新闻中心 > 保险资讯 > 正文

服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动

2019年09月29日10:12  来源:映象网财经频道

5034

  继“极简服务·悦享阳光”为主题的客户节之后,9月1日,阳光人寿再度推出“阳光相伴——2019年金秋客户感恩回馈活动”。阳光人寿将围绕“健康传情”、“让爱延续”两大主题,推出一系列内容丰富、精彩纷呈的活动,为客户提供全方位、一体化的专属服务,并帮助客户构筑起健康风险屏障。

  9月至10月期间,阳光人寿将推出“阳光相伴 健康传情”主题活动。活动期间,阳光人寿的客户将享受到由专属服务人员提供的“一对一”贴心服务,服务内容涵盖保险保障规划、保险私人定制、保全业务处理等方面,并及时解答客户的各类咨询和疑问。

  值得一提的是,在本次主题活动期间,阳光人寿的服务人员将为客户送上一款“阳光健康卡”。“阳光健康卡”是阳光人寿专门为客户设计的健康增值服务项目,主要包括三项服务内容:一是在线健康体检,客户通过填写线上健康问卷,即可获得专业性的风险评估报告和健康指导建议;二是“7×24”小时全科医生视频健康咨询服务,客户可随时随地通过视频获得专业医生精准高效的医疗健康指导建议;三是全国1000多家大型三甲医院的门诊预约和陪诊服务,客户可结合个人需求指定医院和科室,且在就医过程中有专业服务人员全程陪同协助,提供就医流程讲解、专家介绍、代为排队缴费、化验单据代取等服务。此外,持有“阳光健康卡”的客户还将享有阳光融和医院PET-MR高端体检、射波刀肿瘤治疗服务项目的7折优惠,并享受医院检查及治疗VIP绿色通道服务。

  活动期间,阳光人寿将在“我家阳光”APP、“阳光人寿”官微同步开展线上健康服务回馈活动。客户下载、登录“我家阳光”APP即可领取“健康大礼包”,礼包囊括在线问诊、健康测评、健身视频和预约挂号等多项服务。“阳光人寿”官微将定期为客户推送健康资讯,传播健康生活的理念。

  为了持续提升客户服务体验,在第一阶段活动结束后,阳光人寿将于11月至12月开展以“阳光相伴 让爱延续”为主题的第二阶段系列活动。所有客户在“我家阳光”APP、“阳光人寿”官微参与活动并完成相应任务,即可获得阳光币,同时还可参与感恩回馈抽奖,获得惊喜实物奖励。

  自成立以来,阳光人寿始终坚持“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的服务格言导向,先后推出直赔、微理赔、阳光自由“PAY”、“疾”先锋等一系列服务举措,并通过线上开展年货节、羊毛节、客户节、保健节和会员季等主题活动,形成独具特色的阳光服务品牌。2019年是阳光人寿“重塑阳光 三年强司”战略的起步之年,公司将继续贯彻“一切为了客户”的核心价值追求,持续提升服务质量和服务创新能力,以更好地满足客户多样化、个性化的需求。

文章关键词:服务 阳光人寿 回馈活动 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 兴银理财正式开业 打造一流资管服务商

    ​2019年12月19日,兴业银行全资理财子公司兴银理财有限责任公司(简称兴银理财)在福州开业,成为第三家开业运营的股份行理财子公司,这不仅标志着兴业银行理财业务开启现代化资产管理公司转型的第一步,也标志着兴业银行综合化经营再上新台阶。

  • 中信银行郑州紫荆山路支行开展进社区服务活动

    ​为进一步回馈客户,12月13日,中信银行郑州紫荆山路支行到周边社区开展“服务进社区,爱心送福利”活动,为社区居民赠送了新鲜的大白菜。

  • 创造价值 服务社会 中国人寿河南省公司《国寿一

    2019年是新中国成立70周年,也是中国人寿建司70周年。按照集团公司“树立发展信心,凝聚发展动力,传播发展愿景,推动业务高质量发展”总要求,为了迎接即将到来的“7.8全国保险公众宣传日”,

  • 中国ETC服务平台正式上线运营

    记者18日从交通运输部了解到,中国ETC服务平台当日正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。

  • 无接触服务的距离感 让我们走的更近了——记平

    疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险河南分公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 管城区城管局城建中队全面排查建筑工地 积极服

    近日,管城区城管局组织执法人员对辖区内建筑工地进行全面排查,并通过线上宣传,线下检查两手抓的形式,全方位指导督促辖区内建筑企业进行疫情防控,准备复工复产。

  • 减少贷款审批环节 提高办理工作效率 中信银行个

    非常时期,非常速度。中信银行成都分行为口罩企业发放个贷融资,从接到企业主电话到260万贷款资金到账,仅用了6小时快速完成的。从疫情开展以来,中信银行总行对疫情防控时期的信贷支持和重点投放领域下了“动员令”:

  • 牵手一生信赖一生!郑州银行志愿服务队积极参与

    突发的新冠肺炎疫情,淹没了2020年春节的喜庆与祥和。全国上下,正在紧张有序地打一场志在必胜的疫情阻击战。战场上,有前赴后继的白衣天使、有誓死不退的人民子弟兵;

  • 邮储“极速贷”服务企业不打烊

    “宋经理,疫情期间还能贷到款吗?”2月5日,邮储银行许昌市分行的信贷客户经理宋迎晓接到了禹州市中华药城商户陈先生打来的电话。从电话里听出客户很着急,宋经理忙安慰客户,并详细了解客户有什么需求。

  • 中信银行:为零售客户带来多项有温度的“抗疫”

    在全国上下齐心战“疫”的当下,有很多人发现与银行相关的个人金融业务正在受“疫情”之困,特别是因“隔离”或不能按时复工而形成的资金周转困难、存取资金不便和异地取汇款而产生的额外费用。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有