新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿河南分公司中秋节举办儿童剧演出活动

2019年09月18日14:31  来源:映象网财经频道

5034

  中秋花好月圆时,太平人寿河南分公司与广大客户相约公司客户服务节,共度美好时光。9月15日下午,客服节大型儿童剧巡活动在郑州小皇后大剧院成功举办,到场客户423人。

  演出现场座无虚席,许多客户全家齐出动,共享亲子快乐时光。备受期待的儿童剧《勇敢的可可里》震撼上演,炫酷的舞台效果,新颖的表演形式,台上台下零距离互动,全场客户享受视听盛宴,不时拿出手机拍照、录小视频分享,收获满满的正能量,对太平人寿致力于为客户提供更加美好的体验服务表示赞赏。(王宁)

文章关键词:太平人寿河南分公司 中秋节 儿童剧 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿河南分公司多地举办月饼DIY活动

    中秋佳节来临之际,太平人寿河南分公司妙趣横生的月饼DIY活动在多家机构陆续举办。“有趣有情”“有色有味”的月饼DIY客户服务活动纷纷上演,赢得参与活动客户的一致好评。

  • 太平人寿河南分公司2019年客户服务节拉开帷幕

    7月12日,太平人寿河南分公司2019年客户服务节开幕式在郑州小皇后大剧院举行。2019年是中国太平创立90周年,为此,太平人寿特别将“陪伴”确定为本年度客户服务节的主题,

  • 太平人寿河南分公司“7.8”活动预热认真细致

    随着“7·8全国保险公众宣传日”活动预热阶段的深入,河南太平人寿17家地市单位的100多家机构在6月26日前充足的准备,高涨的热情,做到了预热关注的细致、扎实,取得了明显的效果。

  • “3.15”延续女神节服务,太平人寿一直在行动

    ​太平人寿河南分公司客户服务工作三八节以来,持续开展形式多样的女性服务项目,参与客户热情高涨。近日,该公司全省同频共振,开展了插花、健康检测、采摘等客户喜闻乐见的服务活动,收到了良好的效果。

  • 太平人寿河南分公司百万重疾“秒赔”受称赞

    ​2018年11月26日,被保人Z先生因甲状腺恶性肿瘤住院治疗。12月5日,太平人寿代理人在客户出院第一时间面见客户,并使用“秒赔”系统提交了理赔申请,客户理赔申请无需再“跑腿”,足不出户享受“秒赔”服务。

慢新闻

洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了 洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有