新闻中心 > 保险资讯 > 正文

平安产险焦作中支:危难之处见真情 理赔追偿显真功

2019年11月25日09:26  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)2019年3月19日,一辆重型半挂牵引车沿312国道行驶至信阳市潢川县内,与停靠在路边维修的重型半挂牵引车相撞,事故造成1人死亡、车辆严重受损。

  标的车为平安产险焦作中支承保车辆,肇事车辆为省外车辆,由于肇事车辆为新购置车辆,车辆信息不完善,无法及时有效地查找肇事车辆由哪家保险公司承保,给案件处理造成很大的麻烦,标的车辆的赔付迟迟不能就位。

  面对标的车家属的焦急等待,平安产险焦作中支积极向分公司申请代偿资金,并及时支付给标的车主。标的车家属收到理赔款后,激动地表示:“家里发生这么大的事情,感觉“天塌了”如果不能及时收到这笔款,自己真不知道该怎么办了,你们真是我们的大救星,反正就是谢谢你们,谢谢你们的帮助。”

  面对肇事车辆信息不完善、肇事车主存在推诿情况,平安产险焦作中支高度重视,成立专项小组,由办案经验丰富的调查员李书全跟踪处理。经过多日摸排,查勘员李书全最终掌握肇事车辆的相关信息,一方面依照法律程序申请追偿,一方面动之以情、晓之以理,经过2个多月的沟通协商,最终将赔偿款9万余元成功追回。

文章关键词:平安产险焦作中支 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 平安产险焦作中支举办2020年元旦特别晨会

    2020年1月2日,是新年的第一个工作日,又恰逢腊八佳节,平安焦作中支举办2020年元旦特殊晨会。中支总经理赵春菊对2019年工作做出全面总结,与全体员工共同分享了过去一年取得的成绩,对公司上下全力拼搏、勇创佳绩的精神予以了高度评价。

  • 河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中支指导法律

    近期,平安产险河南分公司法律合规部与河南稽核监察专员莅临平安产险焦作中心支公司指导法律合规工作。中支领导班子以及本部各部门人员参与现场培训学习,各四级机构人员通过视频会议形式积极参与到此次学习中。

  • 平安产险焦作中支开展“十大禁令”学习教育活动

    平安焦作中支于12月6日召开专项学习会议,组织全体员工认真学习“十大禁令”。会议中,综合管理部经理王艳详细解读了十大禁令坚决杜绝的十种行为,并向参会人员宣讲了反洗钱、金融犯罪等相关知识,总经理室做出了重要讲话。

  • 平安产险焦作中支举办专场审车活动

    2019年12月14日,平安产险焦作中心支公司联合焦作市海源机动车安全检测有限公司举办平安12月专场审车活动。焦作中支对审车活动进行预热,组织人员通过微信朋友圈、平安好车主APP等对活动进行宣传,

  • 平安产险焦作中支积极开展反洗钱宣传活动

    为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于金融工作的重要讲话精神,践行“以人民为中心”的发展思想,切实满足人民群众日益增长的金融需求,平安产险焦作中支组织开展“反洗钱”宣传活动,向广大市民群众普及金融保险知识,提升反洗钱意识。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有