新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支组织《我和我的祖国》观影活动

2019年10月14日14:16  来源:映象网财经频道

5034

2019年是中华人民共和国成立70周年,为传承红色基因,弘扬红色文化,中国平安财产保险股份有限公司焦作中心支公司组织全体员工参加《我和我的祖国》观影活动。

  9月30日下午2点20分,焦作中支全体员工相聚万达影城,他们手拿小国旗,打出了“平安产险焦作中支祝祖国繁荣昌盛 人民幸福平安”的爱国标语,烘托出了浓浓的爱国气氛。

  电影《我和我的祖国》用七个感人的故事,这其中有科学严谨的工程师、有默默奉献的科学家、也有为国争光的运动员,还有维护祖国主权的外交官,不但有乐于助人的出租车司机,而且有英姿飒爽的女飞行员。他们用自己的青春、生命,为祖国奋进70年谱写了壮丽的篇章。

  1949年10月1日的中国是一个永生难忘的日子,对于70年后今天的我们,似遥远,又似眼前。虽未亲身感受热血沸腾的场面,但是作为华夏子孙,仍感到扬眉吐气,无比的自豪和骄傲。70年的辉煌成就,历历在目,这是一代代中华儿女团结拼搏的硕果。

  观影结束后,平安产险焦作中支全体员工大声合唱了《我和我的祖国》,将此次观影活动推向了高潮。中国梦是国家的梦、民族的梦,更是每个中国人的梦。大家纷纷表示,要把对党对祖国的热爱融入今后的工作实践中,发扬老一辈吃苦耐劳的精神,以饱满的热情迎接每一天,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

文章关键词:平安产险焦作中支 《我和我的祖国》 观影 红色 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 维护群众切身利益 平安产险焦作中支积极开展反

    ​为普及反洗钱知识,强化反洗钱重视度,提高社会公众反洗钱意识,保障反洗钱宣传活动的有序开展,平安产险焦作中支在“3.15消费者权益保护教育”宣传周中组织了一系列线上、线下反洗钱宣传教育活动。

  • 平安产险焦作中支启动“3.15”消费者权益保护教

    突如其来的新型冠病毒疫情打乱了十四亿人原本正常的生活节奏,也对保险业产生着一系列的影响。受此影响,在第38个国际消费者权益保护日到来之际,

  • 平安产险焦作中支:理赔“零接触” 服务暖人心

    疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险焦作中心支公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 平安产险焦作中支举办2020年元旦特别晨会

    2020年1月2日,是新年的第一个工作日,又恰逢腊八佳节,平安焦作中支举办2020年元旦特殊晨会。中支总经理赵春菊对2019年工作做出全面总结,与全体员工共同分享了过去一年取得的成绩,对公司上下全力拼搏、勇创佳绩的精神予以了高度评价。

  • 河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中支指导法律

    近期,平安产险河南分公司法律合规部与河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中心支公司指导法律合规工作。中支领导班子以及本部各部门人员参与现场培训学习,各四级机构人员通过视频会议形式积极参与到此次学习中。

  • 平安产险焦作中支开展“十大禁令”学习教育活动

    平安焦作中支于12月6日召开专项学习会议,组织全体员工认真学习“十大禁令”。会议中,综合管理部经理王艳详细解读了十大禁令坚决杜绝的十种行为,并向参会人员宣讲了反洗钱、金融犯罪等相关知识,总经理室做出了重要讲话。

  • 平安产险焦作中支举办专场审车活动

    2019年12月14日,平安产险焦作中心支公司联合焦作市海源机动车安全检测有限公司举办平安12月专场审车活动。焦作中支对审车活动进行预热,组织人员通过微信朋友圈、平安好车主APP等对活动进行宣传,

  • 平安产险焦作中支:危难之处见真情 理赔追偿显

    2019年3月19日,一辆重型半挂牵引车沿312国道行驶至信阳市潢川县内,与停靠在路边维修的重型半挂牵引车相撞,事故造成1人死亡、车辆严重受损。

  • 平安产险焦作中支积极开展反洗钱宣传活动

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,平安产险焦作中支组织开展“反洗钱”宣传活动,向广大市民群众普及金融保险知识,提升反洗钱意识。

  • 平安产险焦作中支启动“三短”企业文化自检专项

    为积极响应平安集团、产险总部“揭短”“三短”企业文化号召,平安产险焦作中支以简洁、高效、务实为目标,面向全员深入开展“三短”企业文化自检活动,将“说短话、开短会、写短文”落实到实际工作中去。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有