新闻中心 > 银行产品 > 正文

邮储银行河南省分行举行“钧瓷文化主题信用卡”新产品上市揭牌仪式

2019年09月30日09:11  来源:映象网财经频道

5034

  2019年9月29日上午,借着“第十一届钧瓷文化旅游节”在禹州市神垕镇隆重开幕的东风,中国邮政储蓄银行“钧瓷文化主题信用卡”新产品上市揭牌仪式圆满举行。中国邮政储蓄银行河南省分行分管副行长出席仪式并为新产品上市揭牌。

  

  神垕钧瓷以其悠久深厚的历史文化底蕴、精美绝伦的神奇窑变艺术,为中国乃至世界陶瓷文化写下了浓重而绚烂的一笔,令世人神往和景仰。1999年4月8日,国家邮政局在国内外正式发行一套《中国陶瓷——钧窑瓷器》邮票,是中国钧瓷走向世界的重要标志。二十年后的今天,禹州市政府与中国邮政储蓄银行合作发行“钧瓷文化主题信用卡”,是钧瓷与邮政的再一次牵手,也是邮储银行发行的全国首款以瓷器为主题的信用卡,为钧瓷文化的传播弘扬增添了一张金融名片。

  “钧瓷文化主题信用卡”背景图案为钧瓷代表作“出戟尊”和水墨山水图案,画面古朴雅致,意境幽远。成功申办此信用卡的客户不但可以享受邮储银行白金卡及金卡银联IC卡的全部优惠,还可享有以下专享服务:获赠精美钧瓷伴手礼、神垕古镇旅游打折、神垕古镇免费停车、禹州大鸿寨风景区最低折扣优惠等。(雷雨霁)


文章关键词:邮储银行河南省分行 钧瓷文化主题信用卡 揭牌 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 邮储银行河南省分行:六层防控,让客户用上“放

    疫情期间,您对手中的钞票放心么?为了让客户用上“放心钱”,疫情发生以来,邮储银行河南省分行迅速行动,多措并举,确保现金安全,保障客户和员工健康。

  • 以金融消费者为中心助力疫情防控——邮储银行河

    眼下,金融和每个人的生活都息息相关,那你知道怎么保护自己的合法权益吗?你知道什么叫非法集资和过度负债吗?你知道怎么防范电信诈骗和理财投资风险吗?别急,这些问题在邮储银行河南省分行的网点里都能找到答案。

  • 邮储银行河南省分行:层层防护 只为客户用上“

    疫情期间取钱担心钱被“污染”,这样想可就out了!今天记者就到邮储银行河南省分行实地打探了给人民币消毒“防疫”的全过程,那可真是层层防护、道道关卡,新型冠状病毒想搭“顺风车”害人,门儿都没有。

  • 战“疫”路上 邮储银行河南省分行党员在行动

    自新冠肺炎疫情发生以来,中国邮政储蓄银行河南省分行坚持全面部署、全面动员、全员参与、全力以赴,以国企使命担当扛起疫情防控的政治责任。全行党员干部迅速行动,积极发挥先锋模范作用,汇聚抗击疫情强大合力,在各自不同的岗位上,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

  • 邮储银行河南省分行:金融“及时雨” 战疫润“

    你们行贷款速度真是快,这会儿订货比较划算,能省好几千块钱呢!”看着刚刚到账的15万元,宁陵县柳河镇的农资经销商老郭很是开心。

  • 邮储银行河南省分行:抗“疫”有担当 服务有力

    新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行河南省分行持续加大对卫材企业的服务力度,在开展的走访中,该行了解到因生产防护服、口罩等一次性医用耗材数量激增,这家医疗防护物资生产企业的流动资金紧张。该行迅速组织信贷人员上门服务,制订专属金融服务方案,开辟绿色通道,加快审批进程,在最短时间内为企业发放了贷款。

  • 邮储银行河南省分行:防疫情保春耕 线上发力不

    春发万物长,农时不可荒。新冠肺炎疫情发生后,邮储银行河南省分行作为服务三农的金融主力军,结合当前疫情防控形势,充分发挥线上优势,为各类农业经营主体提供融资服务。

  • 邮储银行河南省分行疫情阻击日记

    疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情阻击战打响以来,邮储银行河南省分行积极行动,周密部署,全力保障各项金融服务需求。

  • 邮储银行河南省分行:全力保障战“疫”金融支付

    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,邮储银行河南省分行坚决贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,充分发挥自身遍布城乡的网络结算优势,全力保障疫情防控期间金融支付需求,切实履行着国有大行的责任担当。

  • 邮储银行河南省分行:提效率拓平台 服务小微勇

    今年以来,邮储银行河南省分行全力推进“河南省民营和小微企业金融服务‘百千万’三年行动计划”和“百行进万企”融资对接活动,持续拓展服务渠道,不断提高小微企业信贷的便利性,用实实在在的措施和成效,践行国有大型商业银行的使命和担当。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有