新闻中心 > 保险资讯 > 正文

服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动

2019年09月29日10:12  来源:映象网财经频道

5034

  继“极简服务·悦享阳光”为主题的客户节之后,9月1日,阳光人寿再度推出“阳光相伴——2019年金秋客户感恩回馈活动”。阳光人寿将围绕“健康传情”、“让爱延续”两大主题,推出一系列内容丰富、精彩纷呈的活动,为客户提供全方位、一体化的专属服务,并帮助客户构筑起健康风险屏障。

  9月至10月期间,阳光人寿将推出“阳光相伴 健康传情”主题活动。活动期间,阳光人寿的客户将享受到由专属服务人员提供的“一对一”贴心服务,服务内容涵盖保险保障规划、保险私人定制、保全业务处理等方面,并及时解答客户的各类咨询和疑问。

  值得一提的是,在本次主题活动期间,阳光人寿的服务人员将为客户送上一款“阳光健康卡”。“阳光健康卡”是阳光人寿专门为客户设计的健康增值服务项目,主要包括三项服务内容:一是在线健康体检,客户通过填写线上健康问卷,即可获得专业性的风险评估报告和健康指导建议;二是“7×24”小时全科医生视频健康咨询服务,客户可随时随地通过视频获得专业医生精准高效的医疗健康指导建议;三是全国1000多家大型三甲医院的门诊预约和陪诊服务,客户可结合个人需求指定医院和科室,且在就医过程中有专业服务人员全程陪同协助,提供就医流程讲解、专家介绍、代为排队缴费、化验单据代取等服务。此外,持有“阳光健康卡”的客户还将享有阳光融和医院PET-MR高端体检、射波刀肿瘤治疗服务项目的7折优惠,并享受医院检查及治疗VIP绿色通道服务。

  活动期间,阳光人寿将在“我家阳光”APP、“阳光人寿”官微同步开展线上健康服务回馈活动。客户下载、登录“我家阳光”APP即可领取“健康大礼包”,礼包囊括在线问诊、健康测评、健身视频和预约挂号等多项服务。“阳光人寿”官微将定期为客户推送健康资讯,传播健康生活的理念。

  为了持续提升客户服务体验,在第一阶段活动结束后,阳光人寿将于11月至12月开展以“阳光相伴 让爱延续”为主题的第二阶段系列活动。所有客户在“我家阳光”APP、“阳光人寿”官微参与活动并完成相应任务,即可获得阳光币,同时还可参与感恩回馈抽奖,获得惊喜实物奖励。

  自成立以来,阳光人寿始终坚持“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”的服务格言导向,先后推出直赔、微理赔、阳光自由“PAY”、“疾”先锋等一系列服务举措,并通过线上开展年货节、羊毛节、客户节、保健节和会员季等主题活动,形成独具特色的阳光服务品牌。2019年是阳光人寿“重塑阳光 三年强司”战略的起步之年,公司将继续贯彻“一切为了客户”的核心价值追求,持续提升服务质量和服务创新能力,以更好地满足客户多样化、个性化的需求。

文章关键词:服务 阳光人寿 回馈活动 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 线上融资加速度 一键立享“兴”服务——兴业银

    兴业银行郑州分行积极响应各级党委政府关于新冠疫情防控及复工复产工作部署,充分发挥专业优势,积极强化对核心企业的支持力度,优化其上下游企业的产品服务,全力支持辖内中小企业复工复产,帮助企业渡难关、稳发展。

  • 邮储银行漯河市分行组织全员学习《员工心理弹性

    邮储银行工会下发了《疫期后·复工时:员工心理弹性复活服务指南》,该指南从疫情防护知识、复工后困扰解决办法、心理放松小宝典等方面全方位提供了帮助。邮储银行漯河市分行认真落实总行工会服务指南精神,组织全行员工认真学习,帮助员工自身以及身边的亲人、朋友、同事保持积极健康的心态,以期为复工后的员工提供专业的心理支持和帮助

  • 中信银行郑州分行强化综合融资服务助力企业复工

    疫情以来,中信银行郑州分行深入贯彻省委省政府、监管部门和总行决策部署,充分发挥国有企业的六个“力量”,全面摸排所有合作企业客户需求,

  • 上门服务解难题 泰康人寿濮阳中支疫情期间快速

    近日,泰康人寿濮阳中支理赔人员克服疫情影响,多方协调、上门服务解客户难题,快速给付客户重大疾病保险金10万元,有效缓解了客户就医经济压力,得到客户称赞。

  • 高效支持,携手抗疫——邮储银行高效服务获企业

    “真的非常感谢人民银行、地方政府和邮储银行的支持,让我们切实感受到服务高效有担当,真正节约了时间成本和资金成本,可以把精力全部投入到防疫物资的生产上,我要为他们点赞!”河南德济堂医药有限公司负责人3月24日上午亲自将写有“高效支持 携手抗疫”的锦旗送到邮储银行禹州市支行行长手里。

  • 主动担当 平安产险商丘中支暖心服务获赞誉

    自新冠疫情发生以来,平安产险商丘中支充分发挥科技优势,积极落实各项惠民举措,强化责任担当,健全线上服务,打通理赔绿色通道,最大程度的减少理赔接触,力争以最佳的状态服务好每一位客户,用高效、便捷的服务,守护客户平安。

  • 银保监会出台新规:促进险资服务实体经济

    为规范保险资产管理业务发展,统一保险资管产品监管标准,引导保险机构更好服务实体经济,有效防范金融风险,银保监会制定了《保险资产管理产品管理暂行办法》,自2020年5月1日起施行。

  • 南曹服务暖人心 企业致谢送锦旗

    3月22日下午,郑州兴和城项目部代表将写着“抗击疫情爱无疆,情系企业敢担当”的锦旗送到了郑州市管城回族区南曹街道办事处,对街道办在疫情防控期间主动帮扶企业复工复产等工作,致以由衷感谢。

  • 邮储银行宝丰县支行被授予2019年度 “党建+金融

    2020年3月18日,宝丰县委组织召开金融工作领导小组第一次会议,并对2019年“党建+金融服务”工作进行总结表彰,邮储银行宝丰县支行凭借2019年在金融支农助农工作中的优异成绩,

  • 平安产险固始支公司陶爱民坚守服务社区疫情防控

    “陶爱民同志,您辛苦了。在全力抗击新冠疫情的关键时刻,谨向您致以崇高的敬意和诚挚的问候!向默默支持您的家属、亲友们表示衷心的感谢!”近日,平安财险固始支公司总经理陶爱民收到一封来自固始县岳桥社区党支部的感谢信,感谢陶爱民在疫情期间冲锋在前,志愿服务岳桥社区的防疫工作。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有