新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支举办2020年元旦特别晨会

2020年01月06日14:41  来源:映象网财经频道

5034

2020年1月2日,是新年的第一个工作日,又恰逢腊八佳节,平安焦作中支举办2020年元旦特殊晨会。中支总经理赵春菊对2019年工作做出全面总结,与全体员工共同分享了过去一年取得的成绩,对公司上下全力拼搏、勇创佳绩的精神予以了高度评价。同时,表示对于2020年公司发展遇到的新机遇和挑战,将带领全体员工努力奔跑,砥砺前行,再创新辉煌。

  会后,总经理室亲自为大家盛上香喷喷的腊八粥、热腾腾的生煎包、鸡蛋,以及可口的水果切盘,并为每个人送上亲切的祝福语,祝福大家在新的一年里身体健康,事业进步,幸福美满。每一个动作、每一句话都让每一位员工感受到公司的关怀。

  2020年,是转型之年,公司的发展将面对各方面的变革、挑战。平安产险焦作中支总经理室将持续推进文化建设,建立“以人为本、公司上下和睦相处、团结互助”的理念;全体员工将在总经理室的带领下,拧成一股绳,全力拼搏,共同为公司的发展贡献自己的力量,推动平安产险焦作中支在2020年再创辉煌。

文章关键词:平安产险焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中支指导法律

    近期,平安产险河南分公司法律合规部与河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中心支公司指导法律合规工作。中支领导班子以及本部各部门人员参与现场培训学习,各四级机构人员通过视频会议形式积极参与到此次学习中。

  • 平安产险焦作中支开展“十大禁令”学习教育活动

    平安焦作中支于12月6日召开专项学习会议,组织全体员工认真学习“十大禁令”。会议中,综合管理部经理王艳详细解读了十大禁令坚决杜绝的十种行为,并向参会人员宣讲了反洗钱、金融犯罪等相关知识,总经理室做出了重要讲话。

  • 平安产险焦作中支举办专场审车活动

    2019年12月14日,平安产险焦作中心支公司联合焦作市海源机动车安全检测有限公司举办平安12月专场审车活动。焦作中支对审车活动进行预热,组织人员通过微信朋友圈、平安好车主APP等对活动进行宣传,

  • 平安产险焦作中支:危难之处见真情 理赔追偿显

    2019年3月19日,一辆重型半挂牵引车沿312国道行驶至信阳市潢川县内,与停靠在路边维修的重型半挂牵引车相撞,事故造成1人死亡、车辆严重受损。

  • 平安产险焦作中支积极开展反洗钱宣传活动

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,平安产险焦作中支组织开展“反洗钱”宣传活动,向广大市民群众普及金融保险知识,提升反洗钱意识。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有