新闻中心 > 银行资讯 > 正文

光大手机银行上线“阳光好医生”1800余家医院可预约挂号

2019年11月15日10:14  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯 (记者 刘磊)近日,光大手机银行“阳光好医生”正式上线,推出包括“在线问诊、预约挂号、体检套餐”三项医疗健康服务,进一步延展了光大移动金融的生态链条。这是继今年6月中国光大银行与平安健康互联网股份有限公司签订合作协议后,双方在落实医疗健康和金融服务场景融合的合作创举。

  新上线的“在线问诊”功能通过“移动医疗+AI”深度融合,实现智能导诊,并与超千名具备三甲医院背景的自有医疗团队提供7*24小时线上实时问诊服务。服务上线后,光大手机银行用户可享受每人免费3次在线问诊,有效期一个月。此外,“预约挂号”合作医院1800多家,覆盖近100个城市;“体检套餐”体检网络覆盖380多家权威体检机构,贴心满足了客户的日常医疗需要。

  “阳光好医生”通过引入全国领先的线上医疗服务机构,连通了光大移动金融生态链的重要环节,为客户提供了“财富体检+健康体检”双体检服务。

  一直以来,光大银行秉持“开放、合作、共赢”的经营理念,将金融服务融入旅游、健康、汽车、住房等生态单元,围绕“医食住行游娱购”等生活类服务,积极打造以E-SBU财富管理平台为中心的“金融+生活”移动生态链条。自今年发布新版手机银行以来,光大银行结合场景创新产品体验,相继推出“财富体检”“光速签”等优质财富管理及便民生活服务。光大手机银行携手平安好医生,通过互联网医疗手段,努力实现“让优质医疗健康资源围着客户转”。

  未来,光大手机银行将持续结合场景服务,坚持以客户为中心的初心不变,聚焦金融与生活协同服务、数字科技与生态协同转型,构建多方共赢的“金融+生活”生态链,努力打造成轻型化、智能化、数字化的线上“名品”,在更好满足人民群众美好生活向往中创造价值、共享共赢。

文章关键词:光大 手机银行 上线 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 月活破千万 光大阳光惠生活APP更“懂你”

    在北京工作的王景超计划周末和朋友一起出去玩,出发前他习惯性地打开阳光惠生活APP,看看有没有可以享受的优惠,“不管吃饭、购物还是看电影,总能在阳光惠生活发现光大信用卡的优惠。”付款前查看阳光惠生活已经成为王景超的固定动作。

  • 发力旅游E-SBU 建设美好新海南——光大“魅力海

    在打造世界一流金控集团的战略目标下,光大集团提出了以E-SBU战略为核心的发展规划:积极打造大财富、大投资、大投行、大旅游、大健康、大环保等六大产业E-SBU(战略业务单元)。

  • 光大银行湘西分行开业 金融精准扶贫触角再延伸

    11月28日,光大银行湘西分行正式对外营业,这是继娄底分行和新化支行、永州分行和新田支行后,光大银行在光大集团定点帮扶地区湖南省开设的第三家二级分行,它将立足吉首,辐射大湘西,向湖南中西部深度贫困地区输送金融“活水”,支持湘西地区社会经济发展,为湘西百姓提供优质金融服务体验。

  • 把脉中国经济未来走向 国务院参事夏斌教授做客

    11月18日,时值光大银行郑州分行成立20周年之际,“光大大讲堂”第四期在郑州再次开讲,光大银行郑州分行邀请了国务院参事、当代经济学基金会理事长、国务院发展研究中心金融研究所名誉所长、中国首席经济学家论坛主席、著名经济学家夏斌做了题为《中国经济:仍在艰难调整中》的精彩分享。

  • 光大在豫20载 助力中原更出彩:光大中心打造“

    一路前行,风雨兼程。2019年是光大进入河南的第二十年,二十年,深耕中原枝繁叶茂,二十年,追求卓越争创一流,二十年,初心不改情怀依旧,踏准新时代的节拍,把准中原发展的脉络,光大展现出新担当新作为。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有