新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大手机银行上线“阳光好医生”1800余家医院可预约挂号

2019年11月15日10:14  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 (记者 刘磊)近日,光大手机银行“阳光好医生”正式上线,推出包括“在线问诊、预约挂号、体检套餐”三项医疗健康服务,进一步延展了光大移动金融的生态链条。这是继今年6月中国光大银行与平安健康互联网股份有限公司签订合作协议后,双方在落实医疗健康和金融服务场景融合的合作创举。

  新上线的“在线问诊”功能通过“移动医疗+AI”深度融合,实现智能导诊,并与超千名具备三甲医院背景的自有医疗团队提供7*24小时线上实时问诊服务。服务上线后,光大手机银行用户可享受每人免费3次在线问诊,有效期一个月。此外,“预约挂号”合作医院1800多家,覆盖近100个城市;“体检套餐”体检网络覆盖380多家权威体检机构,贴心满足了客户的日常医疗需要。

  “阳光好医生”通过引入全国领先的线上医疗服务机构,连通了光大移动金融生态链的重要环节,为客户提供了“财富体检+健康体检”双体检服务。

  一直以来,光大银行秉持“开放、合作、共赢”的经营理念,将金融服务融入旅游、健康、汽车、住房等生态单元,围绕“医食住行游娱购”等生活类服务,积极打造以E-SBU财富管理平台为中心的“金融+生活”移动生态链条。自今年发布新版手机银行以来,光大银行结合场景创新产品体验,相继推出“财富体检”“光速签”等优质财富管理及便民生活服务。光大手机银行携手平安好医生,通过互联网医疗手段,努力实现“让优质医疗健康资源围着客户转”。

  未来,光大手机银行将持续结合场景服务,坚持以客户为中心的初心不变,聚焦金融与生活协同服务、数字科技与生态协同转型,构建多方共赢的“金融+生活”生态链,努力打造成轻型化、智能化、数字化的线上“名品”,在更好满足人民群众美好生活向往中创造价值、共享共赢。

文章关键词:光大 手机银行 上线 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 光大普惠:助企复工复产“亮新招”

    随着各地企业陆续复工复产,针对小微企业关切的急难痛点问题,光大银行多措并举打出普惠“组合拳”,以“链计划”“微计划”“信计划”为切口,为小微企业复工复产保驾护航。

  • 光大银行推出绿城通老年卡年审公益活动

    根据郑州地区绿城通老年卡年审的工作安排,为解决一些老年人老年卡年审困难的问题,即日起至2020年4月30日,光大银行郑州分行推出“老年卡年审、光大来帮您”公益活动。

  • 科技赋能,光大银行“阳光交e区块链”破千亿!

    近年来,光大银行积极落实国家关于“把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展”的要求,搭建以区块链、大数据、云存储等金融科技支撑的全线上化贸易金融产品体系,

  • 持续发力线上GIC,光大零售金融助力赴加留学生

    光大银行零售金融特别针对加拿大留学群体,推出加拿大GIC线上业务申请福利活动和系列讲座,为赴加留学生和留学家庭解疑答惑的同时,帮助他们足不出户即可快速办理GIC业务,迈出赴加留学第一步。

  • 依托支付结算与金融科技手段 光大银行积极探索

    记者从光大银行获悉,该行对公网贷光信通产品近日完成了第三期功能及服务优化,全面支持全产业链金融,通过打通产业链与资金链,以区块链技术实现核心企业信用的多级流转,从而成为真正意义上的流动性工具,整体产品服务能力实现跨越式提升。

  • 光大普惠:暖企抗疫 携手复工加速度

    资金链紧张、还款压力增大是小微企业受疫情影响的主要问题,随着国内疫情趋向稳定,尽快推动小微企业复工复产、决战决胜疫情防控成为当前重要工作。

  • “光大惠”行动 临时性延期还本付息为小微企业

    近期,光大银行推出做好中小微企业贷款临时性延期还本付息的工作方案。方案明确,对于2020年1月25日以来到期的困难中小微企业贷款本金,以及2020年1月25日至6月30日中小微企业需支付的贷款利息,根据企业申请,给予企业一定期限的临时性延期还本付息安排。

  • 光大银行发布2019年度社会责任报告:多维度深化

    3月27日,光大银行发布《中国光大银行股份有限公司2019社会责任报告》,向利益相关方和社会各界披露公司2019年履行社会责任的实践与成效。

  • 科技赋能、生态协同 2019年光大银行零售业务按

    面对复杂多变的金融形势,光大银行在建设“一流财富管理银行”的战略引领下,积极探索零售发展新模式,以客户为中心,重塑渠道、产品和服务,推动“财富、个贷、网点”三大版块转型发展,同时充分利用光大集团产融优势,加快个人财富E-SBU生态圈建设,科技赋能,生态协同,实现了新的发展和跨越。

  • 奋力迈上“双千亿” 砥砺前行再出发 光大银行郑

    记者从光大银行郑州分行获悉,今年开局虽然面临新冠肺炎疫情的重大压力,郑州分行扛牢央企责任和使命,帮扶困难企业、服务百姓民生,经营发展取得不俗战绩,2020年一季度末存、贷款突破“双千亿”大关。

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有