新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿河南分公司2019年客户服务节拉开帷幕

2019年07月13日16:59  来源:映象网财经频道

5034

  7月12日,太平人寿河南分公司2019年客户服务节开幕式在郑州小皇后大剧院举行。2019年是中国太平创立90周年,为此,太平人寿特别将“陪伴”确定为本年度客户服务节的主题,寓意90年来太平人寿一直陪伴在客户身边,同时希望能继续为客户提供更优质的服务,与客户一道实现“共享太平”的美好愿景。

  河南区域的客服节则突出了把以“文化自信、太平自信”为基调的“中原文化”作为开幕式的一大亮点。该公司副总经理贾恒星出席开幕式并致欢迎词,并宣布太平人寿河南分公司2019年客户服务节在全省同步开帷。

  实现高质量的服务“陪伴”。如何实现高质量的“陪伴”?太平人寿认为,就是要以客户为中心,给客户真正需要的、更加便捷的、更有价值的保险服务,让客户有切实的“获得感”。

  聚焦客户最关心的健康服务领域,太平人寿针对性推出“至臻私人医生”服务。这项服务借鉴了国外家庭医生制度,用优质的健康团队帮助客户建立起一套属于自己的个性化保健方案,并且分阶段对健康状况进行把控,让客户不仅能了解目前的身体状况,还能掌握健康趋势,从而实现更加精准科学的健康管理。据悉,河南太平人寿后续会不断推出新的健康服务项目,从一些被忽视的生活细节入手,帮助客户及家人提升健康管理水平。

  此外,以数万名VIP客户体检数据为分析基础的《太平人寿 VIP 客户健康绿皮书》,为客户实现科学的健康管理提供了一份有价值的参考建议;由中国太平全新打造的“太平通”APP,则为内地及港澳客户提供一站式、全场景的综合保险服务,拥有一键查询、契约、保全、续期、理赔等基础服务,以及丰富的增值服务、生态服务等,让客户获得更加简单、便捷的服务体验。

  提供有温度的家庭“陪伴”。除了提供更多高质量的保险服务,太平人寿也着力为客户家庭打造更多有温度的“陪伴”场景,搭建起家庭沟通的桥梁。

  与往年一样,该公司本年度客户服务节依然关注少儿成长,推出了一系列适合客户家庭共同参与的亲子活动,比如“国潮少年国学大会”、“名家之约讲座”“交通安全体验课”、环保公益活动等。值得一提的是,“国潮少年国学大会”以少儿国学文化启蒙为出发点,切合当下国学教育的热潮,通过精彩纷呈、形式不一的少儿国学才艺比赛,让孩子们在边玩边学中提升国学知识,最终通过全国决赛的35名选手(及1位陪同家长)还能赴京参加三天两晚的国学文化体验活动。

  “陪伴”主题贯穿开幕式全程。开幕式当日,河南太平人寿特别在场外设置了两大展示区,通过对太平历史文化的展示、增值服务的介绍,展现出公司对客户的陪伴、保单对客户的陪伴、家庭成员之间的陪伴,以及保险人与客户间的陪伴。而“陪伴”这一主题也贯穿了开幕式始终。

  据悉,在本次客服节活动中,客户可亲临所在地太平人寿,或致电中国太平全国统一客服热线95589、联系身边的保单服务人员来了解参与自己感兴趣的活动。(赵康平)


文章关键词:太平人寿 河南分公司 客户服务节 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“线上状元大讲堂”受客户好评

    在新的疫情形势下,为丰富学生在线教育内容,活跃居家线上活动,3月25日-28日,太平人寿河南分公司面向客户适时推出“北清状元大讲堂”线上直播课活动,

  • 太平人寿通过巴塞罗那足球俱乐部向西班牙捐赠3

    新冠肺炎疫情是国际社会面临的共同挑战。日前,经过紧急调配和国际转运,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)向西班牙捐赠的防疫物资已陆续抵达巴塞罗那,其中包括20箱、总计3万只口罩。

  • 太平人寿增持并举牌农业银行H股股票

    日前,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)从港股二级市场买入中国农业银行股份有限公司(以下简称“农业银行”)股票,涉及资金约 85,001,250 港币。

  • 太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室

    3月23日,国家档案局组织业内专家,对太平人寿数字档案室建设试点项目进行“云验收”。经过评审,专家组一致同意项目通过验收,这意味着太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室。

  • 一封感谢信,折射太平人寿党员担当

    3月18日,太平人寿南阳中心支公司收到一封热情洋溢的感谢信,这封自中共南阳市宛城区委组织部的感谢信,是对该中支财务部经理刘磊主动走上抗疫一线,热情服务当地群众担当作为的称赞和鼓励。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有