新闻中心 > 保险资讯 > 正文

维护群众切身利益 平安产险焦作中支积极开展反洗钱宣传活动

2020年03月17日14:11  来源:映象网财经频道

5034

为普及反洗钱知识,强化反洗钱重视度,提高社会公众反洗钱意识,保障反洗钱宣传活动的有序开展,平安产险焦作中支在“3.15消费者权益保护教育”宣传周中组织了一系列线上、线下反洗钱宣传教育活动。

  平安产险焦作中支及各四级机构通过在职场悬挂反洗钱宣传条幅、张贴宣传海报、向前来办理业务的客户现场发放宣传彩页、微信朋友圈等方式进行反洗钱大力宣传。通过全方位多角度的宣传增强了员工和广大客户的反洗钱知识和防范意识。

  通过此次一系列反洗钱宣传活动,加深了社会公众对保险行业履行反洗钱义务必要性的理解和认识。平安产险焦作中支将继续把宣传反洗钱工作作为一项长期的重要工作来抓,紧跟监管形式,确保全员树立应有的反洗钱意识,掌握必要的反洗钱知识技能,为营造稳定和谐的金融环境做出积极贡献。

  打击洗钱,人人有责。平安产险焦作中支将持续倡导焦作市民积极行动,保护自身利益,远离洗钱活动,共同营造焦作安全金融环境。遏制洗钱犯罪,维护群众切身利益。(王筱)

文章关键词:平安产险焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险焦作中支开展2020年全民国家安全宣传教

    为贯彻落实中央国安办《关于组织开展全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》(国安办发〔2020〕1号)精神和《河南省2020年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》,平安产险焦作中心支公司积极响应焦作市人民政府、焦作市银保监分局号召,

  • “硬核防疫”使命当先 平安产险焦作中支“暖心

    新冠肺炎疫情发生以来,平安产险焦作中心支公司高度重视疫情防控工作,严格按照焦作市政府及焦作银保监分局的要求,落实集团、分公司的统一部署,切实履行保险使命,确保防疫经营两不误,在抗击疫情、保障经济安全运行及服务社会民生方面发挥“硬核”作用。

  • 平安产险焦作中支开展2020年防范和处置非法集资

    为进一步加强金融知识普及宣传工作,提高群众对防范非法集资、防范电信诈骗、非法金融广告识别能力,进一步引导员工及社会公众提升非法集资活动的识别防范能力,

  • 平安产险焦作中支启动“3.15”消费者权益保护教

    突如其来的新型冠病毒疫情打乱了十四亿人原本正常的生活节奏,也对保险业产生着一系列的影响。受此影响,在第38个国际消费者权益保护日到来之际,

  • 平安产险焦作中支:理赔“零接触” 服务暖人心

    疫情的发展牵动着全国亿万人民的心,一场场爱心捐赠活动在全国接力。在主动提供风险保障,捐赠爱心物资的同时,平安产险焦作中心支公司充分发挥科技优势,建立全线上服务+理赔绿色通道,

  • 平安产险焦作中支举办2020年元旦特别晨会

    2020年1月2日,是新年的第一个工作日,又恰逢腊八佳节,平安焦作中支举办2020年元旦特殊晨会。中支总经理赵春菊对2019年工作做出全面总结,与全体员工共同分享了过去一年取得的成绩,对公司上下全力拼搏、勇创佳绩的精神予以了高度评价。

  • 河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中支指导法律

    近期,平安产险河南分公司法律合规部与河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中心支公司指导法律合规工作。中支领导班子以及本部各部门人员参与现场培训学习,各四级机构人员通过视频会议形式积极参与到此次学习中。

  • 平安产险焦作中支开展“十大禁令”学习教育活动

    平安焦作中支于12月6日召开专项学习会议,组织全体员工认真学习“十大禁令”。会议中,综合管理部经理王艳详细解读了十大禁令坚决杜绝的十种行为,并向参会人员宣讲了反洗钱、金融犯罪等相关知识,总经理室做出了重要讲话。

  • 平安产险焦作中支举办专场审车活动

    2019年12月14日,平安产险焦作中心支公司联合焦作市海源机动车安全检测有限公司举办平安12月专场审车活动。焦作中支对审车活动进行预热,组织人员通过微信朋友圈、平安好车主APP等对活动进行宣传,

  • 平安产险焦作中支:危难之处见真情 理赔追偿显

    2019年3月19日,一辆重型半挂牵引车沿312国道行驶至信阳市潢川县内,与停靠在路边维修的重型半挂牵引车相撞,事故造成1人死亡、车辆严重受损。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有