《哪吒》确实精彩,影院“家庭套餐”也很划算,以前两个人的票价现在可以全家一起来看,精彩又经济!”国网河南省电力公司温县供电公司职工田志超一家四口观看过电影后开心的说。“个税改革政策“红包”很大,相当于又涨了工资!六项扣除后,我工资月平均增加105元,每月带老婆孩子多看两次电影不成问题!”

  “以前考虑成本,打折小、活动少,今年减税降费政策实施以后,已经享受减免税款2万元,成本降低,所以遇到好片放映都会大打折扣或者办“家庭套餐”活动,现在客流量更多了,生意更好了!”据温县米高梅电影院总经理任海波介绍,趁着暑假期间,该影院推送“家庭套餐”活动,凡购买两张电影票加十元即可获得家庭四人影劵,单就《哪吒之魔童降世》上映以来,影院就已经接纳影客近5.5万人次,生意比以前火爆了几倍。

  据悉,自减税降费工作开展以来,温县税务局集中优势力量,加强宣传辅导,优化服务,同时在提升业务能力上狠下功夫,全局以税政部门为主力军,采取“一对一”、小组交流、实战操作等方式,多层次、大范围开展税务干部全员培训学习,着重加强一线人员的减税降费政策和系统操作培训工作,确保一线人员懂政策会操作,持续有效提升服务能力,提高办税便利度和满意度,确保小微企业应报尽报、应享尽享,让纳税人有更多获得感!(孟圣杰)


文章关键词:减税降费 温县税务局 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 前10月财政收入增长3.8% 减税降费效果持续显现

    财政部19日发布财政收支数据显示,1至10月累计,全国一般公共预算收入167704亿元,同比增长3.8%。其中,中央一般公共预算收入80662亿元,同比增长4.4%;地方一般公共预算本级收入87042亿元,同比增长3.3%。

  • 焦作市示范区税务局算好“红利”账 提升获得感

    为了让纳税人感受到减税降费这项实在的举措,不断提升获得感,焦作市示范区税务局大力推进减税降费明细账单派送工作,帮助纳税人算好“红利”账,用数据说话,展现了实打实的政策优惠,让企业纳税心中有数,发展更有底气。

  • 沁阳市税务局:主题教育添动力 减税降费加速度

    “争做减税降费排头兵、树起减税降费一面旗、亮剑减税降费攻坚战、展示沁阳税务新形象”。近日,国家税务总局沁阳市税务局在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体党员高举右手再次庄严宣誓。

  • 武陟县税务局:以主题教育助推减税降费落实落地

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批学习教育活动开展以来,武陟县税务局结合减税降费主题,以理想信念教育为根基,深耕“党建+”土壤,将主题教育融入全面落实减税降费工作中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的工作要求,刀刃向内检视自身,出实招,用实劲,切实推进减税降费落实落地。

  • 主题教育活动做实 减税降费政策落地

    为确保不折不扣落到实处,国家税务总局焦作市解放区税务局以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在减税降费一线践行初心使命,为纳税人办实事、解难题,为减税降费政策落实“提速度”,实现主题教育和减税降费工作融合互促。

  • 减税降费助力太极圣地打造“智慧”景区

    “减税降费春风刮到陈家沟后,助力景区扩大了发展规模!从软件优化到硬件升级,再到“智慧”景区上线,都充分感受到了政策红利带来的品质提升!”温县陈家沟景区管理局副局长胡腾飞说到减税降费给陈家沟景区带来的新变化时兴奋不已的讲到。

  • 减税降费:给纳税人满满的获得感

    山阳区税务局以纳税人需求为导向,持续优化服务,狠抓工作落实,在前期工作的基础上进一步发力,切切实实拿出“硬”措施将减税降费工作向纵深推进,给纳税人和缴费人带来满满的获得感。

  • 减税降费超预期 财政收支运行稳

    减税降费是今年积极财政政策的头等大事。减税降费坚持普惠性减税与结构性减税并举,聚焦减轻小微企业税负,重点支持了民营和小微企业发展,企业减税红利再投资比例上升,有力促进了企业加大研发投入。

  • 焦作市示范区税务局:以主题教育为契机 为减税

    随着减税降费政策不断落地见效,越来越多的纳税人享受到了实实在在的优惠,示范区税务局以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,以减税降费工作为抓手,始终坚持党旗红引领税务蓝,持续发力,实现主题教育与减税降费工作共融共进。

  • 财税改革为减税降费护航(锐财经)

      近日,国务院印发《实施更大规模减税降费后调整中央与地方收入划分改革推进方案》(以下简称《方案》),推出保持增值税“五五

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有