新闻中心 > 产业资讯 > 正文

减税降费助力太极圣地打造“智慧”景区

2019年11月01日09:21  来源:映象网财经频道

5034

  “减税降费春风刮到陈家沟后,助力景区扩大了发展规模!从软件优化到硬件升级,再到“智慧”景区上线,都充分感受到了政策红利带来的品质提升!”温县陈家沟景区管理局副局长胡腾飞说到减税降费给陈家沟景区带来的新变化时兴奋不已的讲到。

  据了解,在今年新一轮的减税降费政策实施过程中,温县税务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立落实减税降费措施是硬任务的理念,与陈家沟景区建立全方位、多层次沟通联系机制,安排联络员与景区高层对话,定期为景区协调解决涉税难题,确保景区尽享税收红利,助力地方特色经济高质量发展。

  陈家沟景区作为国家4A级景区,因陈王廷创编太极拳及浓郁的太极拳文化而享誉中外,成为国内外太极拳爱好者及游客心中的太极圣地。今年以来,温县税务局全面落实减税降费政策,实实在在的减税降费红包、不断加码的税收优惠政策给该景区发展注入了更多的活力,为陈家沟全面打造“智慧”景区“锦上添花”。

  “随着近年来旅游产业的不断发展,景区面临着更高的服务和管理要求,减税降费刚好为景区降低了运营成本,可以有更多资金来增加运营手段,拓宽业务渠道和产业升级。”据温县太极拳文化产业发展有限公司相关负责人郭喜庆介绍,今年陈家沟景区将全力打造“智慧”景区建设,陈家沟智慧景区建成后,将为游客提供多样化的验票入园方式,兼容景区各线上线下门票销售渠道的纸质票、二维码门票、人脸识别、身份证识别,多次票,团体票等各类型门票的快速安全核销和管理,让游客享受简单快速的验票入园体验。

  据悉,自减税降费工作启动以来,温县税务局立足政策宣传、政策落实、政策分析,把落实减税降费政策打造成“硬账单”“铁账本”,确保减税政策不打折扣落实落细,不断释放改革红利,为实体经济发展助力减负。

  温县税务局减税办负责人表示,温县税务局将持续集中主要力量,坚决落实政策,保质保量完成减税降费各项工作任务,助力经济发展!(孟圣杰)


文章关键词:减税降费 太极圣地 智慧景区 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 税务总局:下更大气力巩固和拓展减税降费成果

    1月6日,全国税务工作会议在北京召开。会议指出,2019年全年累计新增减税降费超过2万亿元,占GDP比重超过2%,拉动全年GDP增长约0.8个百分点。

  • 去年累计新增减税降费超2万亿元

    2019年,全国税务系统把确保减税降费政策措施落地生根作为重大的政治任务,坚决打赢打好减税降费这场攻坚战,全年累计新增减税降费超过2万亿元,占GDP比重超过2%,拉动全年GDP增长约0.8个百分点,所有行业税负均不同程度下降,有效激发了市场主体活力,增强了经济发展信心,特别是深化增值税改革后,月均净增一般纳税人8.88万户,相当于改革前的近两倍。

  • 前11月财政收入增长3.8% 减税降费效果持续显现

    财政部17日发布数据显示,1至11月累计,全国一般公共预算收入178967亿元,同比增长3.8%。其中,中央一般公共预算收入86116亿元,同比增长4.8%;地方一般公共预算本级收入92851亿元,同比增长3%。

  • 前10月财政收入增长3.8% 减税降费效果持续显现

    财政部19日发布财政收支数据显示,1至10月累计,全国一般公共预算收入167704亿元,同比增长3.8%。其中,中央一般公共预算收入80662亿元,同比增长4.4%;地方一般公共预算本级收入87042亿元,同比增长3.3%。

  • 焦作市示范区税务局算好“红利”账 提升获得感

    为了让纳税人感受到减税降费这项实在的举措,不断提升获得感,焦作市示范区税务局大力推进减税降费明细账单派送工作,帮助纳税人算好“红利”账,用数据说话,展现了实打实的政策优惠,让企业纳税心中有数,发展更有底气。

  • 沁阳市税务局:主题教育添动力 减税降费加速度

    “争做减税降费排头兵、树起减税降费一面旗、亮剑减税降费攻坚战、展示沁阳税务新形象”。近日,国家税务总局沁阳市税务局在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,全体党员高举右手再次庄严宣誓。

  • 武陟县税务局:以主题教育助推减税降费落实落地

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批学习教育活动开展以来,武陟县税务局结合减税降费主题,以理想信念教育为根基,深耕“党建+”土壤,将主题教育融入全面落实减税降费工作中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的工作要求,刀刃向内检视自身,出实招,用实劲,切实推进减税降费落实落地。

  • 主题教育活动做实 减税降费政策落地

    为确保不折不扣落到实处,国家税务总局焦作市解放区税务局以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在减税降费一线践行初心使命,为纳税人办实事、解难题,为减税降费政策落实“提速度”,实现主题教育和减税降费工作融合互促。

  • 减税降费:给纳税人满满的获得感

    山阳区税务局以纳税人需求为导向,持续优化服务,狠抓工作落实,在前期工作的基础上进一步发力,切切实实拿出“硬”措施将减税降费工作向纵深推进,给纳税人和缴费人带来满满的获得感。

  • 减税降费超预期 财政收支运行稳

    减税降费是今年积极财政政策的头等大事。减税降费坚持普惠性减税与结构性减税并举,聚焦减轻小微企业税负,重点支持了民营和小微企业发展,企业减税红利再投资比例上升,有力促进了企业加大研发投入。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有