新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平情怀,精彩演绎保险理赔服务

2019年11月15日09:19  来源:映象网财经频道

5034

霍光征,2019年太平人寿河南分公司工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第一名获得者;总公司总决赛中优胜奖获得者。

  霍光征2007年4月9日加盟太平人寿,一直从事理赔调查工作,他始终走在发展第一线,从一名白板大学生到资深调查人员。因为从事理赔调查,他对理赔调查本岗位工作的酸甜苦辣感触颇多。因此,他亲眼目睹了客户在收到理赔款时的一个个动人的场面……

  霍光征虽是一个五尺男儿,但感情却非常细腻,他一直希望借助正式场合为调查人发声、为更多的人讲讲感人的保险故事,让更多的人听到河南太平的理赔故事、理解河南太平调查人、了解河南太平运营团队……

  接到总分公司劳动竞赛的通知后,霍光征异常兴奋。为了这次劳动竞赛,霍光征多次和分公司进行沟通,了解竞赛规则。为了这次竞赛,他撰写了多篇演讲稿。为了这次劳动竞赛,他把演讲稿在家中讲给自己的爱人听,听取她的意见。为了此次劳动竞赛,即使在调查赔案的路上,都在背诵演讲稿……

  在分公司竞赛获得第一名的优异成绩后,他努力不懈,对演讲稿继续提炼和完善,对演讲的细节反复演练,决心在总公司比赛中获得更好的成绩。

  霍光征说:“这次劳动竞赛,我展示的不仅仅是我个人,不仅仅是河南太平人寿,而是河南保险业一名理赔调查人员的形象和心声。我要把保险理赔调查人的故事讲给全国人民听,让全国人民为“我”点赞!”

  一次比赛,一份责任,霍光征全力以赴,精益求精的精神,使他最终在总公司的劳动竞赛上精彩绽放,获得全国总决赛优胜奖。

文章关键词:太平人寿河南分公司 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿河南分公司多地举办月饼DIY活动

    中秋佳节来临之际,太平人寿河南分公司妙趣横生的月饼DIY活动在多家机构陆续举办。“有趣有情”“有色有味”的月饼DIY客户服务活动纷纷上演,赢得参与活动客户的一致好评。

  • 太平人寿河南分公司2019年客户服务节拉开帷幕

    7月12日,太平人寿河南分公司2019年客户服务节开幕式在郑州小皇后大剧院举行。2019年是中国太平创立90周年,为此,太平人寿特别将“陪伴”确定为本年度客户服务节的主题,

  • 太平人寿河南分公司“7.8”活动预热认真细致

    随着“7·8全国保险公众宣传日”活动预热阶段的深入,河南太平人寿17家地市单位的100多家机构在6月26日前充足的准备,高涨的热情,做到了预热关注的细致、扎实,取得了明显的效果。

  • “3.15”延续女神节服务,太平人寿一直在行动

    ​太平人寿河南分公司客户服务工作三八节以来,持续开展形式多样的女性服务项目,参与客户热情高涨。近日,该公司全省同频共振,开展了插花、健康检测、采摘等客户喜闻乐见的服务活动,收到了良好的效果。

  • 太平人寿河南分公司百万重疾“秒赔”受称赞

    ​2018年11月26日,被保人Z先生因甲状腺恶性肿瘤住院治疗。12月5日,太平人寿代理人在客户出院第一时间面见客户,并使用“秒赔”系统提交了理赔申请,客户理赔申请无需再“跑腿”,足不出户享受“秒赔”服务。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有